asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Корефаны

Вот представьте: знакомитесь вы с человеком. Трете о том, о сем. И тут он выдает нечто вроде: "Чота мобильник не найду. Не иначе, Васька, корефан мой лучший, стырил". О круге общения нового знакомого и о царящих в нем нравах вы сделаете для себя вывод. Вряд ли после этого вы пустите нового знакомого на свой порог.
...

В последние недели ходили упорные слухи о том, что Медведева в Давосе официально поддержит мировая элита. Чтоб, значит, на второй срок. Учитывая, в какие тиски зажаты яйца где хранятся деньги нашего "админресурса", такая поддержка решает все.

Можно себе представить, как Медведев ждал этого дня. Волновался, боялся сглазить. На цыпочках, можно сказать, ходил. Опасался, что Путин с Сечиным придумают какую-н. пакость, чтобы обломать президентские надежды нашего хоббита.

И тут взрыв в Домодедово. Какова реакция всенароднолюбимого? "Это кто-то специально, чтобы я на Давос не поехал". Ну, понятно, что перенервничал человек. Напряжение, стресс. Но, с другой стороны, показательно.

Своих давних друзей и партнеров наш вождь как облупленных знает. И если он о них такого мнения... Можно сделать выводы, что это за круг, что там за нравы.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author