asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Поехали!

По наводке  uzhas_sovka  :
Карл Икан (Carl Icahn), один из самых известных американских инвесторов, решил вернуть деньги тем, кто вкладывался в его фонды. Как сообщает The Financial Times, такое решение было принято из-за того, что Икан ожидает нового кризиса, и не хочет рисковать чужими деньгами во время нестабильной ситуации на рынке.

В своем письме инвесторам Икан пояснил, что в последние два года фондовые рынки резко выросли, однако сейчас, из-за политической нестабильности на Ближнем Востоке, ситуация может измениться.

По данным The Financial Times, под управлением Икана находятся активы на семь миллиардов долларов. Из этой суммы только около четверти принадлежит сторонним инвесторам.

Ранее несколько руководителей хедж-фондов объявили, что намерены раздать средства вложившимся в них инвесторам. В прошлом месяце так, например, поступил Крис Шамвэй (Chris Shumway), основатель Shumway Capital Partners, под управлением которого находится восемь миллиардов долларов. Кроме того, три миллиарда долларов из десяти вернет сторонним инвесторам Oaktree Capital, а основатель Level Global Дэвид Ганек (David Ganek) вообще решил закрыть свой фонд с активами на три миллиарда долларов.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/09/icahn/

А ткж:
9 марта 2011 года телеканал Fox Business впервые открыто объявил о планируемой на конец 2012 года большой войне. Бывший ведущий аналитик и прогнозист самой влиятельной финансовой компании Goldman Sachs заявил ошарашенным ведущим, что его клиентам необходимо начать сбрасывать ценные бумаги, так как военные события конца 2012 года повлекут за собой крупнейший обвал финансовых рынков. Анвиктори публикует перевод статьи редактора Infowars.com Пола Уотсона о данной информационной мегабомбе, разорвавшейся в студии FoxBusiness network.

Массивный конфликт вызовет коллапс рынка ценных бумаг –прогнозирует стратегический аналитик Неннер. Вчера, когда прогнозист Чарльз Неннер рассказал телекомпании Фокс (Fox Business network) о том что индекс Доу Джонс (Dow Jones) обрушится до уровня 5,000 из-за крупных военных событий, которые потрясут мир в конце 2012 года, телеведущие Фокс Девид Эсман и Елизабет МакДоналд застыли в шоке.
http://newsland.ru/news/detail/id/652867/cat/94/

Напомню ткж ранее здесь цитировавшееся:
Д.Розенберг предлагает инвесторам проанализировать динамику индекса Dow Jonеs и провести аналогию между текущими изменениями сводного индикатора и его движением в период 1929-1949гг. По мнению эксперта, текущая ситуация на рынке напоминает май 1940г., перед тем, как германские войска вторглись во Францию. Сегодня же схожий, по мнению Д.Розенберга эффект оказывает долговой кризис в зоне евро, в связи с чем игрокам стоит задуматься об исторических параллелях.
http://top.rbc.ru/economics/05/01/2011/524399.shtml

Концентрация реальных событий с конца прошлого года нарастает. Сайт Викиликс слил чудовищное количество качественного компромата. Лидеры ведущих стран Европы объявили о крахе мультикультурализма. Во Франции началась раскрутка Марин Ле Пен - вероятного будущего Президента Франции. В Тунисе и Египте произошли военные перевороты. В Ливии восстала Киренаика и готовится военное вторжение. Беспорядки охватили ряд арабских стран, Грецию и несколько штатов США. После обострения российско-японских отношений, необычное землетрясение и цунами накрыли Японию, где начинается ядерный апокалипсис. В Европе обсуждается вопрос о сворачивании ядерной энергетики. Вице-президент США Джо Байден на переговорах пригрозил Путину повторением египетских событий в Эрефии. Эрефийские "демократы" начали наводить мосты к альянсу с "националистами". В Иране отправлен в отставку экс-Президент Рафсанджани, арестованы лидеры оппозиции Мусави и Хатами. В США начался процесс по делу Бута.



С лета прошлого года во всем мире участились скандальные отставки государственных и корпоративных менеджеров всех уровней (и просто различные скандальные события с VIPами, типа новогоднего ареста Б. Немцова). Т. е. кулуарный формат принятия кадровых решений отчего-то перестает работать. Элиты расколоты, и раскол этот прогрессирует.

В Эрефии в авральном порядке и почти без освещения в СМИ ведется распродажа остатков госсобственности. На высшем уровне обсуждаются такие "реформы правоохранения", как декриминализация товарной контрабанды, снижение сроков по средним и тяжким преступлениям до символических двух месяцев и расформирование МВД и ФСБ. С прошлого года отработана практика взятия в заложники детей у неплательщиков. Обсуждаются проекты выселения более половины москвичей за 101й километр.

В принципе, на эту тему мной все уже сказано. Например:
http://asterrot.livejournal.com/246089.html
http://asterrot.livejournal.com/241574.html
http://asterrot.livejournal.com/249123.html
http://asterrot.livejournal.com/236475.html

Короче, скупайте дозиметры, газоанализаторы, ПНВ, йодные таблетки, автомобильные аптечки, противогазы, респираторы, ножи, огнестрел, автомобильные холодильники, туристические газовые плитки, плащ-палатки, сетки от комаров и другие нужные для жизни предметы. Записывайтесь на курсы актерского мастерства, риторики, гипноза, рукопашного боя. Овладевайте практикой оперативной работы. Изучайте основы гражданской обороны. Это даже надежней эмиграции в благополучные страны (фиг его знает, где бабахнет; где выпадет радиоактивный дождь). Еще лучше сочетать и то, и другое.

А кто не спрятался - я не виноват.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →