asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Война цивилизаций

Триллер

Заявление, опубликованное в New York Times, подписано четвертым сыном бин Ладена, Омаром бин Ладеном, который не раз говорил, что не разделяет взгляды своего отца.

Семья не уверена, что бин Ладен убит, поскольку миру не показали само тело или его фотографии.

Но если он убит, полагают родственники, то "почему невооруженный человек не был арестован и привлечен к суду, чтобы мир узнал правду о нем".
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/05/110510_bin_laden_family_statement.shtml

Да, тут шоу не для всех.
http://uzhas-sovka.livejournal.com/2135538.html

Кто-то скажет, что так было всегда. Но ведь не только так. А в центр общественного внимания подобные эпизоды никогда не ставились. С Саддамом все было предрешено, так ведь полноценный цирк с судом устроили. С Милошевичем что-то не срослось, так один фиг живым не вышел.

А тут что-то принципиально новое. Есть откровенный балаган с "международным терроризмом", в который не особо верит подавляющее б-во американцев. Есть два шоумена - Осама и Обама. И вот один Бим мочит другого Бома, но так, чтобы никто ничего не понял. А был ли Бом?

Нисколько не удивлюсь, если через полгода Осама объявится живым и невредимым. Например, на суде над Бутом. А безумный балаган объявят беспрецедентной операцией американских спецслужб, направленной на защиту чрезвычайно важного свидетеля. Что-то расскажет шоумен.
 


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author