asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Россия

Жители Ингушетии должны сопротивляться чеченской милиции

К вооруженному сопротивлению чеченской милиции призывает жителей Ингушетии член Совета Федерации от этой республики Иса Костоев. По его мнению, если представители чеченских силовых ведомств действуют без соответствующего одобрения и поддержки со стороны ингушских властей, то им необходимо оказывать физическое сопротивление.

"Если кто-либо приедет к ним делать обыски, задержания без представителей правоохранительных органов Ингушской республики, оказывать им всяческое сопротивление - физическое, всем селом, всей улицей", - заявил парламентарий.

По сведениям Костоева в результате "несанкционированных и несогласованных как со стороны Осетии, так и со стороны Чечни вылазок" за последнее время "были убиты около 300 сотрудников правоохранительных органов Ингушетии".

- Такая вот "кондопога" получается.
Subscribe

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments