asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Россия

Жители Ингушетии должны сопротивляться чеченской милиции

К вооруженному сопротивлению чеченской милиции призывает жителей Ингушетии член Совета Федерации от этой республики Иса Костоев. По его мнению, если представители чеченских силовых ведомств действуют без соответствующего одобрения и поддержки со стороны ингушских властей, то им необходимо оказывать физическое сопротивление.

"Если кто-либо приедет к ним делать обыски, задержания без представителей правоохранительных органов Ингушской республики, оказывать им всяческое сопротивление - физическое, всем селом, всей улицей", - заявил парламентарий.

По сведениям Костоева в результате "несанкционированных и несогласованных как со стороны Осетии, так и со стороны Чечни вылазок" за последнее время "были убиты около 300 сотрудников правоохранительных органов Ингушетии".

- Такая вот "кондопога" получается.
Subscribe

  • Монстр по имени человек (окончание)

    В 1920 Фрейд публично принял гипотезу Сабины Шпильрейн о влечении к смерти, позднее названном "танатосом" (или, что почти тоже самое,…

  • Монстр по имени человек (начало)

    В продолжение разговора три поста назад. Написал в комментариях о Фрейде. Перенесу сюда, слегка отредактировав. 1. Есть много психоанализов.…

  • Глобальный освенцим

    Для тех, кто уже потерял нить, реконструирую ход своей мысли. Афера коронабесия - контекст коронабесия (наглая фальсификация выборов в США, вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments