asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Россия

Жители Ингушетии должны сопротивляться чеченской милиции

К вооруженному сопротивлению чеченской милиции призывает жителей Ингушетии член Совета Федерации от этой республики Иса Костоев. По его мнению, если представители чеченских силовых ведомств действуют без соответствующего одобрения и поддержки со стороны ингушских властей, то им необходимо оказывать физическое сопротивление.

"Если кто-либо приедет к ним делать обыски, задержания без представителей правоохранительных органов Ингушской республики, оказывать им всяческое сопротивление - физическое, всем селом, всей улицей", - заявил парламентарий.

По сведениям Костоева в результате "несанкционированных и несогласованных как со стороны Осетии, так и со стороны Чечни вылазок" за последнее время "были убиты около 300 сотрудников правоохранительных органов Ингушетии".

- Такая вот "кондопога" получается.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments