asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

Люди и големы

По наводке [info]farma_sohn :
Согласно проекту закона, аборт допускается независимо от причин при сроке беременности до 12 недель включительно. Если беременность наступила в результате изнасилования – при сроке беременности до 22 недель, а при наличии медицинских показаний – независимо от срока беременности.

Предусмотрена также выплата ежемесячного пособия беременной женщине за период со дня наступления 13-й недели беременности до отпуска по беременности и родам.

«Чтобы решение об аборте было обдуманным, предлагается запретить производство аборта ранее 48 часов с момента обращения женщины в медицинское учреждение, а в случае, если беременность не более 11 недель – ранее семи суток с момента обращения», – рассказали в пресс-службе.

Кроме того, предусматривается обязательная консультация женщины, решившей сделать аборт, у психолога.

Также предлагается наделить врача правом отказаться от проведения аборта по убеждениям или вероисповеданию. Врач должен будет обязательно проинформировать женщину о последствиях аборта, а она, в свою очередь, должна будет подписать специальный документ о своем согласии на операцию.

Важно также и то, что вводится норма об обязательном согласии супруга на проведение аборта, если женщина состоит в браке.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06/01/n_1865481.shtml

Здесь мы встречаемся все с тем же отрицанием права собственности личности на тело, что и в случае с гомофобией. Тело - собственность государства, выданное личности в бессрочную аренду на жестких условиях.

Отсюда и тяга к расстрелам, кстати. Это естественная мера против посягательства личности на государственную собственность. Ну, это как во время войны подрыв моста при отступлении.

Личность для конституционально-глупых - это такой демон, способный вселяться в тела и перехватывать контроль над ними у государства (Бога).

Гомосекс сам по себе уже означает вторжение демона личности. Тело становится автономным, начинает жить своей жизнью. Для тоталитарного сознания это столь же онтологически чудовищно, сколь и самостоятельная жизнь Тени у Андерсена.

Но особенно чудовищно, когда автономное тело вторгается в область общественных отношений, грозя заражать своей автономией другие тела. Самое возмутительное здесь - претензия на наличие у автономного тела прав, не пожалованных ему (в разрешительном порядке) государством. Конституционально-глупые шокированы самой способностью "пидарасов" регулярно несанкционированно выходить на площади и заявлять о своих правах и интересах.

Сравним с митингами и шествиями "националистов". Половина публики носит различные маски. И это "безбашенная" молодежь, да на санкционированном мероприятии! А каково людям, всю жизнь страдающим от бытовой гомофобии, выйти и открыто заявить о своих правах?

Складывается даже впечатление, что большинство участников "гей-прайда" гетеросексуалы. Просто люди, которых все в этой гребаной стране достало. А тут как раз подходящий способ высказать этой стране свой категоричный "фак".

Смогут ли женщины, которых ограничивают в праве не рожать, вот так же выйти и послать на фиг подонистую "партию власти"? Ну, не ходячий же инкубатор - совершеннолетняя женщина.

В качестве еще одного примера собственности государства на тела граждан можно назвать право домашних и бездомных собак на поедание россиян. Формально такой правовой нормы не существует, но де-факто, как феномен правовой культуры населения и Власти, такое право есть.

Может, нам и впрямь пора менять "ядро российской цивилизации"?



Обвиненный  в страшнейшем из преступлений, в гносеологической гнусности, столь редкой и  неудобосказуемой,  что  приходится пользоваться обиняками  вроде:   непроницаемость,  непрозрачность,  препона; приговоренный  за   оное   преступление   к   смертной   казни; заключенный в крепость в ожидании неизвестного, но близкого, но неминучего срока этой казни (которая ясно предощущалась им, как выверт,  рывок и  хруст чудовищного зуба,  причем все  его тело было воспаленной десной, а голова этим зубом); стоящий теперь в коридоре  темницы  с  замирающим сердцем,  --  еще  живой,  еще непочатый, еще цинциннатный, -- Цинциннат Ц. почувствовал дикий позыв   к   свободе
http://lib.ru/NABOKOW/invitation.txt
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments