asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

Недоработка

То, то Вы не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Ф. Дзержинский.


Милиционеры выдвинули свою версию произошедшего. Сперва они утверждали, что профессор дважды сам поскользнулся и упал. Милиционеры уточнили, что во время инцидента профессор нес тяжелые сумки. По их словам, они хотели помочь Белоглазову, однако он неожиданно начал сопротивляться. В итоге музыкант получил травмы в виде перебитых запястий, многочисленных ушибов и сотрясения мозга.

Ранее милиционеры утверждали, что пожилой преподаватель кафедры специального фортепиано во время задержания не имел при себе документов, а также был пьян, нецензурно выражался и вел себя вызывающе. Также они утверждали, что приметы профессора совпадали с приметами опасного рецидивиста. Сам Белоглазов эту информацию опроверг, сообщив, что вообще не употребляет спиртное, а травмы получил в результате того, что милиционеры начали его избивать в ответ на просьбу объяснить причины задержания. При этом профессор добавил, что во время избиения милиционеры произнесли фразу: "Никакой Нургалиев тебе не поможет".
...

Ольга Александрина, погибшая в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента "Лукойла", стала обвиняемой по делу об аварии.
...

Сотрудник одного из отделов внутренних дел Ленинградской области, разместивший в интернете видеозапись с "писающим полковником" Андреем Исаковым, уволился со службы по собственному желанию.

Об этом говорится на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Скандал вокруг сотрудника полиции, справляющего малую нужду прямо у дверей служебных кабинетов, разгорелся в июле, после того как на сайте YouTube появился соответствующий ролик.

В ходе расследования выяснилось, что запись подлинная. Полковника Исакова уволили - и стали искать человека, вывесившего в интернет записи с видеорегистраторов в отделении полиции.

Как следует из сообщения на сайте ГУ МВД, его в итоге нашли, и он, "осознавая, что его действия являются грубым нарушением служебной дисциплины", подал рапорт об отставке.
...

Бывший офицер штаба дислоцирующейся во Владивостоке 107-й бригады внутренних войск Игорь Матвеев в мае этого года разместил на сайте YouTube видеообращение к российскому руководству. В нем он заявил, что солдат в одном из подразделений бригады кормят консервами для служебных собак, переклеивая на банках этикетки и выдавая их за говяжью тушенку, и что на территории части незаконно жили гастарбайтеры из Китая.

По итогам этого обращения было возбуждено три уголовных дела.

Четвертое - против самого Матвеева, которого обвиняют в превышении служебных полномочий и избиении двух сослуживцев.

Кстати, на Буданова так же точно подал подчиненный заявление об избиении, когда тот попал на конвейер. Ну, мордобой в русской армии всегда был, увы, делом нормальным. А с другой стороны, нет мордобоя - его можно и выдумать.

Вся страна живет в дерьме, и сажать можно каждого, конфисковывать у каждого, было бы (высочайшее) желание.

А тем временем:
Барак Обама подписал указ, запрещающий въезд на территорию США лиц, подозреваемых в нарушениях прав человека и геноциде. Кроме того, Вашингтон создает Агентство по предотвращению злодеяний (Atrocities prevention board), которое займется предотвращением подобных преступлений в глобальном масштабе, а также выработкой ответных мер со стороны США вплоть до гуманитарной интервенции. Как признался официальный представитель госдепа Марк Тонер, новая инициатива президента Обамы отчасти вызвана скандалом вокруг "списка Магнитского".


Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments