asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Их нравы

Вяликай Кятай

Гражданин Тайваня заявил, что во время посещения юго-востока Китая грабители попытались отрубить ему руку, чтобы украсть его часы.

Помимо часов они также похитили золотое кольцо и шестьсот долларов наличными.

Ху Ши-Янг после этого отправился в больницу.

Но, по его словам, местная полиция задержала проведение медицинской операции на нескольких часов, заставив его в первую очередь написать отчет о произошедшем.

После этого, заявил тайванец, он решил ампутировать руку, но попросил забрать ее с собой в Тайвань.

Но, по его словам, полиция отказала ему в просьбе, так как рука будет фигурировать в его деле в качестве доказательства.


Мало того, что не стали спасать человеку руку, так и не дали попробовать пришить её обратно у себя на родине. И правильно: "Ты чо, нашей медицине не доверяешь?" Не, ну врач член КПК с хрен знает какого года, а он руку забирать собрался. Это теперь не твоя рука и даже не врача - это вон того полицейского рука.

А ведь скоро и нам предстоит стать пламенными китайскими патриотами. Ценителями китайской кухни, китайской медицины и китайской полиции.

Если проклятые белые абрамсы раньше не придут и не заставят россиян жить по-человечески.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments