asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Россия

Бесноватая антифа.

В Санкт-Петербурге санкционированного митинга представителей Движения против незаконной иммиграции (ДПНИ) пострадали шесть человек. Серьезно ранены двое: один участник акции получил ножевое ранение, а у второго пробита голова.

Никогда не слышал, чтобы члены ДПНИ были замешаны в чём-то подобном. А вот для антифа - это норма. Надо давить. Как в судебном порядке, так и во внесудебном. Например, в порядке необходимой самообороны. Напоминаю, что финский нож холодным оружием, на сегодняшний день, не считается.

А лучше всего - сочетать оба метода, сперва дав должный отпор, а затем сдав недобитков в милицию. И обязательно доведя до судебного приговора (пусть не как Копцеву, но трёшечку можно впаять). На это можно объявлять сбор средств (на нормальных адвокатов, а адвокаты сами разберутся). Хорошо также иметь контакт в местах лишения свободы, чтобы антифа получали там тёплый приём.

Не митингами надо заниматься, а созданием организаций, занятых исключительно судебными преследованиями антифа. Наподобие Анти-диффамационной Лиги (АДЛ) в США, но только в пользу русских. Следует понять, что пока антифа спокойно разгуливают по России, русских будут убивать. А ведь полным-полно русских юристов - начать хоть с создания интернет-коммьюнити. "Русское право", к примеру. Проводить также лекции в национально ориентированных организациях, с целью разъяснения правовых норм и правоприменения, а также основ криминалистики, применительно к ситуациям конфликта с отморозками. Как правильно засвидетельствовать событие и состав преступления, сохранить вещдоки и т. д.

В перспективе необходимо создать фонд борьбы с антифашистским экстремизмом (назвать можно иначе). Потому, что обычные правозащитники ничего делать не станут - под знаком антифашизма в РФ с русскими можно делать что угодно - убивать, грабить, насиловать, причём этим могут заниматься не только отморозки из диаспор, но и свои гопники.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author