asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Национальная идея Эрефии

При чтении  путевых заметок де Местра ярче всего выглядят строки о православии. Эти попы, которых дворяне вечно бьют палками или велят пороть на конюшнях... В основном, за пьянки, а ткж мелкое воровство...

Сравним с последними выборами, на которых наблюдателей били то члены УИК, то вызванные ими менты.

А вот нефигово было бы ещё и пороть депутатов. Чтоб ходили по Госдуме специальные приставы и следили за "порядком". У кого пуговица расстёгнута, али ишшо что неладно - резиновой его дубинкой. Или кнутами сечь. Главным Приставом Госдумы можно назначить Госпожу Лейлу. Такой талант пропадает.

Все прочие права, кроме права быть поротым, у депутатов следует отнять. Тогда и выборы фальсифицировать не надо. Категорически воспретить публично высказывать собственное мнение (например, засчитав государственной тайной).

Можно ещё оставить право слать приветственные адреса царю. А лучше, рассылать их автоматически. С факсимильными подписями всех депутатов. Образцы подписей собирать при выдвижении кандидатуры.

В общем, Эрефия ждёт своего де Местра. Чтобы у тех потомков гастарбайтеров, которые через 200 лет станут называть себя "русскими" (если только такой бренд ещё будет пользоваться в мире спросом), имелся повод с пеной у рта доказывать, что это "русофобия".

Кстати, в ночь на 4е в МСК якобы в драке с барменом погиб некий Колин Адамс, англичанин, писавший в том же жанре путевых заметок. Может, бродил-бродил, в поисках впечатлений, да и забрёл куда не надо. К нашистам, например.



Бармен в такой гостинице, как "Космос", с высокой вероятностью является гебешным стукачом. Т. е. его могли тупо заставить взять на себя этого Адамса. А чо он оперу свои путевые заметки пишет про нас?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author