asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Дешёвки

В ходе десятой за время нахождения у власти "прямой линии" – ответов на вопросы в прямом эфире – российский премьер Владимир Путин заявил, что результат выборов в Госдуму "отражает реальный расклад сил в стране", а белые ленты как символ протеста сравнил с презервативами.

Это на фоне такой вот международной реакции:
Накануне саммита Россия-ЕС Европейский парламент принял резолюцию с требованием провести в России новые выборы.

Российские власти позволили себе "манипулировать" результатами думских выборов, такое мнение высказали сенаторы США в ходе слушаний, посвященных коррупции и соблюдению законодательства в России.

Но кремляди собирают в единый кулак все свои силы, чтобы дать отпор наймитам и прочему презренному быдлу.

Исполнять обязанности главы администрации президента будет Владислав Сурков в связи с тем, что нынешний ее руководитель Сергей Нарышкин переходит на работу в Госдуму, сообщила пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев предостерег Вашингтон от прямой поддержки ряда российских политических сил.

Обратили внимание? Речь вовсе не идёт о том, что имеются какие-то факты участия американцев в инспирации протестов или сотрудничества с лидерами оппозиции. Речь только о том, чтобы в будущем кремлядям не мешали... эээ... суверенизироваться (да не усмотрят российские "паши" в моих словах политического экстремизма).

Очевидно, они там и сами не понимают, верить неофициальным заявлениям американцев, что всё путём и никаких реальных мер против кремлядей принято не будет, или эта такая разводка, как Хуссейна и Милошевича. Тех тоже уверяли, мол, не ссыте, давайте-давайте. Это у американцев коронный приём. И с Пиночетом так же было.

Делегитимация режима, практически, уже состоялась. А значит, не за горами и конфискация зарубежных счетов. Можно ли после этого оставлять ярлык Путину? Значит, будут таки сносить. Но руками местных (силовиков). Вопрос в том, подыгрывает ли втихаря им в этом деле Путин. Трудно поверить, что бледная спирохета пошла ва-банк.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author