asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

В круге Вечного Возвращения

Рывалюцца-2

Ещё 18 ноября депутат-эсер Геннадий Гудков (один из создателей и руководителей "Справедливой России") обещал педросам вывести людей на улицы (10:20:40 по таймеру вверху, 4:10 внизу).

Кто такой депутат Гудков? Не рискуя обратить на себя внимание Следственного Комитета в качестве "экстремиста", или стать ответчиком или обвиняемым в судебном процессе по возмещению морального ущерба или по обвинению в клевете, приведу лишь некоторые факты официальной биографии Геннадия Владимировича Гудкова. Выводы предоставляю каждому делать самостоятельно. Комменты скринятся.



Геннадий Гудков родился 15 августа 1956 г. в г. Коломне Московской области в семье служащих.
<...>

1981 году по путёвке горкома ВЛКСМ был направлен на работу в органы госбезопасности. Окончил школу контрразведки, затем институт им. Андропова, готовивший кадры для внешней разведки страны. Геннадий Гудков – полковник запаса ФСБ.

В 1992 году создал объединение «Оскордъ», на сегодняшний день насчитывающее более пяти тысяч человек. Почти половина из них – бывшие сотрудники спецслужб, правоохранительных органов, а также военнослужащие, уволившиеся в запас из российской армии.


По итогам неоднократных журналистских опросов Геннадий Гудков признан самым авторитетным специалистом в области негосударственной безопасности.
<...>

В 1999 году избран вице-президентом Московского Международного Фонда содействия ЮНЕСКО, который активно ведёт работу по поддержке российских программ в области культуры, образования, спорта.
<...>

В Госдуме III созыва вошел в состав депутатской группы «Народный депутат», стал заместителем Председателя Народной партии РФ. Член Комитета Госдумы по безопасности, участник Всероссийского штаба по борьбе с детской беспризорностью, председатель подкомитета по законодательству в сфере охранной и детективной деятельности.
<...>

Активно работает в направлении законодательного обеспечения социальной защиты лиц, уволенных со службы в органах внутренних дел, безопасности и налоговой полиции, работников угольной промышленности, а также в сфере совершенствования межбюджетных отношений.
<...>

За годы депутатской деятельности им была проведена большая благотворительная работа во всех районах избирательного округа. Создан и активно действует “Детский благотворительный Фонд депутата Г.В.Гудкова”. Из средств Фонда 28 лучших студентов высших учебных заведений, расположенных на территории округа, ежемесячно получают специальные стипендии (по 500 рублей). Для общественных и ветеранских организаций действует бесплатная годовая подписка на областную газету “Ежедневные новости Подмосковья”, на газету Воскресенского района “Наше слово”, газету “Региональные вести Юго-Восток”. Ведется огромная работа по восстановлению церквей и соборов на территории Московской области.

В рамках программы “Культура” благотворительного Фонда с 2001 года проводится фестиваль самодеятельного творчества “Салют, Орленок!”, в котором ежегодно принимают участие более 1000 детей из городов юго-востока Московской области. В 2011 году «Салют, Орленок!» отметил свое десятилетие! Победители фестиваля награждаются бесплатными путевками во Всероссийский детский центр “Орленок”. За время проведения фестиваля в лагере отдохнуло более 300 детей.

Можно ещё добавить, что Геннадий Владимирович активно поддерживал дело "Трёх китов", реанимированное противниками третьего срока Путина в 2006м. Тогда кремляди разделились на две противостоявшие группировки. В одну входили Игорь Сечин, Николай Патрушев и Виктор Иванов, настаивавшие на третьем сроке, а во вторую Сергей Собянин и Игорь Шувалов, продвигавшие кандидатуру Преемнега - Дмитрия Медведева.

Крупнейший в РФ ЧОП "Оскордъ", официальным владельцем которого является супруга Геннадия Владимировича, охранял английскую Королеву во время её визита в Москву в 1994м году. В том же году начинает крышевать московские структуры ЮНЕСКО. А в 1995-96 гг Оскордъ охраняет ооновские конвои гуманитарной помощи Чечне, а ткж передаёт деньги за выкуп захваченных чеченцами заложников. Партнёром Оскорда становится крупнейшая в мире транснациональная охранная корпорация - основанная в 1901м году "Group 4 Securicor".

Став депутатом, продекларировал в 2002м году доходы в размере 587, 5 млн. рублей. Но впоследствии все коммерческие интересы перевёл на членов семьи. Так, сын Геннадия Владимировича возглавляет коллекторскую контору "Центральное долговое агентство".

Особо отмечу, что Оскордъ участвовал в разоблачении "учений" группы "Вымпел" в Рязани.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author