asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Администрирование

Бум или не бум?

Какая-то мразь в очередной раз "улучшила" ЖЖ. При этом запоротыми оказались тысячи старых комментов, лишившихся заголовков. Теперь часто невозможно понять, о чём шла речь в отдельных ветках дискуссии. Не говоря уже о навигации.

Исчезла функция просмотра (постов и комментов), не раз спасавшая пост от виртуальной аннигиляции. Хотя многие наиболее содержательные посты таки пропали. Они были длинными и трудными и переписывать их с нуля я уже не стал.

В общем, уходить с ЖЖ - это не желание, это необходимость. Достаточно уже терпел выходки маразматиков. Временно не ухожу, чтобы предоставить желающим возможность высказаться. Постарайтесь высказываться с минимумом троллинга.

Итак, вводная: Астеррот покидает ЖЖ. Вопрос: есть ли альтернатива жежешечке? Или уходить в небытие?

Попытался недавно создать свой сайт, но чел, взявшийся это делать оказался совершенно невменяемым. Или стал объектом оперативной разработки?

Я могу соорудить что-то простенькое "на конструкторе" самостоятельно, но ведь вряд ли кто-то потянется незнамо куда. Не писать же для самого себя.

Предлагайте, высказывайте соображения. Но по теме. Без оффтопов, шпионских вынюхиваний a la засекреченные штирлицы и откровенного бреда "ни о чём". Для б-ва Астеррот - неприятный раздражитель, не более, но ведь есть два десятка человек, кому действительно интересно пообщаться.

Итак: бум обсчаться - или не бум, вот в чём вопрос.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author