asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Лучший мой подарочек - это ты

Избирательная комиссия Московской области рассматривает возможность подать иск в отношении блогера Олега Козырева.

"Мы воспользуемся своим правом обратиться в суд по результатам прокурорской проверки", - в интервью Русской службе Би-би-си заявила заместитель председателя Мособлизбиркома Наталья Земскова.

11 ноября Олег Козырев направил в областной избирком Москвы жалобу на нарушение избирательного законодательства. В своем обращении Козырев указывал на то, что информационные материалы Мособлизбиркома, по его мнению, совпадают по оформлению с рекламными плакатами партии "Единая Россия".


Это вот по этому поводу:
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3802802.html

На случай сноса ЖЖурнала по ссылке выше, копирую оттуда картинки:

  

Это на фоне заявлений рядового кандидата В. Р. Путина на тему необходимости диалога с оппозицией и его обещаний подарить населению на Новый Год (и шшшо бы вы думали, а?) честные выборы.

Тем временем, заплечных дел мастера вешают срок за сроком на С. Удальцова. Теоретически, они могут продлевать ему срок хоть столетиями. Самые отважные и порядочные выходят в защиту Удальцова на улицы. Вот замечательный пост в тему:
http://m-batin.livejournal.com/133938.html

"Честные выборы" - это, надо полагать, такие, про которые никто не скажет, что они нечестные. Никто просто не посмеет про это сказать. Такие вот новогодние у них подарочки. Очередное повышение цен на ЖКХ в этом году, напомню, решено было отложить на потом. Представляю, какой там стоял скрежет зубовный оттого, что не могут дорогих россиян к Новому Году порадовать.

Ничего-ничего, ща с шибко борзыми разберутся, а потом уже никто не вякнет, хоть на улицы их в Новый Год вышвыривай.
Subscribe

  • Конец русской истории

    Немного отвлечёмся от психологии и обратимся к новостям. Два месяца назад телеведущий "Эха Москвы" Венедиктов обхамил и выгнал с эфира…

  • Монстр по имени человек (окончание)

    В 1920 Фрейд публично принял гипотезу Сабины Шпильрейн о влечении к смерти, позднее названном "танатосом" (или, что почти тоже самое,…

  • Монстр по имени человек (начало)

    В продолжение разговора три поста назад. Написал в комментариях о Фрейде. Перенесу сюда, слегка отредактировав. 1. Есть много психоанализов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments