asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Война цивилизаций

Ксенофобия и 83 процента

Момент, который я недостаточно конкретизировал:
Позиция ксенофобов, по сути своей, - это требование немедленного и безоговорочного развязывания гражданской войны, в формате "omnium contra omnes".

Подробнее здесь:

"Чистокровных" русских в МСК, по моему впечатлению (дополненному информацией из компетентных источников) - не более 20%. Остальные - либо "обсуждаемо" (составляют, по моим наблюдениям, б-во московских нацистов), либо чисто "понаехали" (с Юга).

Что предлагают троцкисты пайдиевы, если по сути? Вести себя так, как если бы не существовало даже остатков "общественного договора". Не воспринимать нерусских за людей вообще. Ибо здесь нет никакой середины:
- либо нерусский своим хорошим поведением может промотивировать русского на встречное хорошее поведение;
- либо предлагается загонять нерусских в угол.

При этом ублюдки, видящие себя в роли кукловодов, уверены, что сами-то они легко договорятся с нерусскими, по чисто бюрократическим каналам коммуникации. А вот основная масса ублюдков, от кукловодства далёких, даже не понимают, с каким кол-вом нерусского начальства ежедневно, прямо или косвенно, сталкиваются. Благо что по внешности все эти черепомеры далеко не всегда отличают от славянина даже армянина или адзербейджанца, не говоря уже о более антропологически близких черкесах или евреях.

Вот, становится человечек свидетелем убийства. Он, оказывается, должен начать прикидывать, не нацмен ли убитый? Не нацмены ли убийцы? И в соответствии с этим давать (или не давать) показания органам. Тем самым и нацменам предлагается давать показания сообразно национальной принадлежности. Увидели, как насилуют русского ребёнка - пройдите мимо.

Но тогда в каждой ситуации придётся соображать, а кто является потенциальным свидетелем потенциального преступления? Если потенциальные свидетели не одной с тобой национальности, то это всё равно, что оказаться в тёмном безлюдном переулке. Ведь навязываемая (сверху) всё более упорно обществу мораль требует от свидетелей воздержаться от защиты жертвы другой с ним национальности.

Кто-то скажет, что пайдиевы не заходят так далеко в своих лозунгах. Формально, да. Но.

Во-первых, всё сказанное логически неизбежно вытекает из уже "озвученного" ими.

Во-вторых, в (моём) конкретном случае они настаивают, фактически, на этом. Не следует заступаться за одноклассницу-чеченку, которую избивает "русский" дегенерат. Или вы полагаете, что можно указывать чеченцам, что когда избивают ваших детей, "общественный договор" не действует, а когда наших, действует? Или когда бьют ногами, не действует, а вот кынжалом уже нельзя?

Нет, братцы-кролики. Общественный договор - он либо на взаимных условиях, либо никак. Невозможно, чтобы кто-то в одностороннем порядке решал, когда он действует, а когда не действует.

Т. о. нацисты, даже умалчивая о наиболее неприглядных сторонах своих взглядов, ежедневно себя показывают.

Увы и увы, очень сильно подлил масла в огонь ув. Д. Е. Галковский, со своей цифровой эквилибристикой (83% и те де). Многие решили, что раз "нас" более 80%, то можно беспредельничать. Им не приходит в голову, что беспредел готовы поддержать далеко не 80%

И вот тут оказывается, что с одной стороны, "хрюсьские ноцаналисты" стоят не за всех "русских", а только за тех, кто готов поддержать беспредел. А остальные - враги, которых надо уничтожать, поскольку они не сдаются. А с другой стороны, вещают от имени не 1% дегенератов-нацистов, а от имени 83%, несмотря на то, что их подход, фактически, ставит 82% вне закона.

Кто-то не понял, как так, почему русский фашизм направлен именно против русских. Для начала, вспомните большевистских защитничков пролетариата, которые, едва придя к власти, расстреливали по всей стране потомственных рабочих и революционных морячков. Т. е. под лозунгами защиты пролетариата пролетариат этот оказалось очень удобно гнобить и уничтожать. Думаете, под лозунгами зашиты русских гнобить и уничтожать русских будет сколь-л. труднее??

Или опять начнёте через 20 лет хныкать "нас обманули"? "Нас обманули, но уж теперь мы умней", Ага, на тот же самый лохотрон не попадём. Попадём на чуть-чуть другой, но с прежним упорством. - А ты Десять Заповедей соблюдай, и никто тебя не обманет.

Поэтому первейший объект атаки кукловодов - Десять Заповедей. Первейшая задача - расстрелять всех, кто их соблюдает.

Как работает логика репрессий в тоталитарной давле, казалось бы, объяснять не надо. Но люди упрямо вытесняют эту очевидность, не желая соотносить с нею политический дискурс. Поэтому проговорю очевидное. Сперва "врагом" назначается некая категория "А". Потом появляются категории "Б", "В", "Г", "Д" и т. д. до конца алфавита (и по новой, с индексами 1, 2, 3 и те де).

Враги - буржуи. Их надо уничтожать. Но уничтожать-то надо! А значит, уничтожать надо и тех, кто нарушает первое "надо", не желая уничтожать буржуев. Так появляются сперва "враги", потом "пособники врагов", потом "родственники пособников врагов", потом "сочувствующие врагам", потом "объективно содействующие врагам", а потом и "пособники родственникам объективно содействующих".

Замените в формулировках "буржуев" на "нацменов" или "атеистов" - и будет вам Дмитрий Рогозин или православный аятолла Кирилл.

Если общество один раз допустило, чтобы добропорядочные его члены (т. е. вне зависимости от хорошего или плохого их поведения) были объявлены вне закона за принадлежность к той или иной социальной группе, то дальше остановить процесс уже невозможно. Никто не сможет заранее гарантировать, кого покажется удобным объявить "врагом" на новом витке репрессий.

Десять лет назад вы свидетельствовали против насильника. А его жертвой была татарка. А теперь насильник - начальник райотдела милиции, как пострадавший от нацменов. А вы - враг народа, нет?

Или ваша мать когда-то сказала что-то не то. Что-то про "дружбу народов". И про победу над фашистами ("а теперь они здесь"). Разве вы не в ответе за вашу мать?

Или приглашали соседа-азербайджанца на Новый Год, сообща скоротать вечерок. И сколько теперь азербайджанцев вам следует убить, чтобы реабилитировать себя в глазах тоталитарного государства?

Возможность такого срыва тормозов всегда сохраняется в любом обществе. Но здоровое общество с этой заразой борется. А наше общество эталоном здоровья не назовёшь. Тут и отягощённость тоталитарным прошлым. И "переходный период". И растущее технологическое отставание. И сырьевая специализация (прямо толкающая страну к диктатуре). И, наконец, экономический кризис.

Помимо прямого риска нацификации страны, существует ещё и опосредованный риск массового психоза, как такового. Нацизм - только один из возможных вариантов такого психоза. Но массовая психотизация может пойти и по-другому, не предвиденному властями, пути. По пути неорганизованной "войны всех против всех" (чему охотно помогут некоторые "доброжелатели" зарубежом, в той же Саудовской Аравии, к примеру).

Ну и? Втройне бороться надо с заразой именно в нашей стране, именно в виду её нездоровья. Как с ослабленным иммунитетом человеку - одеваться теплее и пить на ночь чай с лимоном и мёдом.

Закончить тему опасности нацизма хочу опять личными примерами. Знающие меня лично помнят, что я, к тому же, ещё и картавлю. А вы представляете себе, как часто я, чистокровный русский, становился объектом антисемитских выходок? "Шибко умный, да ещё и картавит - ату его".

Ладно, Астеррот - живущий по Десяти Заповедям монстр, его и следует травить, даже был бы он не картавый. Возьмём для примера одну родственницу Астеррота. Которая вообще не при делах (хотя, находиться даже не в самом близком родстве с противником беспредела - это ведь преступление, так?). Уже рассказывал как-то в комментах, но ради такого случая, повторюсь.

Идёт шестнадцатилетняя девчонка по своей родной улице. Абсолютно неконфликтный по жизни человечек.  Навстречу скинхеды. Хорошо, не знали скины, что у девчонки 1/8 мингрельской крови (прадедушка из Грузии, Герой Советского Союза). А то б убили. А так - избили, конечно, крепко. За широкие штаны. "Рэперские" штаны, панимаишь.

Нет-нет, что вы-что вы. Девочка не рэпер. Хотя кто такие эти уйопки, чтобы решать, какую музыку девочке слушать? - Девочка просто страдает избыточной худобой. И надела широкие штаны только с целью скрыть свой физический недостаток.

И как вы думаете, относится после этого вся наша родня к ноцаналистам? Вычеркните, плиз, нас из своих нацистских 83%.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author