asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Война цивилизаций

Бабахнет или не бабахнет?

Тот самый Зорькин, который вдохновил антиельцинский мятеж 1993го:

"Готовы ли митинговые лидеры признать собственную страну полностью лишенной властно-политической легитимности и, значит, государственного суверенитета? И готовы ли они в связи с этим призвать каких-либо "варягов" (включая спецподразделения стран НАТО) для поддержки учреждения в России "новой государственности" по образцу Ливии?" - вопрошает руководитель высшей судебной инстанции России, определяющей соответствие законов и указов конституции страны.

Зорькин обрушивается с критикой на "креативный класс", как назвали, в соответствии с концепцией американского социолога Ричарда Флориды, слой творческой элиты, недовольной подтасовками на выборах в России и вышедшей на улицы в декабре 2011 года.

Глава Конституционного суда напоминает, что по основному закону источником власти в России является весь народ, а не только "креативный класс", и участники протестного движения неправомерно присвоили себе "исключительное право решать главные политические проблемы страны", считая остальную Россию едва ли не "быдлом".

"Сегодняшние же "креативные оппозиционеры", даже не замечая, насколько они удаляются от якобы очень ценных для них идеалов демократии и правового государства, один за другим выдвигают радикально антидемократические и антиправовые требования и лозунги!", - пишет Зорькин, противореча высшей власти страны, которая повторяет, что проходящие митинги - это признаки демократии и их заслуга.


Дуэтом Зорькину подпел Медведик:

Вопросом про собственную казнь едва ли не началась для Медведева пресс-конферецния на журфаке МГУ. Студент факультета, в тоже время один из организаторов второго визита Президента, Владимир Куликов спросил, что будет делать Дмитрий Анатольевич в случае революции. Готов ли он предстать перед народным судом, ответить за все свои реформы и пойти на эшафот. Медведев немного смутился, но все-таки сообразил. Президент заметил, что революция для России - не лучший путь. Свой лимит переворотов наша страна уже исчерпала в 20 веке. Пространные измышления Медведева перебил Куликов:

- Дмитрий Анатольевич, я все-таки уточню. Вы готовы к собственной смертной казни, если революция все же произойдет?
-Да, готов! Я ничего не боюсь, - ответил с небольшим, но сдержанным озлоблением Президент, - У меня должность такая, ничего не бояться.


И тут же Путин:

…Достоевский говорил о либералах, которые чувствуют себя ущербными. Это ущербные люди, они стесняются того, что они русские, или того, что они там дагестанцы, карачаевцы. Это люди, которые стесняются сами себя.

Реплика: Но они очень агрессивные.

В. В. Путин: Они агрессивные именно поэтому, потому что они ущербные.


Информации у них поболее нашего. И они все кипятком исходят. 

Вряд ли это связано с назначением Макфола. Т. е. и с ним, вероятно, тоже, но во вторую очередь.

Какие-то общемировые процессы. Углубляющийся раскол мировых элит. Ситуация вокруг Сирии и её старшего союзника, Ирана.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/26/938184.html
http://www.newsland.ru/news/detail/id/875045/

Напомню, что господствующие в Сирии при династии Асадов алавиты - радикальная шиитская секта, догматически близкая к османскому суфийскому ордену бекташи (тому самому, к которому принадлежали янычары и в который перешли турецкие евреи-еретики дёнмэ, к которым, по слухам, принадлежал и сам основатель Турции Ататюрк). Некоторые исламские богословы отрицают принадлежность алавитов к Умме. В самой Сирии алавиты составляют порядка 10% населения или немногим более (прямо, Эрефия, с пресловутыми "семнадцатипроцентниками"!).

Через Сирию действовал тайный канал поставок оружия сепаратистам, экстремистам и террористам всего мира. Этот канал создало ГРУ ГШ РФ, с участием курдов-йезидов Деда Хасана и Шакро Молодого. Раскрытие сирийских тайн вертикальных может привести к обвинениям в соучастии в преступлениях против человечности. Андрей Луговой называл сдачу Александром Литвиненко Шакро Молодого в качестве возможной причины его ликвидации.

С сирийским каналом был связан и Виктор Бут, приговор которому должен быть вынесен 8 февраля. Кстати, Бут родился в Таджикистане (советская часть Ирана). Служил в Анголе (в ГРУ) вместе с Игорем Сечиным. Согласно заявлением высокопоставленных американцев, был тесно связан с кремлёвскими силовиками и поставлял оружие Аль-Кайиде. А как известно, после якобы состоявшегося "убийства" бин Ладена, "кто здесь Аль-Кайида", решает теперь Барак Обама.

Так, ливийское отделение Аль-Кайиды провозгласило выход из неё, после чего было записано американцами в "умеренные исламисты" и поддержано силой оружия против проиранского диктатора Каддафи. Также в "умеренные исламисты" американцы записали нынче египетских "братьев-мусульман" (это которые убили Садата за мир с Израилем).

Похоже, роман с исламистами у американских спецслужб в самом разгаре, и на свет могут выйти самые пикантные подробности отношений Аль-Кайиды и др. экстремистов с кремлёвскими. А тем временем, Бута уже прессуют:
http://kp.ru/online/news/1069028

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author