asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Путин или жизнь

Если журналисты не перестанут писать о путинской семье, "агенты газтепо" сделают из них "сакральные жертвы" и скажут, что так и было они сами себя и убили ап стену обслужили:
http://www.newsru.com/russia/02mar2012/puinosmi.html

Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти. Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять.

Гарантированно избежать даблбайнда превращения в сакральную жертву лидеры протестантов могут одним-единственным способом: сняться в роликах за Путина. Если им дОроги их жизни. Тогда в сакральную жертву принесут рядовых протестантов.

Тем не менее, депутат Государственной думы от "Справедливой России" Илья Пономарев выложил в своем блоге копию депутатского запроса на имя главнокомандующего Вооруженными силами РФ, президента Дмитрия Медведева. В нем он сообщает о наличии в Москве около 800 бойцов двух подразделений МВД Чеченской республики - полка имени Кадырова и так называемого "Нефтяного" полка.

В этой связи народный избранник просит "проверить, насколько эта информация соответствует действительности. И если да, то сообщить, на каких основаниях эти части находятся в столице и кто дал приказ на их передислокацию, а также почему они находятся в столь длительном отпуске от места постоянной дислокации".

"Насколько я знаю, они здесь с декабря. Кто-то размещен в квартирах, руководство заселено в дорогостоящей гостинице Ritz. Очень интересно, на чьи это деньги делается", - сказал Пономарев Газете.Ru.





Главное - чтобы каргокульт "агенты газтепо" не сожгли вместе с рейхстагом не перестарались бы и не принесли в "сакральную жертву" самого Всенароднолюбимого. То-то горюшко будет на всю страну! Как в том анекдоте.

UPD.
В тему:
http://stannum99.livejournal.com/112706.html
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author