asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

За что я люблю Америку

Объявляя о результатах расследования пятерых волонтеров из его "Отряда нераскрытых дел", 79-летний Арпайо заявил, что анализ электронной копии свидетельства о рождении Обамы вызвал серьезные сомнения в его подлинности.

"Участники расследования полагают, что полная версия сертификата о рождении [Обамы] была создана в электронном виде и не существовала первоначально в бумажном формате, несмотря на заверения Белого дома", - пояснил шериф.

Если информация о том, что Обама рожден не в США, подтвердится, он может утратить право занимать президентский пост.

Согласно тексту документа, Обама родился в столице штата Гаваи - Гонолулу - 4 августа 1961 года. Ранее штат неоднократно подтверждал, что действующий президент США появился на свет именно там.

Белый дом опубликовал полную версию сертификата о рождении Обамы в электронном виде в апреле 2011 года, чтобы развеять появившиеся слухи о том, что действующий американский президент не был рожден на территории США. Во время первой предвыборной кампании в 2008 году Обама обнародовал краткую версию своей метрики.

Публикация документа призвана была успокоить некоторых из так называемых "сторонников теории рождения" (полагающих, что Обама родился за пределами США), в число которых входит бизнесмен Дональд Трамп, который призвал публично прояснить этот вопрос.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/03/120302_arpaio_obama_birth_proof.shtml

Окончательное решение по "событиям" в МСК будут принимать после того, как в США вопрос решится. Никаких гарантий, что Президентом останется Обама у эрефийской элитки нет. Так что даже сняв Путина 7го (если его снимут), ситуацию оставят в подвешенном состоянии.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author