asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Пошумели, марш работать

Что ж, вполне изящно. "Системные либералы" полностью отмылись и готовы к новым подвигам. "Красные", в лице распиаренного перед выборами Кургиняна, полностью отождествились с путинским режимом. Тезис "путинизм = сталинизм" накрепко вбит в головы почтеннейшей публики.

Теперь Путин проведёт какие-то непопулярные меры, возможно связанные со вступлением в ВТО, а ткж с пресловутой "второй волной". Что-то типа выкупа у "оффшорных дедушек" акций естественных монополий по сегодняшним спекулятивным ценам, с одновременной (уже ведущейся) широкой приватизацией всей госсобственности по бросовым ценам.

Номинальные держатели акций, типа Прохорова, при этом рискуют оказаться в лагерях. Во-первых, ибо номинальные. Во-вторых, ибо много знают. В-третьих, слишком вжились в роли "олигархов".

Когда последствия этой аферы ударят по карману дорогих россиян, они будут списаны на Олимпиаду, на перевооружение и те де. Виновниками в очередной раз окажутся тупые "государственники", вдевшиеся на "борьбу с Госдепом" (примерно так же в годы перестройки аппарат вдевали на верность Горбачёву). А персонально - Путин. Проект с прицелом на месяцы и годы, а не на 5 марта.

А массовка погуляет и разойдётся. Кто ещё не понял про рРреволюццы, рекомендую завтра сходить на легальную часть и оглядеться. И попытаться представить себе, как эти хомячки могут "взять власть в стране". Или хотя бы серьёзно побузить (чтобы ТВ могло представить это рРрывалюццей). Без хорошо обученных внедрённых в толпу людей, подчиняющихся военной дисциплине (типа тех курсантов ВУ, которых гоняли бросать яйца в американское посольство при Примусе).
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author