asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

К реальной революции

В правильном направлении мысль заработала у schegloff :
Народ заслуживает то правительство, которое его имеет, как раз потому, что это правительство победило в высшей лиге другие "правительства". Победило в реальном бою без правил, где в зачет идут не столько красивые плакаты, сколько добрые старые кнут и пряник.

"Реальный бой без правил" - в этом всё дело. Вертикальные оказались способны на креатифф, типа выпустить этих чокнутых девиц в Храм Христа Спасителя и мобилизовать агрессивно-послушное большинство. А их оппоненты не смогли придумать ничего мало-мальски стОящего. Хотя бы путёвый предвыборный ролик снять, хоть один.

За любым политическим проектом должна стоять Сила. А за любой силой - Разум.

Мысль в правильном направлении движется и у predator_2005 :
Что я предлагаю? Если до режима и его заплывшей жиром и ботоксом верхушки не доходит через
голову (через мирные массовые митинги - и результаты голосований ДО фальсификации - думаю,
им докладывают) - необходимо, чтобы начала страдать их жопа - сакральная для них экономика режима, дающая им бабло для оплаты нашистов, омона и прочих прелестей.

Поэтому - сегодня - и завтра - и сколько понадобиться - выходим на протестные акции, это понятно.

Но - что можно сделать еще?

В ближайшую неделю - дойти до всех банков, где у Вас вклады и счета.
Снять все деньги - просто ВСЕ. С карточек также.


Только сам предложенный метод неправильный. Во-первых, нереализуем подобный флеш-моб. Во-вторых, "креативный класс" - это жалкие гроши, в сравнении с масштабом средств, выводимых из страны проворовавшимися чиновниками и чекистами. Максимум, можно создать (мелким) банкам временные неприятности.

Что реально можно сделать, так это организовать систему сливов компромата. И не какого-нибудь, а позволяющего сотрудникам кидать своих работодателей на бабки.

Ну с какой стати все эти "жирные коты" владеют своими баснословными богатствами? Расставляют на все должности стареющих блядей (обоего пола), которым когда-то повезло повертеться у них на хуях. Натуральные ведь животные! А потом эти бляди ("я всего в своей жизни добилась сама") вещают с телеэкранов "за Путина", учат нас, как нам жить...

Рейдерство не на пустом месте расцвело. Те, кто хапнул в последние годы ССССССР, в значительной своей части, оказались неспособны защитить свои капиталы. Последние годы налажена система их выявления и отъёма активов.

Пора приниматься за верных путинцев. В ближайшие дни "болотники" хорошенько отведают ментовской дубинки и обезьянников. Часть "креативного класса" начнёт умнеть. А именно, поймёт, что нужно хапать бабки и "валить из этой страны".

В этот момент хорошо бы создать интернет-портал наподобие Викиликс, ориентированный на Эрефию. Куда "офисный планктон" мог бы сливать интересные данные, к которым получил служебный доступ. Начиная от Администрации Президента и заканчивая банками и "естественными монополиями".

Там же разбирать конкретные эпизоды и методы швыряния работодателя. Вот так "мягкую революцию" совершить реально.

А когда пойдёт процесс ротации правящего класса, "путинскому консенсусу" (воруй, но не мешай вертикальным) придёт конец. Этот (неконтролируемый сверху) процесс кадрового обновления будет иметь решающие политические последствия.

До сих пор (с 1917го года, а за вычетом узкого слоя немецкой знати, и до) в стране господствовала олигофренократия. В 1990е в правящем классе появилось несколько сапиенсов (например, ненавистный "народу" Березовский) и это сильнейшим образом дестабилизировало Власть. А если число сапиенсов в правящем классе достигнет нескольких %%?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author