asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

Они голосовали за Путина

Примерно 20% от списочного состава избирателей (или около того) реально проголосовало за Путина. Эти люди были информированы о том, что выборы в нашей стране фальсифицируются. Что б-во населения ненавидит существующий питерский бандитский режим. Что правящая банда узурпировала власть в перманентном государственном перевороте.

И всё равно эти люди пришли и проголосовали за Путина. Тем самым, они объявили гражданскую войну всему остальному населению. Под лозунгами т. н. "стабильности". Какое-то "фуило из Нижнего Тагила" даже пообещало "приехать со своими рабочими" и разогнать легальные митинги оппозиции в Москве. И никто его не одёрнул. Ему не устроили "тёмную" ни рабочие в цеху, не соседи в подъезде. Киллер не разнёс его голову, как отсидевшему своё полковнику Буданову.

Давайте называть вещи своими именами: путинская стабильность - это состояние вялотекущей гражданской войны. Никакого "общественного договора" в России нет. Но до 4го марта существовало его подобие, назовём его "общественный лохотрон". Но теперь делать вид, что лохотрон - не лохотрон, а бляди - это леди, уже невозможно.

"Общественного договора" нет, но состояние "гражданской войны" не означает, что будут "белые" и "красные". "Белые" и "красные" - это когда "общественный договор" уничтожен ещё не до конца. Когда люди ещё пытаются вернуться к нормальной жизни, пусть и ненормальными (чрезвычайными) средствами. Такая форма гражданской войны означает перспективу выхода из этого состояния к новому "общественному договору". По крайней мере, шанс на подобный выход.

В нашем случае, более реальным является сценарий вялотекущей гражданской войны, к которому мы приближались в первой половине 1990х. В более глубокой фазе мы можем наблюдать его в Ливане и в Сомали.

Вы посмотрите, что происходит на Северном Кавказе! Ежедневные бессудные расстрелы. Десятки тысяч убитых, часто замучанных до смерти, людей. Террористические диктатуры местных бандитов. Методы колониальной политики 16го века - на территории метрополии!!!

Надо ли объяснять абсолютную, чудовищную ненормальность подобного положения вещей?

И кто-то потом удивляется или возмущается, что 90-99% населения республик Северного Кавказа "голосует" за своего истребителя? Да ведь видели мы, как там "голосуют"...

20% взрослого населения страны встали в один ряд с этими бандитами. Поневоле начинаешь понимать большевиков и Сталина. 20% взрослого населения страны - соучастники государственного переворота и геноцида (части) населения РФ. Ну и что может сделать с ними конструктивная власть?

А вот вам визуальный образ "путинской стабильности":
http://predator-2005.livejournal.com/663898.html

Или кто-то думает, что зло, творимое в части страны, не вернётся с дисконтом по всей стране? Кстати, именно женщины, насколько мне известно, особенно охотно голосовали за Путина. И вели на поводке в ошейниках голосовать и своих пиздолизов мужей. Так что видеоролик можно назвать "она голосовала за Путина".

Хотели путинской стабильности? - Жрите. Очень скоро до всех дойдёт, что единственный разумный способ жить в России теперь, когда тайное стало явным, - по принципу homo homini lupus est. Человек человеку волк. Каждый сам за себя. Bellum omnia contra omnes.

Лично я, просматривая сегодня видеоролик в Ютубе, для себя окончательно решил (или, скорее, прочувствовал), что пройду в такой ситуации мимо. Даже если мне ничего не будет стоить спасти несчастную. Набрать № полиции. Но на войне, как на войне. Законы и мораль действуют только на основе взаимности, на основе (моего) доверия к соблюдению моих прав и интересов.

Я более своим согражданам нисколько не доверяю. Своим личным знакомым, проверенным людям - да. Знаю, есть много ещё хороших, надёжных людей. И мне будет искренне жаль, если с ними что-то плохое случится. Но нельзя приносить себя в жертву тем, кто не намерен отвечать взаимностью. В конце концов, я не какой-н. горьковский Данко.

Это же только для потомственных рабов "выборы-выборы" - акт мистического единения с Фараоном. На самом деле, эти 20% участвовали в легитимации узурпаторов и бандитов. Бандитов, уничтожающих страну. Лишающих будущего моих детей.

Дело же не только в выборах, выборы - только завершающий штрих социологии массового предательства (когда предательство уже перестаёт быть предательством, а просто - никто никому ничего не должен). До выборов были "дело Макарова", "дело Магнитского", "дело Козлова". Лесные пожары, без принятия властями каких-л. мер по охране жизни и здоровья людей. Ювенальная юстиция. Садовое товарищество "Речник"...

Это только наиболее запомнившиеся мне знаковые события, навскидку. Есть ещё многое, многое другое, всего не перечислить. Это гражданская война, безо всяких преувеличений и метафор. Массовое мародёрство

И я не понимаю, почему проголосовавшая за Путина "русская" должна быть мне чем-то ближе, чем перерезавший ей глотку чеченец. Жалко? Жалко. Но на войне, как на войне. Со временем, привыкнем. Кто выживет. А кто не привыкнет, не выживет. Вот настолько всё просто.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author