asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

"Бугога"

Прокомментировал сообщение о казни (не то 16го, не то 11го марта) предполагаемых белорусских подрывников.
http://predator-2005.livejournal.com/665400.html?thread=1530168#t1530168

С материалами дела не знаком, но общее впечатление - вряд ли ребята были виновны. Да и зачем спецслужбам искать настоящих виновников (даже если предположить, что взрывы совершались не ими же)? Президент сказал "Поймать!!! Доложить через сутки", они и поймали. Выбрали чмошников побезответней, и повесили на них.

Таких любителей химичить и что-н. поджигать или взрывать я встречал в своей жизни неоднократно. Это были достаточно безобидные, в целом, люди. Зашуганные чмошники, выражающие при помощи своих пироманских наклонностей подавленную агрессию. Таких чмошников с подавленной агрессией на постсовестком пространстве - каждый второй. Не все, правда, увлекаются химией, если не считать С2Н5ОН.

Коновалов, по сообщениям, признал вину и больше ничего на суде уже не говорил. Даже отказался от последнего слова. Это поведение человека измученного, затравленного, которому "лишь бы поскорей всё кончилось". Отмучаться бы, да побыстрей на тот свет. Могу представить методы работы следствия по такому резонансному делу.

Т. б. что по сообщениям СМИ, одновременно с арестом Коновалова и Ковалёва были арестованы отец Коновалова и брат Ковалёва. А родители Коновалова до сих пор находятся "под охраной лиц в штатском", т. е. в заложниках.

Мне представляется, что на перед первым допросом Коновалова поместили в пресс-хату, где, для начала, хором отымели в жопу. Для создания подходящего морального состояния. Так обычно в подобных случаях делается. Потом перемежаются пытки и унижения. А следователь и/ или опера объясняют бедолаге, что шансов остаться в живых у него всё равно никаких нет.

"Ты думаешь, мы тебя отпустим, после всего, что с тобой сделали? Забудь". "Ты думаешь, мы бы стали с тобой так обращаться, если бы у тебя был хотя бы малейший шанс? Не смеши". "Да знаем мы, что ты невиновен. Нам ли не знать! Мы и взрывали. Поэтому ты на себя всё и возьмёшь". "Хочешь, чтобы тебя трахали на глазах у твоего папочки? Хочешь, чтобы твоего папочку трахали у тебя на глазах? Хочешь, чтобы мы взяли ещё и твою мамочку?"

"Бугага!!! Он думает, что мы "государство", во лох!". "Бугога, а мы бандиты!". "Бугога, он нас за мужиков принимает, бугога, а мы пидарасы!"

Примерно вот так:
http://stilo.livejournal.com/687113.html

Побыстрее расстреляли, пока общественность (особенно на Западе) не начала копать и дело вконец не развалилось. А теперь чо копать? Людей не вернёшь, только нервы себе портить. Ещё и уничтожили вещдоки...

Понятно причём, что на Белоруссии отрабатываются технологии для Эрефии. Белоруссия сегодня - это Эрефия завтра.

Бери любого, кто чем-то не угодил, обвиняй в педофилии, терроризме, самогоноварении - и расстреливай. Орки будут визжать от восторга. Как в цирке (древнеримском).


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author