asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Воины сатаны

В продолжение темы:
http://asterrot.livejournal.com/323922.html?thread=12653394#t12653394
http://asterrot.livejournal.com/323922.html?thread=12657746#t12657746

Иран - важнейший союзник Китая. Важнейший союзник Ирана - Сирия. В Сирии у власти алавиты - загадочная секта, которую шииты недавно признали своими. На самом деле, никто ничего толком об алавитах не знает. Принадлежность к секте - по рождению. Есть предположения, что к исламу алавизм вообще никакого отношения не имеет. Алавиты исповедуют исмаилитскую доктрину такыйя, согласно которой верующий должен притворяться, что исповедует культы неверных, среди которых проживает.

По некоторым предположениям, элементы ислама в алавизме являются привнесёнными, согласно доктрине такыйя. Б-во алавитов допущены лишь к самой внешней стороне учения. Есть более узкий круг особо чистокровных алавитов - хасса. Женщины к богослужениям не допускаются, в виду отсутствия у них души (женщины созданы из замыслов шайтанов, которые созданы из мужских грехов).

Некоторые специалисты ставят знак равенства между сирийскими алавитами и турецкими алевитами. К числу алавитов обычно причисляют и турецкий суфийский орден бекташи. С алавитами бекташей роднит, в частности, ритуал причастия вином. Бекташи были духовными учителями османских янычар (воинов христианского происхождения, с развитой гомосексуальной субкультурой).

Алевиты, которых иногда выделяют в совершенно отдельную религию - это секта, близкая к йезидам, о которых здесь ранее уже писалось, в связи с делом Чикатило (о котором скоро серия постов). Йезиды, говоря по простому, поклоняются Шайтану. Йезидизм ткж строго расовая религия.

Йезиды - это наиболее чистокровные курды (вероятные потомки древних хурритов - племени, близкого к современным аварцам и чеченам). И одновременно - религия, восходящая к раннему, дозороастрийскому маздеизму (близкому древнему тибетскому бон, до превращения последнего в бон-па; "бон свастики" исповедывал Чингизхан).

С этим кругом религий (алавиты, алевиты, бекташи, йезиды, бон, возможно ткж исмаилиты) связана мистика паниранизма, в орбиту которой, помимо персов, таджиков, белуджей, пуштунов, курдов и осетин, вовлечены ткж узбеки, мадьяры и польская шляхта. И, кстати, великий завоеватель древности Салах-ад-Дин (Саладин) был этническим курдом.

Курдом был и военный диктатор Сирии в 1953-54 гг Адиб аш-Шишакли. Родственник того самого Ричарда Чичакли, что служил в американской военной разведке, а затем был бухгалтером Виктора Бута. Семья Ричарда Чичакли бежала из Сирии в Саудовскую Аравию после свержения диктатуры Адиба аш-Шишакли. Там Чичакли окончил Университет Короля Сауда, где подружился с членами семьи бин Ладенов. Впоследствии именно по этой причине Ричард Чейни поручил Чичакли вывезти членов семейства из США после атаки 9.11.

Чичакли эмигрировал в США (в Техас) в 1986 и вскоре поступил на службу в армию (в ВДВ). В армии получил диплом эмбиэя. В начале 2000х Чичакли вместе с Бутом был причастен к контрабандным поставкам по "испанскому" ("сирийскому") каналу эрефийского оружия, в частности, Хезболле и Ирану. Поэтому ожидаемые вторжения турок в Сирию и американцев в Иран тесно переплетаются с делом Бута.

Испанский канал был разгромлен в 2005-2009 гг. Последней поставкой по нему был неудачный рейс судна Arctic Sea. Важнейшую роль в разоблачении испанского канала сыграл Александр Литвиненко, убитый в самом начале разоблачений. Потом полетели головы в ГРУ и сама структура была, фактически, разгромлена.

В Испании дело русской мафии (нелегальной резидентуры ГРУ, во главе с курдом-йезидом Шакро Молодым, он же правая рука деда Хасана) вёл знаменитый левый судья Балтасар Гарсон, в феврале с. г. лишённый права заниматься судебной практикой. В бэкграунде Гарсона - ордеры на Пиночета, Киссинджера и Берлускони, а ткж поиски карателей и жертв франкистского режима.

Ну а после такого введения, перейдём к новостям.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в Стамбуле на международной конференции "Друзей Сирии", что мировое сообщество не в состоянии защитить сирийский народ.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/04/120401_rn_erdogan_conference.shtml

- Турция кровно заинтересована в разгроме Ирана, т. к. дружественный ей Азербайджан готовится к войне с Арменией, находящейся под патронажем России и Ирана. Кроме того, в случае распада Ирана, Турция сможет присоединить не только бывший советский (российский) Азербайджан, но и иранский Азербайджан.

Вице-президент Ирака Тарик Хашеми, которого разыскивают иракские власти, покинул Ирак.
Канцелярия Хашеми и государственное информационное агентство передали, что он прибыл в Катар.

До этого он несколько месяцев скрывался в провинции Курдистан на севере Ирака, после того, как в конце прошлого года был издан ордер на его арест по обвинениям в создании так называемых эскадронов смерти.

Его подозревали в причастности к убийствам и нападениям на нескольких представителей иракского правительства и силовиков.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/04/120401_rn_iraq_hashemi.shtml

- Вообще-то, эскадроны смерти создавал не совсем Хашеми. А создатель новой структуры американских спецслужб - Директората Национальной Разведки - (этнический грек) Джон Негропонте. Республиканцы, на которых ориентируется Негропонте, очень дружили с иракскими курдами. Но это детали.

Федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка направила судье Шире Шендлин ходатайство, в котором потребовала приговорить Виктора Бута к пожизненному заключению.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/03/120307_bout_life_sentence_demand.shtml

- Т. о. дело Бута подходит к концу. И оно тесно связано с другим громким делом - делом "принца Марбельи", крупного международного торговца оружием и наркотиками, сирийца Монзера аль-Кассара. Он же - ближайший партнёр Шакро Молодого. В обоих делах - общий состав следственной группы, судья и ключевые свидетели. Обвинения в поставке оружия колумбийскому наркокартелю FARC (бывшее боевое крыло местной компартии) тоже общее.

Вот в этом контексте я и предлагаю всем на досуге поразмыслить о внезапной смерти Леонида Шебаршина, до последних дней работавшего в одной частной разведструктуре. Скажем так, делившегося опытом и прикрывавшего людей своим именем и связями. Прямого отношения к испанскому каналу он, разумеется, не имел, но по своим интересам был тесно связан с могущественнейшим "иранским кланом" эрефийских силовиков. Напомню, что Армения находится под иранской крышей, так что "иранский" клан - это ткж и "армянский" (и "осетинский") клан в эрефийской элитке.

Важно понять, что (помимо оружия и наркотиков) проходило по "испанскому"/ "сирийскому" каналу. Торговля славянскими женщинами? Детская проституция? Торговля органами? Чего-то кремлёвские страшно боятся, раз так вцепились в эту Сирию, казалось бы, себе во вред.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author