asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Ноцисская рывалюцца

В продолжение темы:
http://yuozik.livejournal.com/245539.html?thread=5419043#t5419043
http://asterrot.livejournal.com/299557.html
http://asterrot.livejournal.com/312042.html
http://asterrot.livejournal.com/312829.html
http://asterrot.livejournal.com/327424.html

К осени ожидается удар "второй волны" мирового кризиса. Уже сейчас о рецессии заявили Испания и Великобритания. В условиях рецессии меняются пропорции цен: более эластичные по спросу товары сохраняют цену, а менее эластичные резко теряют по цене. В частности, может в разы измениться соотношение между ценой энергоносителей и хайтека, в пользу последнего. Иными словами, нефть "в самолётах и станках" будет стоить меньше. чем станки и самолёты "в нефти".

В этот момент Эрефии понадобятся давно разворованные нефтедоллары. Пойдёт перекачка в Эрефию зарубежных счетов государства, корпораций и частных лиц. Ответом будет массовое кидалово со стороны оффшорных банков, в которых это всё складировано. Одновременно станут актуальны долги самой Эрефии. Проблему усугубит недавнее вхождение Эрефии в ВТО, облегчающее утечку капиталов и делающее неконкурентоспособной значительную часть ещё сохранившейся эрефийской промышленности.

Экономический крах ближайших лет обещает быть невиданной силы, сопоставимой, разве что, с событиями 1917-1925 и 1991-2006 гг. Но с более низкого, чем в 1991м уровня и при более высокой, чем в 1917м, численности населения. Отпиарить этот крах и призвана рогозинская рывалюцца. Болотники, с очевидностью, слились, теперь рывалюцца окончательно определилась, как коммуно-нацистская, т. е. в "хард"-варианте. Ноцысты и ответят за всё. Ну не оффшорным же дедушкам отвечать, право слово?

Фото: РИА Новости

Продолжается разжигание межнациональной розни:
В четверг российское общество политэмигрантов сообщило, что Дагир Хасавов уехал в "одну из европейских стран" после получения ряда угроз. В пятницу эту информацию, со ссылкой на собственные источники, подтвердил Интерфакс.

В интервью телеканалу РЕН ТВ 24 апреля Хасавов заявил, что мусульмане России не хотят идти в светский суд и потому должны пользоваться шариатским судом. В противном случае, считает адвокат, "Москву зальют кровью и превратят ее в мертвое море".

Телепередача вызвала скандал: с критикой Хасавова и его идеи выступили общественные и религиозные деятели.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/04/120427_khasavov_possible_emigration.shtml

Восстанавливается партия "Родина":
Националистическая организация "Родина - Конгресс русских общин", неформальным лидером которой является вице-премьер Дмитрий Рогозин, решила возродить успешный рогозинский проект двухтысячных, партию "Родина", и подала в пятницу документы в министерство юстиции - но оказалась не первой в очереди на этот бренд.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/04/120427_kro_rodina_party.shtml

Меняется руководство вооружённых сил:
Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку главнокомандующего ВВС генерал-полковника Александра Зелина и освободил от должности командующего Сухопутными войсками генерал-полковника Александра Постникова-Стрельцова.

Как сообщает пресс-служба Кремля, новым главкомом Сухопутных войск стал генерал-полковник Владимир Чиркин, который одновременно освобожден от должности командующего войсками Центрального военного округа.

Постников-Стрельцов назначен заместителем начальника Генштаба Вооруженных сил. Командовать войсками Центрального военного округа вместо Чиркина будет генерал-полковник Валерий Герасимов.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/04/120427_medvedev_army_posts.shtml

Ранее сообщалось:
Как стало известно РБК daily, глава Минобороны Анатолий Сердюков и начальник Генштаба Николай Макаров попросили не переназначать их после инаугурации избранного президента Владимира Путина. Наиболее вероятными кандидатами на главный военный пост являются вице-премьер по оборонке Дмитрий Рогозин и главнокомандующий Сухопутными войсками Александр Постников. Сердюков вовсю готовится к отставке и уже распустил свою команду, добавляют эксперты.
http://www.rbcdaily.ru/2012/04/05/focus/562949983472691

Теперь выглядит так, что Постников возглавит именно ГШ, а Рогозин МО. С сохранением поста вице-Премьера.

Армия традиционно была вне политики. Теперь же Министром будет главный ноцаналист страны, под которого ещё и партию (вос-) создают!

Рядом с "Родиной" суетятся их потенциальные союзники, "левые":
Отбывающий наказание в колонии бизнесмен, экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский примет участие в разработке программы нового социал-демократического движения "Левый альянс".

Об этом в интервью Русской службе Би-би-си сообщила соучредитель движения, член Общественной палаты России
Елена Лукьянова.
<...>

Учредительная конференция социал-демократического движения "Левый альянс" прошла в Москве 24 апреля.

Соучредителями движения выступили депутаты от "Справедливой России"
Геннадий и Дмитрий Гудковы, Илья Пономарев, а также левый экономист Михаил Делягин, известный юрист, член Общественной палаты Елена Лукьянова, бывший член руководства "Яблока", лидер партии СЛОН Вячеслав Игрунов и президент Фонда содействия развитию социальной демократии Вячеслав Волков.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/04/120425_left_alliance_khodorkovsky.shtml

Делягин ранее входил в окружение Рогозина. А ещё раньше - Касьянова. Напомню, "болотные" протесты были инспирированы группой Горбачёв - Касьянов - Кудрин - Немцов. А Рогозин - человек Горбачёва.

Елена Лукьянова – дочь государственного деятеля бывшего СССР, Анатолия Лукьянова, который в 1990-1991 гг. являлся Председателем Верховного совета СССР. Елена Лукьянова – преподаватель юридического факультета МГУ. Профессор кафедры конституционного и муниципального права. С 2010 года – член Общественной палаты РФ.

Анатолий Лукьянов работал в советском посольстве в Будапеште с Андроповым, во время подавления "венгерского восстания". До этого был комсомольским вожаком МГУ, где познакомился с Горбачёвым. С подачи Лукьянова, Горбачёва затем продвигал Андропов. Став Генсеком, уже Горбачёв продвигал Лукьянова. Тесная карьерная связь Лукьянова и Горбачёва, а ткж их общего покровителя Андропова, побудила Лукьянова впоследствии всячески отпираться и от знакомства с Горбачёвым, и от участия в Перестройке.

Собственно, усилиями таких людей, как Лукьянов, Бобков, Подберёзкин и проч., была создана современная мифология о "предателе-Горбачёве", чуть ли не в одиночку развалившем ССССССР. Согласно "плану Даллеса" и прочим дешёвым выдумкам уровня гебешного прапорщика.

Если верить крупнейшему американскому историку новейшего времени, близкому к Уолл-Стрит Иммануилу Валлерстайну, Совок развязал "холодную войну" в тайном сговоре с США. Выполняя как бы роль загонщика ("злого копа") для Pax Americana. Но в 1970е США ослабли и Совок начал выстраивать сепаратные отношения с Германией и другими (неанглосаксонскими) странами Западной Европы. И в годы перестройки американцев попросту кинул, отказавшись выполнять свои обязательства по Ялтинской системе миропорядка. Вместо этого коммунистическая номенклатура начала тупо обогащаться.

Достаточно уже написано по поводу номенклатурных реформ и приХватизации. Основные куски растащили ответственные работники аппарата ЦК и внешторговских структур. Куски поменьше достались гебне. Мелкие крошки подскребли обкомовские и горкомовские работники, чиновники из Госплана и министерств. Такие фигуры, как Березовский и Ходорковский, были обыкновенными зицами, позволявшими не светить честные номенклатурные лица "оффшорным дедушкам".

Наиболее откровенно свою роль политического тролля исполнял Борис Абрамович Березовский. Он и сейчас не теряет надежды получить место главного клоуна для прессы. Козла отпущения, на которого можно будет сваливать любые непопулярные решения и неурядицы. Царь хороший, но Распутин Березовский загипнотизировал царицу, показав её гигантскую письку. А оффшоров и трастов не существует в природе. Один сплошной член "план Даллеса", и точка.

Судьба Березовского, Ходорковского и Гусинского лучше некуда показывает степень влияния всех этих псевдоолигархов. Послушайте прослушки Березовского. Как он радовался знакомству с самой Дьяченко! Быть на побегушках у дочери Ельцина - величайшая удача, не так ли? "Серый кардинал", мля...

Сам Ельцин в это время раздавал кусок за куском номенклатурным герцогам и графам, лишь бы не поднимали мятежей. Всякая попытка Ельцина соскочить с крючка, опереться на интеллигенцию, на массы, обрывалась очередной чрезвычайщиной. То импичмент от Верховного Совета, то Чеченская война, то дефолт, то импичмент от Госдумы. И так до тех пор, пока Президентом не поставили хмурого подполковника, курировавшего при Собчаке "тамбовских" и другие ОПГ, а до того заведовавшего чекистским клубом в ГДР.

На него и спишут приближающийся финансовый крах. А точнее, обнаружение населением, что всё расхищено за минувшие 12 лет. Рогозинцы будут валить на путинцев, путинцы на рогозинцев, и все вместе - на "еврея" и "либерала" Димку Медведева. Не на оффшорных же дедушек, в самом деле...



Но скажем прямо, "оффшорные дедушки" тут сами не более, чем мальчики на побегушках. Не тот допуск к информации, не те компетенции, не тот уровень организации, чтобы такие дела ворочать. Следы российской денюжки исчезают за воротами Goldman Sachs, а там "извините". Дальше начинается уже сплошной "чёрный ящик". Чьи там капиталы, какого происхождения...

По слухам, за еврейскими банковскими группами Уолл-Стрит (а Goldman входит в младший, "еврейский" кластер Уолл-Стрит, в противоположность более крупным и чисто англосаксонским JPMorgan Chase и Morgan Stanley) стоят (континентально-) европейские "княжеские" семейства, типа Габсбургов, Бонапартов, Глюксбургов, Виттельсбахов, Боргезе и те пе.



Что является главным активом всех этих людей? От криптокнязя до обер-подполковника? - Информация. А ещё точнее, история. Семейные предания, архивы, генеалогические древа, имена, пароли, явки. Эти люди стоят насмерть за впаривание массам определённых мифов, удаляющих людей от понимания происходящего. Это хозяева мифов, в духе американо-австралийского фильма Dark City.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author