asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Пугают

Молодые люди, которые будут задержаны в Москве в период с 6 по 9 мая за различные правонарушения, получат повестку в армию. Такое заявление «Интерфаксу» сделал член призывной комиссии одного из районов столицы. По словам собеседника агентства, для проведения данной операции задействованно максимальное количество сотрудников. Повестки будут вручаться задержанным молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет.

Он также отметил, на период майских праздников на сборные пункты столицы вызваны офицеры — старшие команд. Они будут развозить нарушителей старше 27 лет на сборы в дальние гарнизоны — в Сибирь, Забайкалье и на Северный Кавказ. Все, кто не участвовал в сборах последние три года, отправятся в гарнизоны на срок от 25 до 60 дней.


Короче, не ходите дети в школу, пейте дети пепсиколу.

Нет внятной идеологии, нет оргструктур. - Ну и не суйтесь куда позвали. Не бегите по свистку. Если уж идти на санкционированное мероприятие, то покидать его за полчаса до предельного времени.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments