asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Пугают

Молодые люди, которые будут задержаны в Москве в период с 6 по 9 мая за различные правонарушения, получат повестку в армию. Такое заявление «Интерфаксу» сделал член призывной комиссии одного из районов столицы. По словам собеседника агентства, для проведения данной операции задействованно максимальное количество сотрудников. Повестки будут вручаться задержанным молодым людям в возрасте от 18 до 27 лет.

Он также отметил, на период майских праздников на сборные пункты столицы вызваны офицеры — старшие команд. Они будут развозить нарушителей старше 27 лет на сборы в дальние гарнизоны — в Сибирь, Забайкалье и на Северный Кавказ. Все, кто не участвовал в сборах последние три года, отправятся в гарнизоны на срок от 25 до 60 дней.


Короче, не ходите дети в школу, пейте дети пепсиколу.

Нет внятной идеологии, нет оргструктур. - Ну и не суйтесь куда позвали. Не бегите по свистку. Если уж идти на санкционированное мероприятие, то покидать его за полчаса до предельного времени.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глобальный освенцим

    Для тех, кто уже потерял нить, реконструирую ход своей мысли. Афера коронабесия - контекст коронабесия (наглая фальсификация выборов в США, вывод на…

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments