asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Лирика

Быть человеком -2

И даже в чисто прагматическом ключе. Невозможно заниматься сиротами, не занимаясь устройством общества. Потому что, далеко чтоб не ходить, вот самая последняя консультация. Мама мальчика, который попал в Систему в три года после шокового события, видимо, с посттравматическими проявлениями. Ему с лету без особых обследований поставили диагноз ДЦП (которого прежде не было, причем ребенок жил в благополучной семье и у врачей наблюдался, как все). Потом держали в доме для инвалидов полтора года в манеже, не вынимая вообще, и у него атрофировались ноги, при этом все время его сексуально использовали. Понимаете, это не просто плохой ДИ. Это устройство общества, в котором так -- можно. И кто-то просто не хочет знать, а кто-то считает, что это нормально -- "это же такие дети, ну, вы понимаете".

Этот манеж, из которого не выпускали маленького мальчика, которого так удобно было иметь по-всякому, и никто не считал это проблемой, он просто напрямую связан с той Манежкой, на которую не пускают людей, чтобы не смели думать своей головой и быть против того, чтобы их имели по-всякому. И кто полезет за границы манежа-Манежки, тому врежут. Чтоб сидел и слушался.

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/146256.html

Крупный рогатый.

Сравните с рылами с инаугурации Путина.

Никакой "России" нет, а есть Большое Корыто. Есть те, кто прорвался к Корыту и обделённые. И всего одна идеология. Славословие Господа (Принца). Уйдут одни - придут другие.

http://farma-sohn.livejournal.com/883296.html?thread=9538656#t9538656

Изобличаешь их, аки пророк библейский, а они заходят, с важным видом рассаживаются и комментируют. Тоном таким, типа они с небес спустились и увещевают болезного. В том, что все они люди, усомниться не смей.

А прорвётся в структуры власти, депутатишкой горсоветовским станет - не узнаешь через год. Сразу свиноподобное рыло и прочие признаки "хозяина жизни".

Ну а пока типа, умные рассуждения, о том, что можно и нужно вдов и сирот - босиком на мороз.

- Такое впечатление (и не только от посетителей данного ЖЖурнала), что у всех в этой стране миндалины головного мозга ампутированы.

Лет сто назад таких людей называли "моральными идиотами". Ты чо прохожего убил? - Хотел посмотреть, гы-гы, как кровь на землю капает.

В природе так ведёт себя скот. Парнокопытные. В передачах про животных частенько показывают. Они могут сбиться в стадо, но не способны - в стаю. Поэтому и удалил я коммьюнити "Бедные люди". Не хер.
...

Пару недель в режиме комментариев только от френдов, а потом удалю этот ЖЖурнал (облегчение - как в анекдоте про козла). Создам новый, в подзамочном формате (чтобы этот не чистить от старых постов и не присматривать за ним, на случай взлома). Для 10-20 френдов. Кто регулярно писал, кого помню по никам и кто не гнал сплошным потоком расейско-людоедскую тарабарщину.

Удалить этот придётся, хотя это и не есть good, т. к. суповцы или фэповцы или ещё какие зверушки могут взломать оставшийся без присмотра ЖЖурнал и забить его экстремизмом, педофилией и признаниями в терроризме. А сидеть мне.

Даже без взлома опасно, т. к. не прекращаются попытки признать блоги средствами массовой информации и возложить на блогеров ответственность за чужие комментарии, даже к постам многолетней давности. А если комментарии убрать, то убирутся и все, ранее написанные, т. е. всё и вовсе обесценится, т. к. каждый пост писался, как затравка для разговора с умными людьми. Который изредка имел место быть. Как бы.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author