asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

В круге Вечного Возвращения

Я упал с Луны -2

Все это "право-левое" разделение есть реликт холодной войны и психологической 
пропаганды ЦРУ. Вопрос прост, либо ты за десять тысяч сверхбогатых в этом мире, 
либо ты за семь миллиардов нищих.

http://uzhas-sovka.livejournal.com/2453233.html

Участие в разборках между грандами - это естественно. Это нормально. По-другому и не бывает. Есть всего три сценария развития революции. 1) Гранды развязывают фронду, народ реагирует вяло; гранды договариваются с Королём, народных трибунов мочат; Король благодарит грандов за слив протестных настроений. 2) Гранды развязывают фронду, народ реагирует бойко, Король бежит; трон переходит к младшему брату или к новой династии; гранды получают большие бонусы, трибунов кооптируют в элиту, народ получает мелкие подачки. 3) Гранды развязывают фронду, народ использует её в качестве крыши для формирования гражданского общества, происходит радикальная смена режима; Король бежит, гранды бегут, трибуны рулят, народ получает большие бонусы.
http://asterrot.livejournal.com/333990.html

Т. н. "средний класс" - это тонкий (в мировом масштабе) слой людей, которым обламываются объедки с барского стола, чтобы они поддерживали "десять тысяч сверхбогатых". И чем выше, тем в большей степени принадлежность к привилегированной группе есть плата за подлость.

Или пляжи, вернисажи,
Или даже
Пароходы, в них наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи,
Или просто деревянные костюмы.


Верхушка "среднего класса" лучше низовой его прослойки понимает, за что ест свой хлеб. И когда вопрос становится ребром, немедленно демонстрирует верность Хозяевам. Вчера Якиманка показала, что у людей есть шанс заставить осьминогов с собою считаться. Совсем чуть-чуть, чтоб только верёвка не своя была, а казённая.

И гранды тут же побежали в стан Принца.

Алексей Кудрин стал фритцморгеном более не сомневается в честности победы Путина:
Экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил, что протесты против инаугурации президента РФ деструктивны. "Прошедшие события на Болотной, к сожалению, ведут к радикализации части оппозиции, и ответственны за это обе стороны", - сообщил А.Кудрин в "Твиттере" в понедельник. "Призывы Удальцова протестовать с целью отмены инаугурации деструктивны. Я не ходил на президентские выборы, но их результаты не оспариваю", - заявил он.
http://www.ng.ru/society/news/2012/05/07/1336376028.html

Он ещё играет в какую-то объективность, не хочет до конца рвать с протестантами, чтобы разыграть эту карту в Кремле по полной, но главное уже сказано. И именно в тот момент, когда оппозицонеров избивают, сажают и убивают.

Всё настолько по шаблону, описанному в дореволюционных работах Ленина и Сталина, что даже как-то становится стыдно. И за них, и за себя. Всё-таки, Ленин и Сталин - не абсолютное зло. Они не были злом изначально. Сталин долго шёл к предательству идеалов революции. Логика аппаратной борьбы заставила. И похоже, он понимал и стыдился этого. И потому проиграл в этой борьбе: нельзя выиграть ожесточённое противостояние, если в душе считаешь, что ты не прав.

Гранды помельче тоже торопятся сказать своё контрреволюционное "фе". Последовательный ненавистник народа Аммосов даже начинает перековываться в гомофоба:
Пидоры реально берега потеряли
<...>

У нас не предусмотрены законом телесные наказания в виде Плетки по Жопе.

http://ammosov.livejournal.com/859390.html

.

А симпатичная мне Ксюшенька Собчак откровенно уже сливает протестантов, перекладывая на них ответственность за мясорубку на Якиманке:
Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла.

И не надо надеяться, что что-то рассосется и утихомирится. Вчера стало понятно, что люди будут приходить снова и снова, даже в собственный выходной. Но только если вначале это были Акунины, Парфеновы, то кончится это Максимами Тесаками. Я этого не хочу! Я хочу мирной спокойной жизни в демократическом государстве!

http://sobchak-xenia.livejournal.com/6049.html

- Вот так, взяла и записала протестантов в "максимы тесаки". И якобы она знала, что протестанты будут устраивать провокации. Знала, но не сказала.

В эти два дня каждый для себя определился. Но наивно думать, что если ты принял сторону "десяти тысяч сверхбогатых", то беда обойдёт тебя стороной. У Ксюши Собчак такой шанс ещё есть, а у лоха с улицы, с $10К потрёпанных баксов в месяц, таких шансов нет. "Средний класс" - он ведь ещё и роль жирного кабанчика играет, и роль громоотвода протестных настроений.



В обустроенном обществе правая (языческо-нацистская) и левая (еврейско-коммунистическая) идеологии находятся в диалоге. Метафизически, этот диалог представлен христианством, с его догматом о триединстве. Богов много, но Бог один. Человек может стать Богом (частью "четвёртой ипостаси"), но он не Бог. Политически, христианской метафизике соответствует либерализм. В котором нацисты и коммунисты научились договариваться, и т. о. перестали быть коммунистами и нацистами.

И в правой, и в левой метафизиках есть свои плюсы. Человек, возомнивший себя Живым Богом, может стать "чемпионом". Это то, что называется "комплекс фараона". Чемпионом можно быть не только в спорте, но и в искусстве, науке, общественной жизни. На войне такой "чемпион" может стать асом люфтваффе, сбивающим сотни вражеских самолётов...

Человек, осознающий тщету и бренность себя и мира, в котором он живёт, обретает способность к командной игре. Способность остановиться - и не толкать падающего. Не топтать ногами своего ближнего. Не бить лежачего. Именно эта способность к консолидации, собственно, и вменяется в вину евреям антисемитами.

Либерал-христианский диалог (в отличие от его лжехристианских карго-копий) обладает способностью совместить обе крайние метафизики, как относительные и позволить проявиться лучшим качествам и той, и другой.

В современной Эрефии происходит окончательный распад цивилизации, распад социальных связей. Две крайние точки зрения эмансипируются друг от друга. Непоправимо нарушен режим диалога. Как при лоботомии, когда полушария больше не "слышат" друг друга.

Дальнейшие события будут развиваться по внутренней инерционной логике, вне зависимости от воли их участников. Розовый "средний класс" будет всё более предавать красных обездоленных, гранды договариваться друг с другом против обездоленных и "среднего класса", отчего тот начнёт расщепляться на тонкую приближенную к грандам прослойку и угнетаемую вместе с лишенцами основную массу.

А когда обвалятся цены на углеводороды и/ или истощатся запасы энергоносителей, протесты издыхающих 90% россиян неминуемо приобретут левую окраску. И кто сейчас призывает размежеваться с левыми, завтра либо окажется с кучкой городских сумасшедших между двух огней, либо встанет под знамёна со свастикой.

Вчера и сегодня мы вступили в эпоху, когда выбор стоИт между "еврейским коммунизмом", с его бесплатными раздачами ("халевом"; "халев" - молоко; отсюда "русская халява") - и "языческим нацизмом", с газовыми камерами уже лет через 10. Гитлер или Сталин, как это не печально. При всей абсолютности превосходства право-левого диалога над право-левым противостоянием.

Мы будем убивать друг друга. Мы обязательно будем убивать друг друга. Время, когда можно было остановиться, позади. Вопрос только в том, кто кого будет убивать в бОльших количествах, более организованно и "сверху". Пока дело идёт к "революции сверху" и нацистскому режиму клики Михаила Горбачёва - Дмитрия Рогозина.

Есть две нераздельно связанные между собой формы нацизма: властный произвол и быдляцкий конформизм. "У нас зазря не посодють"/ "не ограбють"/ "не убьють". Быдляк верит, что конформизм спасает его от произвола. - Писал уже, что в реале конформист становится первоочередной жертвой произвола. Агрессор выбирает тех, кто не готов к сопротивлению.

И скоро уже козлёнка будут варить в молоке его матери.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author