asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Черные, дремлют бездны реки Аваддона

Никто не задумывался, отчего протестантов с упрямством загоняли именно на Болотную?

Дело в том, что высший допуск есть только у тех, у кого не было "неправильных" бабушек и дедушек. А были "правильные". Это и есть ключевые фигуры советского и постсоветского режимов. Они, как правило, занимают неприметные должности, имеют не очень высокие чины. Но эти должности ключевые и допуск к конфиденциальной инфо у них наивысший.

И живут очень многие из этих людей в элитных домах. Где и полагается жить потомственной номенклатуре. И в первую очередь - в Доме на Набережной (Серафимовича 2). (Это где квартиру "сёстры" патриарха у олигарха отжали). С верхних этажей которого "театр военных действий" виден, как на ладони.

А чтобы чужие что-то лишнего не наснимали, гебьё нахимичило с лестницами. Что-то там открутили или подпилили. И протестант, полезший снимать разгон, упал с высоты десятков метров вместе с целой секцией пожарной лестницы.

Само собой, он сам был виноват, потому что всегда все сами виноваты и поделом. У нас зазря не. А каратели всегда слишком мягкие и только потому 140 млн ещё не разобраны на органы, а жаль.

Короче, пошли на хуй.

А я продолжаю для остальных.

Было бы прекрасно собрать и систематизировать все фото- и видеосъёмки с Болотной, все показания очевидцев, репортажи и те пе. Если есть умельцы по созданию сайтов - вам флаг в руки. Виртуальный Музей Революции, зал первый.

Берутся карты и схемы, привязываются к фотографиям местности. Фото - и схема местности, стрелочкой - откуда и в каком направлении делалась съёмка. Потом видео, тоже со схемой и стрелочкой. И сразу становится понятно, кто где стоял, кто куда шёл, кто в кого кидал.

Пока предварительные результаты анализа. В толпе были некие молодые люди в масках, которые швыряли камни и фальшфейеры, наносили ментам колото-резаные раны. При том, что все протестанты к тому времени прошли (и не раз) через рамки металлоискателей.

Иными словами, это либо внедрённые в толпу опера, либо организованно приведённые курсанты, либо околонашистские спартаковские фаны, т. е. специально подготовленная властями к акции публика.

Вот неплохая попытка составить целостное представление о происходящем:
http://eugraf.livejournal.com/524125.html
- Собственно, по схеме всё прекрасно видно:



UPD. Ещё ясней всё видно здесь, при сопоставлении с согласованным маршрутом:
http://yosha-orlow.livejournal.com/641498.html


И тем не менее, Собчак, Кудрин и множество "системных либералов" помельче и понаглей пытаются разделить ответственность между "перестаравшимся" ОМОНом (ну, они же там тупыыые) и провокаторами-лидерами протестантов. И в первую очередь, Удальцовым. Ну, он же левый...

И что "удивительно" - США немедленно принимают эту версию "системных либералов". И уже готовы ласково пожурить Путина под камеры в Кэмп-Дэвиде. С распитием шампанского, наверное. Чтобы Путин захватил несколько пустых бутылочек для своих сатрапов. Чисто в качестве сувениров.

А что, Путин важное дело делает - готовит списаный линкор к показательному затоплению.

Кстати, Ксюшеньку там задерживали. И она пошла с ментами на свою Голгофу пиариться. Нет бы заорать наглым тоном, врастяжечку: "Свои!". Да двумя пальцами по плечам пощёлкать, типа, там погоны. Одно слово, баба. Всё бы ей перед зеркалом, да камерами вертеться.

А митинги и демонстрации - это ведь что такое? Это демонстрации недовольства. Т. е. неких намерений. Тысяча первое последнее китайское предупреждение. Люди, типа, хотят показать, что недовольны. А если реально недовольны, то что? Правильно. Самые умные мальчики и девочки уже догадались: надо что-то делать. А что может "креативный класс"?

Единственная и неотразимая борьба может вестись на рабочих местах. Против режима и его прислужников. Ментов, телевизионщиков, попов и прочей п/братии. Вот уйдёт какой-н. транш миллиардов на <...>дцать вместо Кайманов в Нигерию, да растворится среди тамошних жуликов - вот это пичаль удар по режиму.

Всё, чем их держатся троны,
Дело рабочей руки...


А отбуцканный или даже опидорашенный революционными геями убитый небесным перуном омоновец властям глубоко фиолетов.

Вот и создали бы сайт креативные умельцы (жаль, я не смогу, а делать в этой стране надо либо самому, либо никак), для обмена полезной информацией и позитивным опытом. Как кинуть подкремлёвского работодателя, как впарить ОМОНу вместо новых касок беушные лифчики, как произвести танк, который дальше свалки не поедет. Ведь даже какая-н. внедрившаяся студентка-проститутка домработница может подсыпать ртуть снять и выложить в Сеть пикантные подробности жизни иной кремляди.

В условиях полного разрыва общественного договора (рефлексируемого, как коррупция, фальсификации, административный произвол, фашизация масс), единственным методом борьбы остаётся троллинг и его частный случай - итальянская забастовка советский саботаж.

И если саботаж не поддержит большинство - что ж. Провались оно в те же тартарары, что и Власть. Пусть расцветут сто цветов, вплоть до продажи анчоусов на органы. А что может противопоставить распродаже себя анчоус Гагарин? Ведь он же па-мят-ник!

А закончу монолог словамя великого многонационального русского поэта Бялика:
И если ваш взор упадет на мрамор их статуй –
Треснут, разбиты на-двое;
И смех захватите с собою, горький, проклятый,
Чтоб умерщвлять все живое"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author