asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Немцы тупыыые

Посмотрел намедни расейска-хохляцка-немецкай фильм "4 дня в мае". Ну немцы, ну тупыыые! Не понимают, не. Не разбираются в русской душе ни хера. Потому и драпали от нас. Кстати, с праздником всех.

Выпьем за Родину,
Выпьем за Сталина,
Выпьем и снова
Нальём!!!!


Короче, посмотрел я этот фильм. Не чокаемся. Да, про что я?

Посмотрел я. Ну, бред же! Можете вы такой себе представить, чтобы русский человек, патриот, а хотя бы и власовец, но всё равно же русский - полез вступаться за каких-то там сопливых штопаных детей? Ну, насилуют их, так ведь заслужили! Сопливые патамушта, в космос не летят - и поделом!


Чтоба русский человек из-за маленьких гадёнышей (немецких или русских, или даже негритянских - на самом деле и неважно!) на другого русского человека, мужик на мужука - и руку поднял? Русский! Взрослый!! Мужииик!!!! - Да не в жисть!!! Ты уважаешь? Он уважает? Мы уважаем! Они уважают!

Немчура, отдать должное, чего-й-то такое скумекала. Видать, русские артисты им подсказали (а зря - то-то смеху было б!). Мол, нельзя же так, совсем-то... По басурмански...

Короче, по фильму выходит так, что те разведчики, вроде как и не хотели связываться-то. Ни за каких детей они и не собирались. А чисто два мужука поссорились... Ну, два Геррроя, два Красных Командиррра! Два Кррррасных Командиррррища! Крррррррасных Командирррррррррища!

Ну, по пьянке чисто. Ну, по ебальничку. А дети как бы и не при делах. Так, бегали, сопливые, пока мужуки фуями мерялись.

Ну и домерялись. Поубивали друг дружку. Герои! А разведчики, понятно, командира проддержали. Командирррищу! Кррррасную Командиииррррищу!!!!

А куды ж им без командиры? Один дёрнулся было, дуб. Так его те, вражеские русские, которые, на само деле, наши, ну, которые насиловать хотели детский дом, так они его сразу и кирдыкнули. А патамушта поделом! А ты не суйся! И не с нашего раёну, тем более и роты. Тем боль.

Да кто ж на такое невиданное дело решиться может, чтоб вот так - против своих?! И супротив Ночальствы?!! Да как же ж?!? Да ну????

Немцев пленных хлебом кормили - так и то, решением Политбюро, чтоб от райкома партии, направлением. А то - без решения Политбюро, дети им сказали. Это тупые немцы так воюют - дети им сказали, они и повелись. А у нас дисциплина, у нас строгость, патриотизм, расстрел на месте. Мужукиии!!!

Как жаль, что живых участников той Войны не осталось, они бы подтвердили железно.

Короче, я чо сказать-то хотел?

С праздником Нас, Наши дорогие расеяне, как есть я простой расеянин ибо и ебу в гробу видал проклятый ихний Запад, и продавшийся ейному мос-Саду госдеп, как он есть враг нашему Отечеству и старопигиальным Презеденту и Премьеру Нашего про вительства, которым как один защита, оборона и подъм Отечества с колен наше оно народногоипенсии Ветиранам, вставая с колен и прослезившись от всей души и мы и дальше, и больше, и ещё сильнее, главное, как мы их любим, церков нашу, мать и русский весь народ, про вительство, и, ёба, Презедента, ветиранам лично лапу жал, и тот, другой, атак жене спят за нас, все, как один, и больше, и сильней, и лучше, она и яко ваше благородие и мы, как Штык!

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author