asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

В поисках кащеевых яиц

Говоря об уличной политике, не могу не выразить удивления отсутствием какой-л. реальной работы протестантов (и это на фоне не менее впечатляющего отсутствия у них ткж политической программы). Самоорганизация людей нулевая. Позвал "человек Ашуркова" (т. е. Альфа-групп, созданной Шестым/ Экономическим и Московским территориальным Управлениями КГБ) Навальный на Болотную - они и пришли. Пригласила Ксюшенька есть чипсы на Тургеневскую - попёрлись. Нет, если бы оно сопровождалось чем-л. более существенным, то ради Бога...

Более существенное - это отнюдь не "бои без правил" команды протестантов против команды московских омоновцев. Более существенным, например, был бы пикет возле американского Посольства в Москве, под лозунгами "Обама, прекрати поддержку кремлёвских фашистов!" и "Жмущий руку фашисту - сам фашист", с портретами обоих. Учитывая предвыборную кампанию в США, такое мероприятие могло бы оказать воздействие на "агентов Газтепо" в Кремле.

А пока даже пост американского Посла Макфола, бахвалящегося прекрасными отношениеями с "тандемом" и гг Песковым и Рогозиным, остался без комментариев людей, интересующихся будущим России.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author