asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Ухряб - он и в Африке uchrjab

Правящий в ЮАР Африканский Национальный Конгресс обратился в суд, требуя, чтобы с выставки в одной из галерей в Йоханнесбурге был удален портрет президента страны.

На портрете Джейкоб Зума, изображен стоящим в позе Ленина, но с оголенными гениталиями.

Во вторник портрет подвергся нападению вандалов, замазавших его черной и красной краской.

АНК добивается судебного запрета на показ всех копий картины, в том числе и в интернете.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/05/120524_rn_zuma_portrait.shtml


  

Очень удачный, я шшитаю, портрет. Ибо оно лОжит начало. Отныне всех банановых президентов энергетических сверхдержав следует изображать именно по южноафриканскому канону. А уж Эрефии - сам Бог велел, ведь она - член BRICS (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка).

Большой южноафриканский банан конфуз имеет веские основания. Во-первых, после отмены апартеида, ЮАР из развитой и процветающей державы превратилась в типичную африканскую страну южнее 20й параллели. Что какбе и символизировано бананом. Во-вторых, Джейкоб Зума пилотирует самолёт - типичный афроазиатский гопник мачо. Как и все туземные анпираторы, большой мастер величественных мин при плохой игре. В-третьих, у него 8 (восемь) жён, что наглядно демонстрирует населению, что он именно мачо, а не пидарас. В-четвёртых, Отец народа должен терпеливо и жосско объяснять мультитюду, кто здесь папа. В-пятых, он является фигурантом множества коррупционных скандалов, т. е. типа клал на всех.

Попытка скрыть президентское Достоинство молодыми южноафриканскими коммунистами напоминает действия эрефийских нашистов Навального и Ко, пытающихся не дать отечественному "президенту" окончательно превратиться в обезьяну развиртуализироваться. Хотели ребята как лучше, а получилось умаление анпираторской маны духовности, в стиле неувядающих легенд об огромных банановых негритянских членах (уважаемые дамы не дадут соврать).

А пока, у нас свой, чиста рассеянский, вариант фаллического культа.

"Название "Авангард" не соответствует тому прототипу МБР (межконтинентальной баллистической ракеты), которое было испытано сегодня. Оно как-то ошибочно в прессе появилось и укоренилось. На самом деле это прототип новой МБР. Да, при ее создании использовались технологии и ноу-хау, присущие "Ярсу" и "Булаве", но это новый тип", - заявил Есин.

Название этого типа ракеты держится в тайне, сказал он.


Ракетный комплекс "Ярс"


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author