asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Иллюзии

Бесы

Один из ключевых свидетелей по делу о крушении польского Ту-154 под Смоленском, Ремигиуш Мусь, найден повешенным у себя дома под Варшавой. Cледствие считает, что произошло самоубийство, заявил официальный представитель окружной прокуратуры Дариуш Слепокура.
<...>

В своих показаниях он сообщил, что дежурный разрешил президентскому самолету снизиться до "высоты принятия решения" в 50 м, несмотря на густой туман. По официальной версии, диспетчер не разрешал снижаться ниже 100 м. Согласно показаниям Муся, Як-40 перед этим также разрешили снизиться до 50 м.

Мусь также утверждал, что за несколько секунд до крушения Ту-154 услышал два взрыва.

Глава польской парламентской комиссии по расследованию авиакатастрофы Антон Мачеревич считает, что Мусь был одним из двух ключевых свидетелей по делу. Вторым является пилот Як-40 Артур Воштыль, которого, по мнению парламентария, теперь следует поместить под охрану.

"У нас есть впечатление, что над всеми, кто может рассказать правду о том, что случилось в Смоленске, затягивается петля", - цитирует Мачеревича РИА Новости.

При этом Мачеревич не раз заявлял, что считает истинной причиной трагедии заговор. В августе возглавляемая им комиссия опубликовала доклад, в котором говорится о взрыве на борту президентского самолета.


Вот интересно, есть ли ещё на свете такие люди, что готовы делать вид, будто верят в официальную версию смерти польского Президента?

Poll #1875452 Гибель Качиньского
This poll is closed.

Причина гибели Качиньского - это

Польский гонор
13(17.8%)
Трагическое стечение обстоятельств
12(16.4%)
Операция спецслужб РФ, ФРГ или иных
48(65.8%)

Могут ли официальные лица врать?

Так не бывает
1(1.3%)
Только в незначительных мелочах
0(0.0%)
Только очень и очень по крупному
1(1.3%)
Такая у них работа - врать и обманывать
73(97.3%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author