asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Ленинцам из Газдумы посвящается

Российская Дума почти единогласно поддержала поправку в "антимагнитский" законопроект, запрещающую гражданам США усыновлять детей из России. Против принятия поправки выступили лишь 17 депутатов.
...

По числу детей-сирот (678 тысяч) Россия занимает первое место в мире. Ежегодно жертвами насилия в нашей стране становятся 100 тысяч детей. По данным Генпрокуратуры РФ, в наркоманов и алкоголиков превращаются почти 40% выпускников детских домов и школ-интернатов, 10% детей кончают жизнь самоубийством. Только 10% из тех, кого растило государство под своей опекой, не становятся маргиналами.
...

Первым свое возмущение выразил глава российского министерства образования и науки Дмитрий Ливанов. "Логика как бы "око за око", но логика неправильная, так как могут пострадать наши дети, которым не нашлось усыновителей в России," - написал Ливанов в своем микроблоге в Тwitter.

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов также заявил, что принятие поправки "станет большой ошибкой", особенно если она коснется детей с ограниченными физическими возможностями.

Схожее мнение высказал и глава МИД России Сергей Лавров. "Это неправильно, и я уверен, что в конечном итоге Госдума примет взвешенное решение", - заявил он, комментируя планы депутатов запретить усыновления для граждан США.


Правильной дорогой идут кенты товарисчи из Газдумы, однако решение, в натуре, половинчатое. Гарант должен их поправить, если чо. Кенты товарисчи должны понять, что единственной действенной мерой на все времена является революционный расстрел, как нас учили основоположники ССССССР, страной-продолжателем которого чистосердечно объявила себя Эрефия.

Кенты Газдума должна принять Закон, в соответствии с которым за каждого внесённого в список Магнитского жулика и вора мы будем расстреливать сто российских сирот. Небось, не выдержат гнилые либералы американские слабаки, и оставят наших с поличным  обиженных товарисчей в покое.

Poll #1885692 Контрмагнитский
This poll is closed.

Следует ли расстреливать наших детей назло Дяде Сэму?

Нас всех давно пора
19(44.2%)
Не время ещё
2(4.7%)
Помилосердствуйте!
22(51.2%)

Понятно, богоносцам на богоносных детей плевать, если только это не свои собственные дети отдельно взятого богоносца. Но не мешало бы задуматься о том, что вот эти сто (или сколько там?) тысяч усыновлённых американцами сирот - это минус сто тысяч алкашей, наркоманов и уличных грабителей, которые весьма и весьма преданных Ночальстве богоносцев лично касаются. И когда, дорогой мой богоносец, тебе твою особой непрошибаемости головушку проломит другой такой же, вспомни, как одобрямствовал предательство российских сирот, да и задумайся: не тот ли это сирота мне череп кроит, которого, с моей помощью, американцам не отдали и человеком сделать не позволили?
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments