asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Братья

Движение “Операция Против Сексуального Насилия” в Египте опубликовала съемку происходившего на площади аль-Тахрир в годовщину славной “революции” 25 января. Активистам движения, ценой невероятных усилий, удалось отбить жертву сексуального насилия у толпы.
http://postskriptum.me/2013/02/04/tahrir-3/

Известный египетский салафитский имам Абу Ислам выступил с проповедью, в которой оправдал случаи сексуального насилия против женщин на площади аль-Тахрир в Каире. 

Абу Ислам в видео, распространенном в четверг, 7 февраля заявил, что "на аль-Тахрир приходят женщины, которые хотят, чтобы их изнасиловали". 

Только за одну ночь 25 января на аль-Тахрир было зарегистрировано 25 случаев сексуального насилия против женщин, в том числе, групповые изнасилования (представление о том, что творится на аль-Тахрир, можно получить, посмотрев видео здесь). 

Абу Ислам ( он же Ахмад Махмуд Абдулла) заявил следующее: "Светская оппозиция говорит, что женщины – это "красная линия" Эти голые женщины – красная линия? Какая линия? Они идут на аль-Тахрир потому, что хотят, чтобы их изнасиловали. У них нет страха, нет стыда, даже феминизма у них нет. Речь идет о женщинах из которых 90% -
крестоносцы, а оставшиеся 10% - вдовы, которых никто не может контролировать. Вы смотрите на эту женщину с распущенными волосами и видите дьявола. Дьявола, которого называют женщиной".
http://mignews.com/news/society/world/080213_102013_40111.html




Poll #1895432 Люди-братья

Все люди равны?

Равны во всём
7(17.5%)
Только перед законом
33(82.5%)

Нужна ли РФ иммиграция из Египта?

Да, да, да!!!
4(10.0%)
Не стОит...
36(90.0%)

Жду не дождусь поездки в Ебипет

Да, да, да!
3(7.5%)
В Израиле чище и безопасней.
37(92.5%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author