asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

Падающего толкни

В недавнем "деле Мирзаева" почти не обсуждался вопрос,  почему же Агафонов упал. В подзамочном аккаунте (и, кажется, ранее здесь) я писал о том, что русские (в подавляющей массе, невротики) во время драки норовят упасть и не подниматься, подобно многим животным изображая "убитых". Френд-лента подарила сегодня забавный пример такого невротического паданья с полтычка:
http://rus-military.livejournal.com/149587.html

Только Агафонов был ещё и сильно пьян. Рефлекс "изображать убитого" его подвёл. А ещё не повезло, что упал на твёрдое (на бордюр?).

Но "русские" так напуганы "стррряшными кавказцами" (которые не то, что бы сахар, но не чуть не хуже других россиян, в чём-то получше, в чём-то похуже), что Мирзаев для многих виноват "по определению", или, лучше сказать, по фамилии.

Кстати, судя по поведению отца Агфонова на суде (эмчеэсовского полковника, так?), в семье наглость и ксенофобия погононосца на высоком уровне поддерживались. Растили, тыкскыть, "настоящего мушшину". Пришёл в песочницу - первым делом у девочки игрушку отними, или куличик сломай (по своим дочкам знаю - так ведут себя почти все российские мальчики, с явного поощрения родителей, причём, насколько могу судить, вне зависимости от национальности). И так до седых волос - хамство со слабыми, пресмыкание перед сильными (перед продавщицей в магазине, например), конфликтность, недоговороспособность, пакостничание, иррационализм.

Poll #1896581 Африка

Где русскому жить хорошо?

В Германии
37(68.5%)
В Африке
17(31.5%)

Россия - это

Германия
7(12.5%)
Африка
49(87.5%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author