asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Война цивилизаций

Мордор 3D -2

Следственный комитет сообщил о планах не только вынести постановление о заочном аресте Лоры Шатто и объявлении ее в международный розыск, но и потребовать участия своих представителей в следственных действиях на территории США, что международным правом не предусмотрено.
Подобное требование, предъявленное Австро-Венгрией Сербии после убийства эрцгерцога Франца-Фердинанда, как известно, привело к войне, хотя тогда факт преступления был налицо, и речь шла ни много ни мало о наследнике престола.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/02/130222_kuzmin_russia_reaction.shtml

Следственный Комитет не с бухты барахты учит США, как им жить и требует предоставить возможность эрефийским ментам хозяйничать на территории США. Нет, всё это в контексте безбрежного кремлёвского прагматизма:
"Мафия вообще бессмертна! А вы знаете, что есть один путь победить мафию – создать свою", – подчеркнул глава Следственного комитета.

И етто не пустые слова. Эрефийские правоохранители ведут отчаянную борьбу с основами права:
В Москве как самом популярном среди мигрантов городе России начали работать специальные бригады ФМС, усиленные дружинниками - добровольными "охотниками на гастарбайтеров".
http://www.newsru.com/russia/13feb2013/gast.html

До сих пор "охотники на гастарбайтеров" именовались проще, "скинхедами", сами являясь объектом охоты правоохранения, теперь же ребятки получают полуофициальный статус.

Устраивая "антиамериканскую истерию", кремляди играют в беспроигрышную игру. Если американцы найдут "состав" в действиях Лоры Шатто, то можно будет делать вид, что это наезды околокремлёвской шпаны заставили американское правоохранение прогнуться. "Американцы пляшут под нашу дудку". Если же "состава" не найдут, то можно и дальше плясать  камаринского, "Васю убили". "Долой буржуазную презумпцию невиновности". "Советский суд - самый справедливый суд в мире".

Но как, если не кретинами, назвать тех, кто жаждет войны РФ с Америкой? Или кто-то думает отсидеться в самостийных Украине, Прибалтике, или, к примеру, Сибири? Это для США операция против Эрефии - прогулка. А какой-н. Киев, между делом, может с карты мира исчезнуть. Не говоря уже о Новосибирске. И даже в качестве эмигранта в США быть гражданином разгромленной США страны будет крайне некомфортно. Как к немцам (в т. ч. к швейцарским) после ВМВ в США, Великобритании, Франции и Нидерландах относились, все знают. Ну так и об русских, в лучшем случае, будут грубо вытирать ноги. И "русскими" тут будут и западноукраинцы, и евреи, и чеченцы. И скажи спасибо, russian, что мы такие добрые либералы и кожу с тебя не сдираем (а надо бы).

Poll #1898118 Кретины

Вам хотелось бы получить по башке авиабомбой?

Мечта поэта
6(14.3%)
Предпочитаю розги
2(4.8%)
Я за мир во всём мире
34(81.0%)

Что больше любят русские?

Розги
23(62.2%)
Войну
14(37.8%)

Ссут ли кремляди в лифтах?

Не, остепенились
11(26.8%)
Да, это по-мущински
30(73.2%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author