asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Война цивилизаций

Мордор 3D -3

Созданная Бисмарком (путём развода Наполеона III) единая Германия не вписывалась ни в традиции классической европейской дипломатии, ни в столетние ориентиры англосаксонской элиты. Германии, попросту, не было места на карте Европы. Но Германия существовала и развивалась немыслимо стремительно. Две Мировые войны велись за уничтожение Германии. Или её выживание, вопреки его невозможности.

Первая Мировая не окончилась окончательным разгромом Второго Райха только потому, что одновременно самоликвидировалась Российская Империя. И прежде, чем англосаксы восстановили её посредством "сталинской индустриализации" (поставки англосаксами 1500 промышленных гигантов "под ключ"), Германия успела оправиться от разгрома и ликвидировать ограничения Версальского мира. При этом германской дипломатии удалось на 100% использовать возможности игры на внутрианглосаксонских противоречиях.

В долгосрочной перспективе, британцы предполагали культурную, политическую и финансовую интеграцию США в англосаксонский мир, т. е. в том или ином её виде, в Британскую Империю. Но в среднесрочной перспективе, в межвоенный период выглядело очень заманчиво максимально продлить мировую гегемонию Британии, в союзе с Францией. О глубине англо-французской интеграции говорит тот факт, что после войны де Голль предлагал Лондону принять Францию в Содружество. Германия восстала из пепла Первой Мировой совершенно неожиданно, вернее, с неожиданной силой.

В силу вышесказанного, конкретика 20го века заслоняет его историческую суть. Эта суть в том, что полтораста лет, начиная с революции 1848го года, Германия сражается сперва за своё национальное объединение, затем за его сохранение, восстановление и снова сохранение. Эта правда заслонена демонизацией Германии в Первую и Вторую Мировые войны. Насколько велика была степень этой демонизации, говорит тот факт, что в США эпохи ВМВ авторитетными людьми публично обсуждался вопрос о поголовной стерилизации немецких мужчин, как страдающих "генетическим милитаризмом" (тема Холокоста тогда ещё не поднималась).

Верно, в штатах периода первой мировой была такая антинемецкая истерия, что не только все немцы срочно поменяли свои фамилии навсегда, но и все книги на немецком были выброшены из библиотек, все курсы обучения немецкому были закрыты - по сей день все следы неметчины стерты в штатах.

А ведь когда-то было одно из основных этнически меньшинств.

...

Демонизировали, чтобы добить до смерти. В 1943 в Каире приняли решени, что Германия должна быть расчленена минимум на 4 страны, промышленность уничтожена, толь ько сельское хозяйство. Запрет единого немецкого языка. В Тегеране и Сталину пришлось под это подписаться.
<...>

Отменили не постепенно, а резко и сразу. Когда немцы сделали СССР бомбу, тактическую ракету, стратегический бомбардировщк. И промышленность для их производства. например одна и та же ГЭС стала вырабатывать на 40% больше энеоргии (исправили косяки амриканских инженеров).
Тогда их резко полюбили.
<...>

Полюбили немцев резко США. А СССР отпустил всех этих работяг лишь в 1956.


Это в качестве материала для размышления. К вопросу о том, как будет выглядеть отношение к "русским" после военного разгрома Эрефии. Потомки немецких евреев до сих пор в судах добиваются от английских банков возврата счетов, конфискованных у них, как у граждан вражеской страны. И никакой Холокост ничего для банкиров не значит.

И кстати о Холокосте. Все документы и свидетельства по Холокосту описывают деятельность преступников среднего звена госаппарата и СС (военизированной структуры вообще с непонятным юридическим статусом в нацистской Германии). Вопрос о механизмах принятия политических решений по Холокосту, насколько я понимаю, изучен и освещён очень плохо. Кто (кроме вскорости после этого убитого англичанами Гейдриха) участвовал в принятии "окончательного решения"? Насколько оно проходило по официальным бюрократическим каналам, а насколько - по каким-то неофициальным - частным, партийным, мафиозным?

.Этот вопрос чем важен? Мы вот не знаем, что в наши дни творится по нетранспарентным и неофициальным каналам. По линии агентуры спецслужб, типа недвно убитого Деда Хасана, вместе с его ближайшим партнёром - Шакро Молодым - игравшими видную роль в "испанском" ("сирийском") канале международной контрабанды оружия (по линии ГРУ). А кто знает, насколько этой контрабанде сопутствовала наркоторговля (контрабанде оружия, вообще-то, она сопутствует ВСЕГДА). Известно только, что под Дедом Хасаном находилась большая сеть наркосбыта в Эрефии. А чёрная трансплантология? Где-то с год назад я изложил гипотезу, что дело Чикатило скрывало активность йезидской ОПГ и стоявшего за ним ГРУ, готовивших тему по чёрной трансплантологии, с целью последующей вербовки замазанных в ней богатых западных пациентов. Впоследствии я развил эту гипотезу в новом (подзамочном) аккаунте. В т. ч. за пару дней до убийства Деда Хасана...

Чёрная трансплантология в Эрефии развита на базе невольничьих хозяйств, распоряжающихся органами солдат-срочников, заключённых, а  ткж чеченцев из фильтрационных лагерей. Аналогичная тема существует в Китае, где органы изымались у членов запрещённой (и близкой к популистам-неомаоистам с площади Тяньаньмэнь, противостоящим китайским сислибам из богатых приморских СЭЗов, особенно, "шанхайцам") секты Фалуньгун. Курировал чёрную трансплантологию близкий к Цзян Цзэминю член высшей партийной четвёрки Чжоу Юнкан, а непосредственно вёл тему его протеже Бо Силай. Недавно исключённый из партии в связи с приговором его жене за убийство британского разведчика Нила Хейвуда, долгие годы бывшего бизнес-партнёром Бо и его жены.

Насколько правдоподобно после разгрома РФ будет выглядеть версия об Антикоминтерновском пакте о зловещей ШОС, занимавшейся глобальным кибертерроризмом, наркотрафиком, контрабандой оружия, принудительной трансплантологией и создавшей педофильское лобби в элитах стран НАТО? И насколько сопоставимо будет по тяжести с Холокостом? Послевоенные немцы в один голос твердили "мы не знали" (про Холокост), а чего не знают сегодняшние россияне? И как всё это может раздуть мощнейший американский агитпроп, с техномонстром Голливудом в качестве психологического тарана?

Вот в чём повестка дня, на мой взгляд. КНР - "Германия" наступающей эпохи, РФ - "Япония", а Иран - "Италия". Или РФ - "Япония", а КНР - "Германия", не суть важно.

Фрики, жаждущие войны РФ с США (очевидно, кайфующие от предвкушения неизбежного поражения Эрефии) представляются мне загадкой. Думаю, это от трусости. Трус, в страхе перед Злом, начинает заискивать перед ним, в конце концов внушая себе, что он часть этого Зла, или заключил с ним какой-то "договор кровью", а потому находится вне опасности. При этом развивается полная неспособность к восприятию реального положения вещей. Таковы, по моему мнению, наример, отечественные нацисты и, по большей части, сталинисты. Сепаратисты и русофобы, грезящие "отделением Сибири" и прочей ахинеей, тоже из таких.

Poll #1898247 Исторические параллели

Эрефия - это

Германия 1930х
14(30.4%)
Япония 1930х
17(37.0%)
США 1930х
3(6.5%)
СССР 1930х
12(26.1%)

Путин - это

Гитлер 1930х
17(40.5%)
Сталин 1930х
12(28.6%)
Рузвельт 1930х
1(2.4%)
Махатма Ганди
12(28.6%)

Думать - это

Долг человека, долг мужчины
42(89.4%)
Для лошади - у неё голова большая
5(10.6%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author