asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Будет вам Олимпиада, йо-хохо!

Полезно посмотреть на события в Эрефии под углом противоречий между договорившимся с "западными партнёрами" и недоговорившимся кластерами элиты, условно говоря, "коллективным Медведевым" и "коллективным Путиным". Или, м. б., между теми, кто мнит себя "договороспособным" и теми, кто более адекватно оценивает свой потенциал.

Кому сегодня принадлежат "Единая Россия" и т. о. Газдума? Сислибам, "коллективному Медведеву". Какую активность проявляет на этом поле "коллективный Путин"? Пытается поменять "Единую Россию" на ОНФ (во главе с Рогозиным).

Сказанное достаточно очевидно. Можно, конечно, объявить очевидное "конспирологией", заменяя её некими фантазиями о "безвластном Айфончике", "абсолютизме Путина" и "единстве власти/ элит" (комично, но одновременно с полным отрицанием фактора официальных полномочий, фантазёры-нонконспирологи часто отрицают и существование элит, т. е. всей совокупности неформального фактора).

Но если признать очевидность, то приходится признать и следующий факт: все монструозные ужесточения последнего года (и последних пяти лет) исходят от "коллективного Медведева", т. е. от сислибов. Не от всех и каждого, а от той сислибской структуры, что сформировалась за последние пять лет (от "коллективного Медведева").

Наиболее вероятной задачей, поставленной при этом сислибами, является вывести в День "Икс" на улицы под лояльными сислибам болотными лозунгами максимум народу. После чего (в день "Икс") будет осуществлён классический государственный переворот, по тем же сценариям, что были осуществлены в 1978-79м гг в Иране, в 1989м в Румынии или в 2011м в Египте.

В Иране спецслужбы, при поддержке картеровской администрации и лично Посла США в Тегеране Уильяма Салливэна (большого поклонника аятоллы Хомейни, о чём он позднее писал в своих мемуарах), осуществили снос модернизаторского шахского режима, с заменой его на архаизаторский режим шиитских мулл. Как это делалось? Выполняя требования Картера, Бжезинского и Госдепа, иранская спецура выпустила диссидентов и дала фактический иммунитет от преследований СМИ. Весь 1978й год в Иране бушевала кампания по поливу Шаха и членов его семьи.

А когда СМИ и муллы выводили людей на площади, людей разгоняли. Оставляя при разгонах трупы (посторонних, не связанных с протестами людей, как при поджоге кинотеатра "Рекс"). Неизвестные снайперы весь год стреляли по массовым скоплениям людей, что немедленно приписывалось Шаху. Затем те же снайперы перестреляли в казармах офицеров верной Шаху танковой дивизии. Через несколько дней Шах бежал, т. к. армия вдруг "не потерпела" гонений против народа и открыто перешла на сторону аятолл.

Сказанное не значит, что инициаторы безумных людоедских законов делают это нарочно. Что нарочно делается, так это выключение системы давания злобным полудуркам твёрдыми предметами по типу линейки по рукам. И вот уже все полудурки страны зашлись в злобном вое, в переводе на язык человеческий означающем: "Мыыыы неээ люууудиииии!". Короче, "страна, которую не жалко".

Но совершить переворот без поддержки иностранной тайной дипломатии (спецслужб) невозможно. А Запад, на который ориентированы сислибы, явно не желает им помогать. И тут одно из двух. Либо Путин пока ещё нужен Америке в качестве пугала и палки в колесе для Европы, чтобы заставить европейцев таскать для Америки каштаны из огня, с одновременным понижением статуса Европы в мире. Либо там вообще не собираются решать вопрос миром.

Антипутинский переворот, возможно, нужен Обаме не больше, чем антигитлеровский заговор 20 июля Рузвельту с Чёрчиллем. Россия будет отдана на разорение халифатистам, с целью вынудить китайцев занять Сибирь. После чего Эрефия превратится в главный Театр военных действий в Третьей Мировой войне.

Удобнее ТВД для США и НАТО не существует по ряду причин, среди которых важнейшие:
1. Заточенность военной структуры и военной машины США и НАТО именно под этот ТВД.
2. Необходимость вывести из-под удара американские (и европейские) инвестиции в Китай и ЮВА.

В этом случае, американцы будут откладывать решительную поддержку сислибам до того момента, когда в перевороте уже не будет никакого смысла. Скажем, до Олимпиады-14, под которую очень удобно начать снос Эрефии (ожидаемый провал Олимпиады, тема геноцида черкесов в мировых СМИ, вероятный исламистский мятеж по всему Северному Кавказу, а ткж совпадение по времени с ударом уже идущей "второй волны кризиса" по населению РФ). Т. е. никакого революционного катарсиса не будет - будет только мучительно нагнетаемый саспенс, с последующей неотвратимой катастрофой.

Если так, то выхода нет. Вообще, никакого. Даже совсем плохого и даже в виде одного из миллиона шансов. Нет ни единой, самой робкой, самой эфемерной предпосылки. Вне всяких сомнений, Третья Мировая будет куда более разрушительной, чем Вторая, просто по причине возросших технических возможностей уничтожения. Да и в виду глобальной дегуманизации (поколение ВМВ не выросло на компьютерных игрушках с разрезанием бензопилой бесчисленных противников).

О том, что дело движется к Большой Войне, говорят и новости последних дней. В Сирии ситуация входит в неразрешимую фазу. Американцы начали прямые поставки оружия, при этом первый перевозивший их транспорт внезапно затонул в Индийском океане. Американцы будут вынуждены, рано или поздно, ввести бесполётную зону, и тогда неминуемы потери нескольких летательных аппаратов - от советских ЗРК, наводимых советскими "инуструкторами", которых сейчас в Сирии тысячи.

Решающее наступление повстанцев начнётся в первых числах августа, а продлится порядка полугода. Т. е. закончится аккурат к сочинской Олимпиаде.

Отставной генерал морской пехоты США, еще недавно - второй человек в военной иерархии страны, подозревается в разглашении секретных данных о вирусе Stuxnet, при помощи которого США и Израиль, согласно "утечке", атаковали ядерные объекты Ирана.
<...>

В том же 2012 году газета New York Times сравнительно подробно рассказала о том, что вирус, атаковавший иранские компьютеры, называется Stuxnet, что он разработан США и Израилем в рамках программы под кодовым названием
"Олимпийские игры" и что президент Обама лично распорядился активизировать вирусные атаки на иранские ядерные объекты.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130628_stuxnet_usa_investigation.shtml

Poll #1921538 Третья Мировая

Когда начнётся Третья Мировая

В 2013
4(5.1%)
В 2014
12(15.2%)
В 2017
30(38.0%)
В 2020
17(21.5%)
Войны придумали конспирологи
16(20.3%)

Где будет основной ТВД?

В ЮВА
2(2.7%)
В России
10(13.3%)
На Ближнем Востоке
13(17.3%)
Будет множество равнозначных ТВД
50(66.7%)

Каковы будут жертвы РФ?

менее 1 млн человек
21(28.8%)
1-10 млн
22(30.1%)
10-100 млн
15(20.5%)
Почти все
15(20.5%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author