asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Администрирование

Штурм высот.

Создано закрытое коммьюнити Русский Легион. Цель - выработка новой понятийной системы, способной повысить конкурентоспособность членов коммьюнити и русской нации, которую, возможно, ещё только предстоит нам сформировать.

Коммьюнити закрытое, к участию приглашаются гении и единомышленники :) Единомышленникам не обязательно быть гениями, гениям не обязательно быть единомышленниками :) .

Повторные заявки на вступление (в случае, если предыдущая заявка была отвергнута) - не ранее, чем через месяц. Основаниями для отказа могут быть недостаточное знакомство Смотрящих по коммьюнити с кандидатом, недостаточная мировоззренческая близость, когнитивные и/или стилистические особенности текстов кандидата, способные помешать нормальной работе коммьюнити.

Вступивших в коммьюнити просьба, по-возможности, размещать это объявление в своих ЖЖурналах. Ткж рекомендуем членам френдить коммьюнити, чтобы своевременно получать свежие посты во френд-ленту. Не-членам коммьюнити френдить не рекомендуем (всё равно всё будет висеть под замком).

Предупреждение: любые грубости на страницах коммьюнити запрещены и повлекут немедленное лишение права писать на срок от трёх месяцев до полугода, а в случае, если они не имели уважительной причины, или совершены повторно - исключение.

Asterrot
Subscribe

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments