asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Война цивилизаций

Обама - это вам не Гитлер

Канцлер Германии Ангела Меркель позвонила президенту США Бараку Обаме и потребовала от него разъяснений в связи с появившейся информацией о том, что американские спецслужбы прослушивали ее мобильный телефон.

Пресс-секретарь немецкого правительства Штеффен Зайберт заявил, что канцлер "считает подобные приемы абсолютно неприемлемыми".

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/10/131023_merkel_obama_spying_row.shtml

Ну чо тут скажешь? "Привыкай". Это что, Барака Обамы проблемы, чего там всякие гретхен и ангелы из восточногерманских усть-задрищенсков считают "неприемлемым"? Нет, это проблемы Ангелы Меркель и её банановой Германии. Потому что у них авианосцев меньше. А если быть точным, то ни одного (у всего ЕС, вкл. Британию, их четыре более низкого класса, чем 10 американских, с совокупной мощью на порядок ниже).

Да и то: а чо это её не "слушать", с каких таких квасов? А вдруг она террористка? Пронесёт бомбу на совещание, как её соотечественник Штауффенберг (немцы это дело страсть как любят). И того, Президента великой Америки, как какого-н. Хаттаба или шейха Ясина. А он, всё же, нобелевский лауреат.

Poll #1940263 Нобелевские лауреаты

За что нынче нобелевки дают?

За то, чтобы Меркель "слушать"
20(51.3%)
За мир во всём мире и "всё хорошее"
19(48.7%)
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author