asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Битва за Халяву

"Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу", — сказал в воскресенье собеседник агентства. "Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом", — добавил он.

"Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может", — сказал представитель ополчения.

Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. "На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление", — сказал собеседник агентства.

http://ria.ru/world/20140615/1012061166.html#14028284195933&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz34hf7i84E

По данным представителей самопровозглашенной Луганской республики, на территории аэропорта, где случилась авиакатастрофа, в течение этой недели то и дело вспыхивали перестрелки. Конфликтовали военные из Львова и Днепропетровска.

Пресс-центр ЛНР: «Днепропетровская группа хотела выйти (с территории аэропорта — ред.), но им не дали. В сбитом самолете летел днепропетровский десант. Возможно, львовяне подумали, что это как-то изменит расстановку сил. Так что версия, что самолет Ил-76 был сбит украинскими военными, не исключается».

http://www.ntv.ru/novosti/1042396/#ixzz34hhd45PC

Вполне логично. Киевских террористов спасёт лишь глобализация конфликта. Втягивание в неё России и НАТО. Иначе к зиме их положение станет безнадёжным. Особенно, если Кремль таки перестанет бесплатно снабжать их газом. Т. б. что Порошенку таки выкрутили руки и заставили подписывать соглашение об экономической ассоциации с ЕС, которое обрушит уровень жизни украинцев.

Взамен обещают "безвизовый режим" в формате "не давать украинцам шенгенских виз". Т. е. виз не будет, а пускать или нет - на усмотрение европейских пограничников (при тех же, по сути, требованиях, что раньше предъявлял консульский отдел посольства - приглашение, деньги на проживание, забронированный номер в гостинице, обратный билет и отсутствие штрафных баллов). И даже такой "безвизовый режим" под вопросом.

 От украинцев и американцы, и европейцы отмахиваются, как от прилипшей к ним плесени. Подумаешь, счёт убитых карателей идёт на сотни и уверенно приближается к тысяче! "Делайте, что говорят, и точка". Без разговоров. Убейте сибя ап стену, то бишь ета - убивайте "колорадов".

В реале, весь сюжет сводится к двум словам: "газовая война". Остальное прилагается.

Шафран: Демократические страны не платят за газ, боже упаси.

Сатановский: Не, они
не платят за газ России.

Шафран: Да, России. Важное уточнение.

Сатановский: Новые "демократические" страны России вообще ни за что не должны. Им должна за всё Россия. Она страшная фашистская диктатура, и вообще у неё Путин президент. Если у вас Путин - президент и у вас страна - Россия, почему вам надо платить за газ? Что за бред?! Значит, соответственно, идёт фантастическая
атака на проект газопровода "Южный поток". С выкручиванием рук и шантажом восточных европейцев. Кампании в западной прессе, на которые уже давно можно подавать в суд за тяжёлую клевету, с криками о том, что Россия шантажирует Европу, делит бедную Украину. Ну, знаете, главная задача вора на рынке после того, как он украдёт шапку, - начать громко кричать: "Держи вора!". И это видно.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/27470

Poll #1971814 Бесплатный газ
This poll is closed.

Когда перекроют газ нацистам?

В ближайшие же дни
6(15.8%)
В течение месяца
3(7.9%)
К Новому Году
6(15.8%)
Никогда
23(60.5%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author