asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Как выяснилось, в конце июня Козлов инкогнито прилетел в Таллин, где встретился со своим старым знакомым, главой финансовой инспекции страны Раулем Мальмстейном, который осуществлял надзор за эстонскими банками. Московский гость располагал информацией о том, что с начала года через банки SEB Eesti Uhispank и Sampo Pank из России ушли сотни миллиардов рублей, которые - обмененные на доллары и евро - осели затем на счетах каких-то подозрительных офшорных компаний. Козлов был уверен, что таким образом через эти банки отмываются немыслимые потоки российских денег, полученные в результате незаконных финансовых махинаций и уклонений от налогов. В разговоре с Мальмстейном Козлов подчеркнул, что это лишь начало бегства российского капитала на Запад.

Subscribe

  • Тайна беззакония

    Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь Своеобразный госстрой,…

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments