asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Чёрные времена

Сперва катастрофа в метро. Эрефские власти всячески отрицают возможность теракта. Отрицать начали сразу, ещё до каких-л. экспертиз, фактически, ещё до получения предварительных данных. Одна за другой возникли идиотические версии про скачок напряжения, затем, про проволоку, которой была обмотана стрелка. ОК, допустим, проволока "сама" порвалась, но кто стрелку в ненадлежащее положение переключил?

В пользу версии теракта говорит многое. Например, стратегия втягивания Эрефии в войну с Украиной, о которой я писал ещё в 2008м, когда такая война впервые чуть было не состоялась (в развитие русско-грузинской войны). В последнее время эта стратегия осуществляется уже самым непосредственным образом, о чём только ленивый не писал. Янукович был сделан президентом именно под войну с Эрефией (а все выдумки про российское якобы при нём влияние на Украине - полная чушь, например, боевиков "Правого сектора" готовили СБУ и ГУР для ведения партизанской войны против РФ).

Все эти бредни про "российскую военную помощь" ДНР и ЛНР... Ну нет там тяжёлой техники в кол-вах, для объяснения которых требуется конспирология про "русский след". У повстанцев вооружения - не более 10% от запасов ВСУ, изначально расположенных на территориях Донецкой и Луганской областей. А вероятнее всего, сильно меньше 5%.

И посмотрите, как кремлёвские пиарщики - Багиров, Шевченко, Латынина и Кургинян "топят" Стрелкова... В ответ на призывы Стрелкова вмешаться в гражданскую войну на Украине. Ну, был бы Стрелков "кремлёвским проектом", то не играл бы на руку Борису Немцову, как упрекают его (постоянно и массово) в социальных сетях пропутинские лжепатриоты.

Неоднократно писалось (автором этих строк в т. ч.) о неизбежных провокациях в духе 9.11, с целью втягивания РФ в войну. Вплоть до возможной ядерной катастрофы уровня Чернобыля (то ли на украинской территории, то ли на эрефийской). Писалось и о том, что как минимум одна или две подобные провокации были повстанцами предотвращены (в апреле и в начале июля).

Неоднократно осуществлялись вторжения на территорию РФ и артиллерийские её обстрелы, с уже несколькими погибшими, вкл. военнослужащих. Возле Перекопа украинские части готовятся к вторжению. Война американским ТНК нужна, а остановить её кремлядям нечем. Нет в их арсенале таких средств. Их (и нас вместе с ними - население Украины и РФ) готовятся мочить, а они скулят, упрашивают американцев и европейцев: "давайте договоримся, давайте договоримся"... Их обвиняют в несуществующих преступлениях, а они всё лижут плеть, которой их бьют.

Не работает всё это. Обанкротился весь курс внешней политики страны с момента распада СССР, а по существу, ещё раньше, начиная со снятия Хрущёва. По меньшей мере, если вести речь о номенклатурных кланах, взявших власть в 1991м году, создавших Эрефию, осуществивших приватизацию и приведших к власти софт-пиночета Путина.

Запад недвусмысленно продемонстрировал намерение полного уничтожения населения России, в первую очередь, славянского. Такой поток лжи против ядерной, как считается, державы, сам по себе равносилен акту объявления войны. И лучшее, что могли бы сделать власти  это полный разрыв экономических отношений с Западом (в течение, скажем, двух лет), а ткж понижение ранга дипломатических отношений (в США до посланника, а в остальных странах НАТО - до временных поверенных в делах).

И не потому что Запад нам не нужен - ещё как нужен! - а потому что всё равно к этом придём, но в худших обстоятельствах. Сейчас такой курс мог бы ещё образумить западные элиты, заставить американцев провести импичмент Обаме и восстановить нормальные отношения.

Но вернёмся к предполагаемому теракту. Обращает на себя место происшествия. Слишком уж символичное. Перегон между "Парком победы" и "Славянским бульваром", на "Киевском" отрезке Арбатско-Покровской линии...

Но подозрительней всего противоречия информации. Около полудня с сайта московского метрополитена было удалено сообщение о катастрофе, а оно было прелюбопытнейшим. Согласно ему, в 8:35 произошла первая авария, а в 9:25 вторая. Удалить-то удалили, но несколько сайтов успели инфо перепечатать или пересказать.

На сайте столичного метро сообщается, что сход состава на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар" произошел в 9:25. Но уже с 8:35 движение от станции "Парк Победы" до станции "Молодежная" по первому пути было прекращено, а станции "Славянский бульвар" и "Парк Победы" закрыли на вход. Это произошло, так как на станции "Парк Победы" зафиксировали задымление, в результате чего напряжение с контактного рельса на участке "Киевская" - "Молодежная" было снято.
http://light-news.ru/15-07-2014/id17331.html

В 9:25 произошла расцепка вагонов состава на перегоне "Парк Победы" - "Славянский бульвар". Производится эвакуация пассажиров на станциях "Парк Победы" и "Славянский бульвар". Информация по пострадавшим уточняется", - сообщила РБК пресс-секретарь Московского метрополитена.
По ее словам, ранее из-за задымления на станции "Парк Победы" было снято напряжение с контактного рельса на участке "Киевская" - "Молодежная", и с 8:35 движение не осуществлялось от "Парка Победы" до станции "Молодежная" по первому пути. Станции "Славянский бульвар" и "Парк Победы" были закрыты на вход и выход.
http://news.bcm.ru/incidents/2014/7/15/705962/1

Сначала на станции «Парк Победы» произошло задымление, потом на перегоне между этой станцией и «Славянским бульваром» состав сошел с рельс. Сейчас на двух станциях проводится эвакуация пассажиров, сообщает пресс-служба Московского метрополитена.
Движение от станции «Парк Победы» до «Молодёжной» было прервано с 8:35 утра 15 июля. На станции «Парк Победы» было зафиксировано задымление, поэтому она и «Славянский бульвар» закрылись на вход. Было также снято напряжение с контактного рельса на участке «Киевская» - «Молодёжная».
Однако в 9:25 на перегоне «Парк Победы» - «Славянский бульвар» произошел «сход состава». «Четвертый вагон сошел с рельсов в 200 метрах от станции «Славянский бульвар», - передает ИТАР-ТАСС.
http://finam.info/blog/43852059978/Bolshaya-chast-Arbatsko-Pokrovskoy-linii-moskovskogo-metro-ne-ra

10:20 — пресс-служба московского метрополитена выдает неверный пресс-релиз о трагедии: якобы поезд сошел в 9:25.
http://www.metronews.ru/novosti/tragedija-v-metro-kak-razvivalis-sobytija/Tpongo---DAUTVyA0LAwTY/

Первая авария - некое задымление в тоннеле. Первый путь обесточен, начата эвакуация пассажиров. И через 50 минут происходит вторая авария. Снова задымление, у пострадавших ожоги. Свидетели говорят в сильной вспышке сразу после ухода состава в тоннель, после которой повалил сильный дым. Сведения о том, предшествовала ли вспышка аварии, произошла в ходе неё или последовала вскоре после аварии, разнятся.

Впечатление такое, что кремляди прибегли к своему излюбленному приёму - беспардонной лжи. Лишь бы не нагнетать и не ставить вопрос о санкциях против Украины или, не дай Бог, о войне с нею. Но те, кому нужна война, всё равно не уймутся. Не захотели нападать в мае, когда к вашим услугам был легитимный тогда ещё презик Украины Янукович (который даже тогда, даже в фактическом плену был настроен яро антиэрефски, но это не помешало бы его кое-как использовать до выборов нового презика), теперь воевать придётся при гораздо более неблагоприятных к тому обстоятельствах.

"Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР",- сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной Луганской народной республики.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/07/140717_live_malaysia_plane_down_ukraine.shtml

Президент Украины Петр Порошенко считает крушение малайзийского Boeing 777 неподалеку от Донецка террористическим актом, заявил пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140717_rn_poroshenko_plane_terror.shtml

Понятно, что если самолёт сбили повстанцы, то непреднамеренно, а приняв за Ан-26. Но с какой стати самолёты там вообще летали? Идёт война, правительства ДНР и ЛНР запретили полёты над своей территорией, а авиакомпании и IATA не отреагировали, поставив жизни пассажиров под угрозу ради возможности осуществления антироссийской провокации.

Так что готовимся. Не хватит этого - будут и другие провокации. И против эрефских объектов, и против украинских, и против объектов третьих стран. До тех пор, пока Эрефия не введёт войска. Или пока США не нанесут внезапный и сокрушительный удар по нашей терртории. Поводов более, чем достаточно.

Как может человек, называющий себя Президентом РФ в этой ситуации не поставить публично вопрос о провоцировании США Третьей Мировой войны, я просто не понимаю. Осуществили госпереворот на Украине, развязали там гражданскую войну, лгут о причастности РФ, проводят теракты. Когда ударят, поздно будет. Будет давно обещанный киберпанк с терминаторами. И лишь кое-где - постиндустриальные анклавы, о которых так долго писал Asterrot. В которых будут жить представители мировой элиты (которая уж как-н. отсидится в личных бункерах на тропических островах вблизи американских баз) и те, кому повезёт попасть к ним в рабство.

Повторяю, весь смысл истории 21го века - избавление от "лишних" 6 млрд людей. Новые технологии позволяют автоматизировать и заменить роботами чуть ли не любой труд. Что снимает необходимость в рабочей силе. А растущий дефицит природных ресурсов влечёт необходимость избавления от лишних потребителей.

На поверхности - экономическая война США с Европой, с целью заставить её ввести против РФ (а фактически, против самой себя) санкции. Месть немецкой элиты славянам. Заговор украинских олигархов, с целью расчленения Украины. Скоординированный бизнес Monsanto и Halliburton, намеренных одна вывезти с Украины чернозём, а другая изуродовать местный ландшафт добычей сланцевого газа. Кстати, рекомендую американский фильм Promised Land 2012го г. на тему добычи сланцевой нефти (та же халибёртоновская технология разрыва пласта). А ткж деятельность ЧВК, в первую очередь, принадлежащих Monsanto и Halliburton Academi и KBR.

Но их активностью вполне могут воспользоваться более мрачные силы (хотя, казалось бы, мрачнее приведших криптомусульманина Обаму и педофила и тоже криптомусульманина Бреннана к власти Monsanto и Halliburton никого не может быть в принципе - первая, между прочим, производит 90% ГМО-продукции в мире и является ткж крупнейшим производителем гербицидов и химоружия, а вторая является лидером и почти монополистом в применении гидравлического разрыва пласта, ради сланцевых крох углеводородов превращающего цветущие земли в "лунные пейзажи").

Но ненависть к русским у некоторых людей столь сильна, что затмевает инстинкт самосохранения. Аффекты! У меня тоже такое бывает временами, но я всегда спохватываюсь. Надо уметь контролировать свои эмоции.

Poll #1975541 Смерть
This poll is closed.

А до Вас уже дошло, что времена чёрные наступают?

Да чота похоже на то
82(75.2%)
Не, впереди тока пьянки
27(24.8%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author