asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Бои за Москву

Сводки Советского Информбюро
Оперативная сводка за 21 сентября 1941 года

Утреннее сообщение 21 сентября
В течение ночи на 21 сентября наши войска вели бои с противником на всём фронте и особенно ожесточённые под Киевом.

Вечернее сообщение 21 сентября
В течение 21 сентября наши войска вели бои с противником на всём фронте. После многодневных, ожесточённых боёв наши войска оставили Киев.
В течение 19 сентября уничтожено 60 немецких самолётов. Наши потери 24 самолёта,
Финский броненосец береговой обороны «Ильмаринен» в Финском заливе, атакованный нашими кораблями, напоролся на мины и затонул.

http://great-victory.ru/?m=1447

На самом деле, к 21му сентября город был уже два дня в руках немцев, но советские граждане узнали об этом только вечером 21 сентября. Что и отмечают сегодня в Москве бандеровцы и примкнувшие к ним московские коллаборанты.


Под видом беженцев за последние две недели в Москву нагнали несколько десятков днепропетровских и харьковских "ультрас".

Вот и ответ, почему их не забирали под призыв в зону АТО - берегли для таких вот "маршей мира".

Послали на "марш мира" тех ультрас, которые участвовали в убийстве одесситов 2 мая - эти юные нацисты после сожжения людей в Одессе под полным контролем СБУ, а кроме того после майдана и Одессы практически все сидят на наркотиках.

Из-за наркотиков у них уже случилась в Москве накладка.

Человек мне сообщил, что в конце этой неделе под наркотой одна из ячеек харьковских ультрас изнасиловали москвичку в Лианозово. И потому эту группу харковских "ультрас" в составе 5 человек пришлось срочно переселять в другой район Москвы. Проверяйте по сводкам и у знакомых.

Завтра все эти ультрас будут на "марше мира". Часть из них готова устраивать провокации под видом сторонников Новороссии. Часть будет использоваться для массовки и основной ударной группы во главе "марша мира".

Как их узнать. Мне человек сообщил, что были проблемы с причёсками. Сейчас многие "ультрас" любят выбривать себе головы, оставляя чуб-"осэлэдэць". Такая причёска нехарактерна для Москвы. Потому те "ультрас", кто успел под операцию чуть отрастить волосы, будут с очень короткими стрижками. Остальные "чубатые" будут прикрывать чем-то голову, чтобы прятать "свидомые" причёски. К сожалению, по акценту отличить будет сложно - в основном говорят по-русски чисто. У многих татуировки с "вольфсангелем" и "трызубом" - если увидите, сразу сообщайте полиции.

http://ai-zhilin.livejournal.com/1469309.html

Марш коллаборантов начинается сегодня в 16.00, однако UKRAINE TODAY дала репортаж ещё вчера. Многотысячные толпы под жовто-блакитными прапорами в Москве, смотрим и любуемся:
http://www.youtube.com/watch?v=iI7SDN8lrfc

Причём, мероприятие несанкционированное:

МОСКВА, 19 сентября. В мэрии Москвы заявили, что не отменяли "Марш мира" 21 сентября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова.

"Мы не отменяли согласования демонстрации 21 сентября. Если у организаторов нет другого мнения, то демонстрация состоится", — отметил Майоров.

Также он добавил, что столичная мэрия не получала заявки и не согласовывала "Марш мира". Таким образом, если это мероприятие состоится, то оно будет считаться несогласованным.

Он подчеркнул, что в уведомлении, поданном членом комитета протестных действий Сергеем Давидисом, "Марш мира" не был заявлен в качестве цели. В нем говорилось, что активисты хотят выразить протест против нарушения Конституции Российской Федерации и норм международного права.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/09/19/1317388.html

Я писал об этом несколько лет тому назад. Вывести массовку на бои с полицией непросто. Люди не хотят модыхать за кошельки воров, выводящих их на площади. Тысячи или десятки тысяч иранцев, погибших в 1978м, вовсе не планировали отдавать свои жизни за возможность для аятолл стать нефтяными олигархами и для командиров "стражей исламской революции" стать мультимиллионерами. Их задолбал репрессивный режим Шаха, насильственными методами проводившего ускоренную моденизацию и вестернизацию. Ну, там, персидские бабы без паранджи и даже в шортах - какой ужас, какой позор... Но вот так взять и выйти умирать за безнадёжное дело борьбы с раскрепощением женщин они, конечно же, не рискнули бы.

Но если людей разогреть... Сперва вывести на массовые мероприятия, санкционированные властями, либо же под настолько благовидным предлогом и настолько верноподданными лозунгами, что стрелять по толпе явно не станут... А потом под менее благовидным предлогом и с менее верноподданными лозунгами... А потом "наших бьют"... А потом "невинные жертвы", желательно, молодая симпатичная девушка, или наивный очкарик с физмата. И люди рвутся с цепи, потому что всего несколько жертв - это оказывается совсем не страшно. Толпа не способна испытывать рациональный страх.

Конечно, есть эффективные методы разгона толпы любой численности и разгулянности. Но об этом я писал много лет, и теперь все имели возможность видеть технологию госпереворота воочию. В решающий момент силовики предают действующую власть и применять все эти сверхэффективные методы не спешат. Потому что та, другая сторона предложила им больше. Всё это, как на ладони, можно изучать на примерах трёх русских революций, свержения Шаха Пехлеви и Чаушеску, ГКЧП, а теперь ещё и евромайдана. Можно и на других примерах - везде всё одинаково, спецслужбы срастаются со своей агентурой в революционном движении и сами становятся революционерами, коррупция, вмешательство великих держав, вывод массовки, "200 автоматчиков".

Сотни раз писал, повторюсь: массовка нужна для отвлечения внимания. Не массовка свергает Горбачёва или Януковича, а те, кто свергает, выводят массовку и не дают её разогнать. Одновременно специальные люди троллят правящий класс, чтобы лишить свергаемого лидера его поддержки.

Чуть более половины россиян, как показывают опросы, являются сторонниками отмены моратория на смертную казнь и ее применения к педофилам, убийцам и террористам. Народные избранники чаяния электората знают. Например, на этой сессии Госдумы может быть рассмотрена соответствующая инициатива ЛДПР. А КПРФ готовит поправки в Конституцию, чтобы назначать высшую меру не только за тяжкие преступления, но и по ряду экономических статей. Расстреливать, считают коммунисты, нужно за взятки и кражу госимущества.
http://www.ng.ru/politics/2014-09-19/1_gosduma.html

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть введение кратных штрафов для предпринимателей вместо уголовного преследования.

«Я когда-то подержал идею кратного штрафа для чиновников. Можно, наверное, рассмотреть эту идею для предпринимателей», — сказал премьер, отвечая на вопрос о преследовании бизнеса.

http://www.mk.ru/politics/2014/09/19/medvedev-ugolovnoe-nakazanie-za-ekonomicheskie-prestupleniya-vozmozhno-zamenit-shtrafom.html

давно уже не секрет, что людей в 2011-2012 гг на улицу выводили люди Медведева. Всё "болотное" движение сформировано и фактически возглавляется ориентированными на него лидерами. Сами "болотники", будучи значительно глупее майданщиков, всерьёз уверяют, что у них "нет лидеров". Ага, только как-то они узнают, на какие мероприятия идти, а на какие не идти. Где "свои", а где "чужие". А маркером для б-ва является несколько десятков купленных блогеров, а ткж известных политиков типа Немцова, Удальцова и Навального. Уж с Кургиняном эти алёши бесконвойные Навального точно не перепутают.

Михаил Ходорковский, которого многие считают главным политическим оппонентом президента Путина, впервые после выхода из тюрьмы заявил о своих президентских амбициях, сообщила французская газета
Monde.


На праздновании 70-летия Monde в Париже, во время публичных ответов на вопросы, бывший глава компании "ЮКОС" заявил о готовности стать новым президентом России, "если это потребуется" для преодоления кризисной ситуации.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140921_khodorkovsky_for_president_monde.shtml

Карты розданы. Есть партия нефтегазовых компрадоров, представленная Медведевым и Собяниным, и прикрывающая "болотников" сверху. Есть те же "жулики и воры", приватизировавшие протест против "жуликов и воров". Медведев, как глава партии педросов, поощряет "взбесившийся принтер" троллить население бессмысленными запретами ("Чо запретить, чо запретить, чозапретитьчозапретитьчозапретить?!"). Додумались запретить кружевные трусы деффкам и туфли на каблуках (вроде бы, ещё не запретили?). А каково алкашне ночью без вина и водки? Особенно, "интеллигентной" и деньжатой алкашне - чем не повод "выйти на площадь"? Чел сам даже не осознает, что его вывело - он же симпатизировал "болотникам" и раньше (правда, под гусеницы танков не лез).

Есть купленные компрадорами силовики. Есть командированные в Москву правосеки. Есть будущий глава Ликвидкома Ходорковский, окончательно, похоже, распрощавшийся со своими патриотическими заходами (когда заявил, что не увидел на Майдане фашистов). Т. е. он сам может воображать, что на президентском посту сумеет как-то вырулить, что-то изменить к лучшему, но всем, включая его самого, ясно, что ничего такого не выйдет. Впрочем, у Сталина тоже не было шансов, и тем не менее, что-то такое после Войны полуучилось. Сыграть на противоречиях между хозяевами мира и заложить ресурс процветания нас с вами на сто лет вперёд. Все эти американские заводы после Войны - им полагалось тихо сдохнуть, но немецкие инженеры, получившие недвусмысленные подтверждения от беглых германских чиновников и нацистов, перестроили и усилили всю советскую промышленность.

Американцы хотят сами стать крупнейшим игроком на рынках нефти и газа. С понтом, "сланцевая революция", но реально будут торговать краденым алжирскими, иракскими, иранскими, или русскими нефтью и газом. Главное, это чтобы населению не доставалось с добычи ресурсов ничего. Тогда можно развернуть добычу сланцевых нефти и газа (отличающуюся сверхвысокой себестоимостью), а под шумок воровать и обычные. Под этот бизнес Halliburton даже переделалась из американской в арабскую компанию. А ведь это её наёмники (в т. ч. украинские "солдаты удачи", десятилетиями воевавшие ранее по всему земному шару) стреляют то по тем, то по этим на Украине. Монополист в области гидроразрыва пласта и владелец одной из крупнейших в мире ЧВК...

А тем временем, перспективы разработки сланцев в странах Запада всё более туманные:

В одно и то же время в двух цивилизованных странах Запада происходят прямо противоположные вещи. США празднуют падение цен на газ, случившееся благодаря добыче сланцевого газа. Германия принимает закон, де-факто запрещающий такую добычу.
http://www.bbc.co.uk/russian/interactivity/2013/03/130313_blog_esipov_slate_gas.shtml

Гидроразрыв пласта - спорный метод извлечения сланцевого газа - безопасен при тщательном соблюдении мер безопасности и правильном регулировании процесса, говорится в экспертном заключении, сделанном по заказу британского правительства.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/06/120629_rn_fracking_safe.shtml

Ученые в США заявили, что технологии по добыче сланцевого газа при помощи гидроразрыва подземных пластов под высоким давлением могут быть причиной землетрясений.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/09/140915_rn_usa_gas_earthquakes.shtml

Ну и как, будут соблюдать халлибёртоновцы все меры безопасности, добывая нефть и газ в Африке и на территории бывших Украины и Российской Федерации? А зачем? Зачем, если нет и т. б. не будет строгого, под общественным контролем, мониторинга и принуждения соблюдения этих мер? Если отказ от соблюдения этих мер сильно удешевляет себестоимость и вообще делает рентабельными некоторые месторождения...



Poll #1982876 Сколько продержится Путин

Путин потеряет власть

До Нового Года
5(3.5%)
В следующем году
33(23.4%)
По окончанию своего третьего срока
43(30.5%)
После окончания своего четвёртого срока
19(13.5%)
После смерти в глубокой старости
41(29.1%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author