asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

New World Order

Мишень кремлёвской политики

По итогам промежуточных выборов республиканцы обрели контроль не только над Палатой представителей, где большинство у них было и раньше, но и над Сенатом.

Интересно, а кто-н. пытался объяснить "необъяснимое" поведение Путина сговором с республиканскими лидерами? Может быть, вся заваруха на Украине затеяна, гл. обр., для того, чтобы сбросить Обаму?

Евромайдан,между прочим, затеяли сплошь лица из бывшего окружения Януковича - Коломойский, Фирташ, Порошенко. Коломойский и, возможно, Фирташ спонсировали "Правый сектор", на который, как на красную тряпку, отреагировал Донбасс. Фирташ спонсировал ткж крымских сепаратистов, а совместно с Януковичами и Ахметовым - донецких сепаратистов.

Т. е. кризис раскрутили люди, более других связанные в последние годы с Кремлём. Фирташ зависит от поставок эрефского газа (ему принадлежат газохимические производства). Коломойский возглавляет днепропетровские консолидированные кланы, чья промышленность неконкурентоспособна и имеет перспективу сбыта только в РФ и только по политическим мотивам. И даже Порошенко имеет кондитерскую фабрику в Липецке и является монополистом по сборке и импорту российских автомобилей на Украину, в т. ч. с АвтоВАЗа.

Poll #1988120 Мишень

Конечная цель кремлёвской политики

Донбасс
1(1.4%)
Новороссия
5(6.8%)
Украина
21(28.4%)
Евросоюз
25(33.8%)
Барак Обама
22(29.7%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author