asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Be Prepared (Будь готов)! -3

Руссо-фашист-чубайсист paidiev задал вопрос о создании Нацгвардии. Зачем и против кого? От чего защищается Власть?
http://tor85.livejournal.com/3308827.html?view=27311387#t27311387

Я ответил:

От "гибридных войн" донбасского образца, но уже на территории РФ. В перв. оч., Северный Кавказ, а ткж "Казакия". С бунтами в крупных городах страны, вкл. МСК.

С участием русских и русскоязычных отрядов из Украины (правосеки, "ополченцы", в т. ч. консолидированные лозунгом "у нас общий враг - в Кремле!").

С поддержкой государств: Турции, Польши и Украины.
.......

Наверное, лучше сформулировать иначе. Власть взяла курс не просто на перекладывание тягот эк. кризиса и санкций на бедных. Но на садистическое их терроризирование.
http://v-kurse.ru/news/incidents/kollektory_sozhgli_dvukhgodovalogo_mladentsa_iz_za_dolga_v_4_tysyachi_1979542/
http://www.gazeta.ru/social/2016/04/05/8161079.shtml

Нацгвардия призвана защищать богатых. Для этого ей передаются контроль над оборотом огнестрела и ЧОПами, а ткж вневедомственная охрана. Придатками НГ будут гориллы и эскадроны смерти.

При том, надежды на классовую солидарность Украины, Польши, Турции и всего НАТО нет.

В сущности, это человеческие жертвоприношения, с целью убедить "мы свои".

http://paidiev.livejournal.com/599223.html?thread=19818935#t19818935

Интересно, что собеседник Пайдиева, болотный лидер-ноцаналист Тор позднее ответил ему почти слово в слово, как и я.

А вот в следующем посте, куда Пайдиев вынес оба ответа, я прибавил. Картинку с подписью.


Кронос (Сатурн) считался управителем Водолея. Символ государства и его беспощадной власти. Россию уже не одно десятилетие зомбируют на "эру Водолея" (т. е. Кроноса).

http://paidiev.livejournal.com/600507.html?thread=19841723#t19841723

"Эра Водолея" - это The Walking Dead. Смотрите все шесть (скоро семь) сезонов. О наступлении свинцового века и об уровнях обучения по Бейтсону. "Урок истории состоит в том, что люди никогда и ничему не учатся", как-то так. Забавные герои фильма даже к 6му сезону не разработали своего кодекса чести, полевого устава и не обзавелись самым необходимым. Реакция амёб.

Вот такая пассивная реакция амёб и у целого народа. Вся политика на уровне "кого съедим первым?" Сперва съедали предприятия, потом грызли институты (ГРУ, Академию Наук). Теперь "пора и о людях подумать". Ладно, "микрофинансовые учреждения", коллекторы, рейдеры. Но и само государство туда же. Новые пени по просрочкам платежей (при 20% неплательщиков) - это тот же подход. Кто не оплатил по лени, а так бабло есть - тем скидка.

А кто просто не в состоянии уже платить - тем помноженные штрафы. Чтобы не смог расплатиться уже никогда. Чтоб к тем же "микрофинансовым учреждениям" обратился, лишь бы ещё хоть год в своей конуре пожить. Ведь должников с прошлого года массово уже выселяют.

И как доказывать теперь будем, что правосеки (запрещены в РФ, ути-пути) хуже Пути?

"В интересах личной безопасности военнослужащих войск Национальной гвардии и членов их семей не допускается распространение в публичных выступлениях, в средствах массовой информации сведений о местах дислокации или о передислокации органов управления, объединений, соединений, воинских частей и подразделений войск Национальной гвардии, а также обеспечивается конфиденциальность сведений о военнослужащих войск Национальной гвардии и членах их семей", – цитирует текст документа РИА Новости.

В число основных функций Нацгвардии войдут борьба с терроризмом и организованной преступностью, охрана опасных ядерных объектов, контроль над частной детективной и охранной деятельностью.

Стать нацгвардейцами смогут также призывники и казаки.

http://www.vestikavkaza.ru/news/ZHurnalisty-ne-smogut-rasskazyvat-o-dislokatsii-Natsgvardii.html

Казаки!!! Ну, я не беру терских казаков, которые есть просто ассимилированные чеченцы и аварцы. В хороших руках - золото, а не люди. Был бы Царь...

Но "казаки" в ельцинско-путинской Расее... Это ж не просто ряженые... Это ряженые под крышей тех же самых ВВ, на основе которых создают Нацгвардию. Туда ещё бывших рубопов не хватает, для полного Щастя. И кадыровцев. Впрочем, часть кадыровцев и так формально входила в состав ВВ...

"Борьба с оргпреступностью и охрана ядерных объектов". Великолепно! Конгениально, как говорится. Хоть стой, хоть падай! Ну почему я всё ещё в этой стране??? Боже, дай моим детям убраться отсюда живыми и невредимыми!

"Борьба с оргпреступностью" - это тот самый "рубоп". Вот, в былые времена, ФСБ для прослушки официально обращались на телефонный узел, оформляла документы. А у рубопов была своя аппаратура для прослушки. И они просто подключались внаглую, и всё. Никого не ставя в известность. А ещё внедряли своих оперов в банды. А опер под прикрытием - это... Это тот же самый бандит, только... Только "под прикрытием". В смысле, относительно безнаказанный. Хотя бюрократические интриги могут довести его до тюрьмы... Но для этого нужно иметь золотишко. Для откупа.

Кстати, все скупки золота, которые раньше были на каждом углу (помните, стоит жигуль, а на нём надпись, "Куплю золото"?), это они и есть, радимыи... Рубоповцы. Все нелегальные операции с золотом и валютой крышевали. И все мелкие "армянские" автосервисы. А с ними автоугоны.

Вот бороться с оргпреступностью иначе нельзя. Особенно, когда её много. Без глубокого внедрения оперов, без отстрелов отморозков и проч. Но заниматься этим должна очень особенная структура, с минимальными полномочиями, насколько это только возможно. Таких людей и близко нельзя подпускать к той же охране ядерных объектов.

Вот, неважно, кто этим будет заниматься, "рубоповцы", или "кадыровцы". Но те, кто этим занимается, люди прОклятые. Окаянные. С печатью на челе. Такие люди любому государству нужны, но они должны быть как можно дальше и от Власти, и от всяких опасных предметов. - Но только не в путинской Эрефии.

Известные кадры (касаемо психологии нацгвардейца). Важно, потому что именно это и продвигается путинистами в кач. "русскости":
https://www.youtube.com/watch?v=NAnuY52npTE

Т. е. с этого момента мы официально живём в "латинской америке". Бандиты в погонах станут охранять "жуликов и воров" от бедных. Миллионы людей в ближайшие пять лет окажутся на улице, без средств к существованию. Даже без учёта грядущих законодательных инициатив, только на основе уже отлаженных юридических механизмов, в русле уже запущенных процессов. От миллионов ограбленных и будут охранять. "Наш ответ на Панамский скандал".

А просто предупредить людей: "Полундра! В ваш микрорайон движется колонна наци-гвардейцев! Идут убивать!" - нельзя, т. к. это может поставить жизни драгоценных карателей под угрозу. Государственное преступление.

Это не "верхняя вольта с ракетами", что было немножечко правдой, но больше глупой шуткой. Т. к. у Верхней Вольты ракет быть не может в принципе. Потому она и "верхняя вольта", а не Швеция. Должны быть наука, промышленность, госаппарат. А для этого - образование, здравоохранение, борьба с безработицей, пенсии...

Но то, что возникло теперь - это "гаити с ракетами". В смысле, "Папаша Дювалье", "тонтонмакуты"... "Тонтонмакуты с ядерным оружием". Пусть не ракеты пока (?), а только реакторы и могильники. Этого для ядерного терроризма достаточно. - И это после признания личной ответственности Путина за ядерный терроризм в деле Литвиненко!

Национальная гвардия России вправе стрелять на поражение без предупреждения в ряде случаев. Об этом говорится в проекте закона о подразделении, который внес в Госдуму президент России Владимир Путин, сообщается на сайте парламента.
<...>


Нацгвардии хотят запретить использовать оружие и спецсредства против беременных женщ, инвалидов и детей за исключением случаев, когда те оказывают вооруженное сопротивление. Кроме того, бойцам нельзя будут стрелять в случае большого скопления людей, поскольку под огонь могут попасть случайные лица.

Новое подразделение также получит право использовать боевую технику для пресечения массовых беспорядков. Она может применяться по указанию командира, в этом случае необходимо уведомить прокурора. Боевую технику также можно использовать для «освобождения заложников, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков». В документе также указано, что содержание Нацгвардии не потребует дополнительного финансирования из бюджета страны.
https://news.rambler.ru/politics/33265815/

Вот так, в беременных и в массовые скопления нельзя, но если очень хочется назвать это "массовыми беспорядками", то можно. Понятно ведь, что в толпе могут быть и беременные, но "кого ебёт?". Для этого сперва должна была произойти полная дегуманизация страны. Которая вовсю шла 25 лет. И бандитизм начала 1990х, и расстрел Верховного Совета, и две Чеченские войны, и подавление общественных движений, организаций, кружков при Путине - всё вехи на этом пути.

Можно без предупреждения открывать огонь на поражение, применять бетеэры, беэмпе и танки... Для освобождения захваченных зданий. Вот, уселись подростки-лимоновцы в какой-то приёмной, не желая уходить. Всё. "Захвачено здание". Можно жечь их огнемётами. Улеглись обворованные нищие на площади, чего-то требуя. Попались! "Захвачен земельный участок". Можно давить людей танками.

И что, никто в стране и в мире не скажет: "Милосерднее сбросить на эту страну тысячу ядерных зарядов, чем смотреть на всё это!"?

Говорят, это Путин так укрепляет свой режим. Бросьте! Где тут "укрепление"? Если он и думает так, то это псевдорационализация. От таких мер власть крепче не становится. Или у Николая II не было казаков, жандармов, гвардейцев и просто верных ему генералов и военных частей? Не помогло это всё, не так делаются дела.

Но если очень хочется пустить пулемётную очередь в живот беременной бабе, то можно убедить себя, что это необходимо во имя великой или не очень Цели. Для величия России, спасения путинской власти, или награбленных миллионов. Кстати, наци-гвардия получает право задерживать по подозрению в хищении чужого имущества. Вот, прошёл чел мимо элитного посёлка, знать не зная, что там "элита", а его хвать - а вдруг на тебе куртка ворованная? А чо мобильник такой дорогой? Ты чо, депутат?

Т. е. Нацгвардия - это такой режим ЧП без объявления ЧП. С наиболее криминализированными структурами из МВД (собры, омоны). С наиболее коруппциогенными обязанностями (борьба с оргпреступностью, чопы, видимо, сюда прибавятся и коллекторы).

Что с неизбежностью открывает новый виток передела собственности. Вот, ввели аллигархи "мягкий пиночетизм" Путина - появились дела Гусинского, Березовского и Ходорковского (и множество дел помельче). Пошёл вал рейдерских операций. Введение более жёсткой формы пиночетизма неизбежно приведёт к новому валу рейдерства. Все военные диктатуры - диктатуры коррумпированных военных. Олигархи в таких диктатурах - генералы. Даже в Иране олигархи - аятоллы и... генералы Стражей исламской революции.

Только какое отношение к жёсткому пиночетизму имеет Путин? Как он рассчитывает удержаться при такой модели режима? Путин - это декоративная демократия, а значит, на 50%, на 30%, на 25% всё же демократия. Значит, какие-то крохи с барского стола народу таки бросают. Но диктатуру вводят как раз тогда, когда бросать не хотят, или нечего. На кого будет опираться диктатура? На креаклов? Не смешно. На бедноту? Так её сейчас и давят. При том, что бросить соломинку для выживания бедных гораздо дешевле, чем подкупать "средний класс".

Т. е. готовится именно диктатура с пулемётами, со стрельбой по толпам, с регулярными "благовещенсками" и всеобщими "кущёвками", просто для запугивания. Тут не бывший директор чекистского Дома Культуры нужен, тут боевой генерал, с руками по локоть в крови. Проснётся однажды страна, и узнает, что враги убили всенароднолюбимого, но его верные соратники за него отомстят. И ещё больше, ещё жёстче, и ещё дольше и бл-бля-бля.

Так и с Лениным было: Бончи и их родственник Свердлов начали, а Сталин докончил. А "за это" ещё больше убили простых людей.

Poll #2041632 Нелюдь

А Вас тянет вкусить человечины?

Да, это Тродыцыя
8(12.1%)
Нет, я жидомасон
58(87.9%)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author