asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Белые ниггеры

После выборов новой Газдумы мы оказались в новой стране. Только это ещё мало кто осознал. После разгрома МВД и создания Нацгвардии, предназначенной физически уничтожать недовольных социально-экономической политикой "правительства" (не в формально-юридическом, а в изначальном, широком смысле слова, т. е. вместе с президентурой, центробанком и прочими ОПГ)... После начала новой "холодной войны"  - с одновременным членством в гибельном для России ВТО!!!

При том, что интеграция в ВТО развивается, льготные периоды по многим группам товаров закончились или продолжают заканчиваться (последние переходные периоды заканчиваются в 2019м году). А новая "холодная война" (пускай, может быть, договорная) стала фактом после совершения эрефскими военными и наёмниками военных преступлений (не в первый раз, но теперь это уже официально признано Западом, на который продолжает ориентироваться та самая Власть, что развязывает с ним же "холодную войну").

Власть не желает рвать с Западом, а Запад - с Эрефией, но обе высокие стороны устраивает ситуация, когда экономические отношения развиваются в формате "барышня и хулиган". Или, вернее, в формате "Королева Английская и бешеный ирокез", с обменом золота на стекляные бусы. Причём на бусы набрасывается отнюдь не "барышня". Под прикрытием новой "холодной войны" (т. е. вычёркивания России из списков равноправных партнёров Запада, чьи интересы на общих основаниях защищены западными судами - ну хоть в какой-то степени защищены) "правительство" продолжает политику уничтожения остатков отечественной промышленности, науки, образования, медицины и далее везде.

10-15% россиян действительно проголосовали за ПЕДРо. 99% так или иначе смирились и с тем, как организованы "выборы-выборы", и с тем, что в Газдуме их юридически представляют преступники, фальсифицировавшие целиком избирательный процесс,  от стадии установления правил выдвижения и голосования (отмена графы "против всех" и минимальной явки, выгодная ПЕДРу нарезка избирательных округов, разгром независимых СМИ, убийства политиков и журналистов и те де) до стадии подсчёта голосов. В этой ситуации элитка абсолютно убеждена, что россияне - безропотный и безмозглый скот, с которым можно делать абсолютно всё, что угодно (другой вопрос - насколько это так, или требуются какие-л. особые оговорки).

Вот, что бы делала в этой ситуации Украина, не будь полувойна с нею "договорняком"? Конечно, она педалировала бы социальную тематику, вернулась бы к схеме оранжевой революции, когда украинские коммунисты де-факто поддерживали майдан (а позднее вошли в антикризисное правительство). И погнала бы эту тему на Эрефию. Война с "жуликами и ворами", а не с русскими и против русских. Вместо этого - признание первопричиной Второй Мировой "Пакт Молотова - Риббентропа". по которому западенцы вообще вошли в состав Украины. Самоубийственно? Да, но зато какой пас кремлёвским людоедам!

Факт в том, что любая оппозиция задавлена в зародыше. Навальнизм, без политической платформы и иных предъяв к режиму за исключением сугубо личных, не оппозиция. Единственный политический пункт навальнизма - вернуть Крым Украине, что никак не сочетаемо с лейтмотивом "честных выборов", ибо на честных выборах сторонники возврата Крыма не наберут и 5%. Как эти 5% могут что-то кому-то вернуть??

Факт в том, что единственная возможность формирования какой-то (не говорю хорошей) альтернативы отморозкам - апелляция к советскому наследию. Гнусному и полураздавленному, но всё ещё реальному. Вот, есть книжки, которые тогда издавались, какая-то цельная система взглядов. Можно брать это полено за основу и что-то там из него пытаться строгать. Хорошего ничего не получится, это 100%. Но можно выстругать нечто лучшее, чем то, что надвигается.

Политическая пассивность россиян уже привела к легитимизации вялотекущего уничтожения страны. Включая политику мягкого геноцида. Спрашивается, страна, в которой мы живём - это Россия (пусть в какой-то не очень удачной инкарнации), или концлагерь для бывших россиян? Конкретно, Крым вернулся в Россию? Или по ошибке забрёл в концлагерь, где она уничтожается?

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия не выражала официальной поддержки командиру отряда "Спарта" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Арсену Павлову, известному как Моторола.
http://www.bbc.com/russian/news-37690797

Никакие украинские боевики не могли бы столь вольготно чувствовать себя в Донбассе, убивая одного за другим инициаторов "русской весны". И не могли бы осуществлять такие регулярные операции без многочисленных провалов. На одно убийство было бы три групповых ареста диверсионных групп, с шумными судебными процессами. И уж во вском случае, последовали бы акции возмоздия. Ничего этого нет. И вывод следует один: ликвидацией лидеров "русской весны" занимается Кремль. Ведь это потенциальные защитники самих "дорогих россиян". Те, против кого создана Нацгвардия.

Те, кто думает, что главное благо — нынешняя «стабильность», не осознают, что это стабильная деградация. То есть, кто не хочет перемен, их точно получит — именно вследствие нынешней «стабильности».
http://yuriboldyrev.ru/news/conf0003/

С января ожидается сильное, в разы повышение налогов (вкл. налоги на земли и жильё в частной собственности физлиц), коммунальных платежей, при одновременном снижении з/п и массовом разорении мелкого бизнеса. Кроме того, изобретаются новые, невиданные нигде в мире поборы. На законодательном уровне принимаются меры по геноциду населения.

Российский министр труда Максим Топилин высказался за установку налога для официально неработающих граждан на уровне 20 тысяч рублей (320 долларов) в год.

"Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11 700 рублей. Если человек "в тени", за него взнос в фонд ОМС платит субъект РФ. В среднем в регионах - 8-9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала", - сказал Топилин журналистам.

http://www.bbc.com/russian/news-37726081

Мне когда-то, помню, какие-то люди в ЖЖ наперебой заявляли, что 1990е их многому научили, и что больше на дешёвые разводки их не купишь. Я только сокрушённо вздыхал. Кто так думает - уже созрел в кач. жертвы мошенников и палачей. История учит только тому, что она никогда никого ничему не учит. По кр. мере, в России. Даже уроки большевизма людей ничему ровным счётом не научили.

Порекомендовал я одному любителю Галковского последние посты мэтра про Маяковского. Удивительно, как явственно проступила в них эпоха 1917 - нач.1930х. И что ответил мне этот считающий себя интеллектуалом народник? "Галковский несправедлив к русским". Скажи уже прямо: "Галковский русофоб". И ведь в этом-то всё дело: случись придти к власти людям, именующим себя "националистами", за русофобию будут убивать не тех, кто ненавидит русских, а русских интелей, хоть на полголовы выше толпы.

В 1917м было то же самое. Люди чуть поумней среднего уровня объясняли остальным, что большевики - это очень и очень плохо. Это большая кровь, это дезорганизация хозяйства и всей жизни, это ослабление страны с перспективой ужасающих войн. Что отвечали добрые русские люди? "Большевики против капиталистов, а я не капиталист". С этими словами кронштадтские матросы тупо выжидали реакции большевиков на свой мятеж. А русские офицеры в Киеве покорно шли "регистрироваться" в местную ЧК, откуда живыми уже не возвращались (десятки тысяч за 2 или 3 дня. уже не помню). И в Крыму белые офицеры поверили обещаниям Фрунзе и остались на радость Землячке, которая делала из них "гидр капитализма", связывая кучками и бросая извиваться на дне Чёрного моря.

Так же реагируют дорогие россияне и теперь. Бесполезно было объяснять россиянам образца 1917го года, что большевики это только так говорят про капиталистов, что вот якобы они только против них, а сами всех подряд убивать будут, вкл. крестьян-середняков и нек. бедняков и даже рабочих. Да что там, своих большевиков тысячами расстреливать будут. Называя "буржуями", или "обуржуазившимися", или "продавшимися буржуям", "сочувствующими продавшимся", "членами семей сочувствующих" или как-н. ещё... Что отвечал "дорогой россиянин" тех лет? "Ты посмотри на эти мозолистые руки, какой я тебе капиталист? Да я ща тебя сам в распыл пущу!".

Так же точно мыслит и сегодняшний россиянин. "Хотят убивать "жыдов"? Но я же не еврей. Хотят убивать геев? Но я же не гей! Хотят убивать русофобов? Но я же не русофоб!!". Налогами хотят обложить безработных. "Но я же не безработный". А нет быть додуматься до трёх простых вещей.

1. Логика беспредела будет шириться и дойдёт до каждого. "Власть развращает". Аппетит, в т. ч. людоедский, приходит во время еды. Вот уже и аборты собираются запрещать, а значит, редкая семья сможет быть спокойна за безопасность своих женщин.

2. А ты докажи, что не капиталист, "жыд", "пидар" или русофоб. Вот подойдут, пальцем укажут и поволокут. Экстремист. Педофил. Висельник. И никто даже слова в твою защиту не скажет. Привыкнут, точнее, уже привыкли. Можно говорить об этих вещах в прошлом времени, хотя до пика беспредела сильно далеко. Может, пик этот плавно перейдёт в полное обезлюденье лет через 100, а до того будет становиться только хуже, хуже, и хуже. И уже в следующем году (или пятью годами позднее) тебя смогут вышвырнуть с работы, удушить поборами и изгнать из собственного жилья.

3. А что будут делать жертвы намеченного террора? Вы об их реакции подумали? Вот, есть у нас в стране примерно 20% безработных, б-во из которых и на учёт-то не ставят - там масса строгих ограничений, вкл. требование, чтобы работа была потеряна в теч. последних нескольких месяцев. Кто работу не может найти давно - уже не безработный. И вот 20% получат налог в 20000 ре (а у нас з/п кое-где 5-10 тыс ре в месяц). Это людям, находящимся на грани выживания, особенно, в депрессивных регионах. И хочешь, не хочешь, а придётся идти "на большую дорогу". Грабить и убивать. Со слезами на глазах, а делать неча.

А ты докажи, что ты не безработный. Начнут прессовать безработных - они пойдут массово фиктивно трудоустраиваться (кто пооборотистей). А потом менты начнут предъявлять работающим, что они работают фиктивно. Особенно, если работодатель "химичит" с бухгалтерским и налоговым учётом на предприятии. Придут, и будут допрашивать, кто чем здесь у вас занимается (и обоснована ли его з/п). Фантастика? Уже нет. У нас все антиутопии имеют свойство воплощаться буквально, причём за последний год проваливание под лёд пошло с особенной скоростью.

Вот, 10 лет назад даже бородатый анекдот про Минкультуры ("Алё, это прачечная?" - "Хуячечная! Министерство культуры, бля!") был всего лишь бородатым анекдотом. Не без смысла, конечно, но всего лишь анекдот. Но "вдруг,откуда ни возьмись, словно откуда-то сорвались" появились такие воплощения бородатых анекдотов, как Владимир Мединский.

Министр культуры России Владимир Мединский назвал "кончеными мразями" людей, которые пытаются оспорить правдивость некоторых эпизодов российской истории, связанных со Второй мировой войной. Такое мнение он высказал после того, как президент России Владимир Путин в компании Нурсултана Назарбаева посмотрел в Казахстане фильм "28 панфиловцев".

"Моё глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже, если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые", - цитирует министра агентство Интерфакс.

http://www.bbc.com/russian/news-37557282

Тут "всё прекрасно" - и "министр культуры", и "даже если", и кощунственность исторических дискуссий. Особую пикантность придаёт ситуации персона ультра-патриота. Напомню. Июнь сего года. Санкт-Петербург.

Министр культуры Владимир Мединский на церемонии установки мемориальной доски Карлу Густаву Маннергейму в Санкт-Петербурге отметил, что памятники героям Первой мировой войны, которые затем оказались по разные стороны баррикад, это попытка преодолеть трагический раскол в обществе.

"Тем вот, кто сейчас там кричит, я хочу напомнить от нас: не надо быть святее Папы Римского и не надо стараться быть большим патриотом и коммунистом, чем Иосиф Виссарионович Сталин, который лично защитил Маннергейма, обеспечил его избрание и сохранение за ним поста президента Финляндии и умел к поверженному, но достойному противнику, относиться с уважением", - сказал Мединский на церемонии установки мемориальной доски Маннергейму в Санкт-Петербурге.

http://tass.ru/pmef-2016/article/3370729

Интересно, "кто сейчас кричит" и хочет "быть святее Папы Римского", тоже "мрази конченые"? Раньше "не местом для дискуссий" была только Газдума. Но то были либеральные, ли-бе-раааль-ные времена. Теперь места для дискуссий не остаётся даже на кухне. Кто не согласен с какой-л. сказкой, освящённой Министерством культуры и др. центрами власти, тот негодяй и экстремист, законная добыча для охотников за человечиной.

На открытии памятника Ивану Грозному в Орле присутствовал духовник патриарха Кирилла схиархимандрит Илий. Об этом в фейсбуке рассказал протоиерей Всеволод Чаплин.

«Благодарение Богу! В Орле на Покров открыли памятник Иоанну IV Грозному. Его освятил местный священник, на церемонии был схиархимандрит Илий. В правой руке царя – большой православный крест, в левой — меч. И, даст Бог, это символ не прошлого, а будущего. Пусть крест и меч будут у нашего народа всегда в руках», — написал он.

«Славься, Грозный царь! Трепещите, враги Отечества! Трепещите, заговорщики и бунтовщики! Трепещи, «пятая колонна» в пиджаках и рясах! Трепещите, те, кто страшится креста и по ком плачет меч – меч правого властителя. Меч, по слову апостола, данный народу на добро, а делающим зло – на отмщение и наказание», — добавил Чаплин.

https://www.novayagazeta.ru/news/2016/10/15/125774-na-otkrytii-pamyatnika-groznomu-v-orle-prisutstvoval-duhovnik-patriarha-kirilla

Немудрено, что все "говорящие головы" и скрипучие перья впридачу частью спятили, а частью скурвились. Из тех, кто жив и не сбежал из дурдома. Единственный, кого я за последнее время слушал с истинным наслаждением, это Юрий Болдырев, хотя я во многом с ним не согласен.

Вот полугодовой давности (но ничуть не устаревшее) выступление Юрия Юрьевича:
https://www.youtube.com/watch?v=NDxeNvLBKDs
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author