asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Марс, бог войны -3

Написал неслабую простыню, но решил её сократить до самого главного. В принципе, достаточно ссылки на Би-Би-Си. Интервью со специалистом по аналитической философии (привет Авенариусу и Маху, а ткж их последователям - троцкистам, от которых произошло современное либертарианство, вкл. столь нелюбимые специалистом криптоидеологии), компьютерному моделированию человеческого мышления и финансовому ПО Дэвидом Голамбия:
http://www.bbc.com/russian/features-40538911

Разумеется, я не разделяю луддитский пафос товарисча Голамбии, но за вычетом оценочной части, рассуждения его имеют нек. смысл...

Интересно под этим углом смотреть на цирк с обвинениями Трампа в сотрудничестве с хакерами индейцев яномами, из верховьев реки Амазонки. Индейцам, как известно, карты в руки. Это они создали и контролируют Макрософт, Гугл, Фейсбук и Ютуб. Кто, как не они, яномами, может вмешиваться в ход американских выборов?

Кто, я вас спрашиваю?!?

Клинтонша, правда, публично грешила на Джеймса Коми, да на Фейсбук. А теперь Коми главный устроитель означенного цирка. К нему, стало быть, теперь никаких вопросов. Ну и к Фейсбуку (один из руководителей которого - давний бизнес-партнёр Илона Маска, Дональда Трампа и Кушнеров, а по совместительству - крупнейший аутсорсер ЦРУ по тем программам, о которых поведал миру г-н Сноуден).

Разве такие люди могли??? Нет и нет, это всё ужасные, ужасные индейцы. Вы посмотрите, как грозно они скачут вокруг костра! Вы посмотрите, как яростно взмахивают своими томагавками. Не смотрите на Коми, смотрите только на индейцев. И на их костры. Снова на индейцев. На костры. На костры, я сказал, смотреть!

И слушайте бубны. Забудьте обо всём и слушайте, слушайте бубны.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author