asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Почему медлит Трамп

Генерал Макмастер уже заявил, что нет никаких сомнений в том, что Россия вмешивалась в процесс президентских выборов в США в 2016 году. И тем не менее, Дональд Трамп еще ни разу не сказал ни одного плохого слова о Владимире Путине.

Подобные разногласия затрудняют формулирование политики по отношению к России.

Проблема состоит в том, что осталось лишь два возможных выбора: между навязчивым желанием Трампа заключить полноценное стратегическое соглашение с Путиным, с одной стороны, и все более твердым убеждением конгресса США в том, что попытка манипулировать политическими процессами в США должна быть встречена возрастающими карательными мерами.

Так как планы президента остаются лишь его личной мечтой, то, скорее всего, США пойдут по пути ужесточения санкций.

Это может привести к очередной гонке ядерных вооружений, не говоря о возможном случайном военном столкновении в одной из горячих точек мира.

http://www.bbc.com/russian/features-43164873

Путин бесконечно дискредитирован. На нём сфокусирована вся многолетняя антиэрефская пропаганда. Если эрефским презиком станет кто-то другой, то под каким предлогом отбирать многотриллионные зарубежные активы гусюдарьссьвы и аллигархов? Под каким предлогом показательно Эрефию экзекутировать? Поэтому до выборов американцы не станут совершать резких движений, чтобы не вспугнть лоха. Чтобы всё у "русского гитлера" прошло гладко. Чтобы остался в Кремле. Чтобы повод был.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author