asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Смерть

Задним числом (в книгах по истории) мы не узнаем "предвоенные 2008-2018"

Вообще говоря, "конспирология" получается при наложении существующей трактовки прошлых событий на современные им трактовки или на существующие трактовки современных событий ожидаемых будущих трактовок. Так что, заглянем-ка в будущее.

Последние дни, такое впечатление что, близко. Каждый день жуткие новости. Жуткие не беспределом или кровью (это потом, потом), а демонстративным каким-то безумием (смысл которого, в т. ч. - активизация всех сумасшедших, к которым скрытно апеллируют творцы безумия). Ну, например:

Во Франции прокуратура открыла расследование в отношении близкого соратника президента Александра Беналля. Он надел полицейский шлем и избил манифестанта на первомайской демонстрации.

Александр Беналля - ассистент руководителя президентской администрации. Он попал на видео, когда во время первомайских протестов сначала набросился на участвовавшую в демонстрации женщину и увел ее из толпы, а затем атаковал мужчину. Инцидент снял один из активистов. Беналля удалился с места происшествия, когда заметил, что его снимают. Его узнали журналисты газеты Le Monde.

https://www.bbc.com/russian/news-44886059

Макрон и Беналля в мае 2017 года
Беналля - справа, Макрон слева.

Не последний чин из администрации французского презика переодевается ментом, как те пуссириотки (и пуссириоты) и избивает первомайских демонстрантов. При презике-социалисте (Макрон вышел из Соцпартии и основал собственное левое движение, поскольку рейтинг лидера партии и прежнего презика Олланда упал до критических величин). По совместительству, геронтофиле (женатом на совратившей его педофилке). К тому же, виновник скандала нелегальный мигрант и один из тех, кто сбивает французов машинами:

В 2012 году он устроился работать водителем министра промышленности Арно Монтебура. Экс-министр рассказал Le Monde, что Беналля был уволен за ненадлежащее поведение после того, как стал виновником аварии и попытался уехать с места происшествия. Монтебур в этот момент находился в машине.
Ibid.

И такому прощелыге доверяют обеспечение безопасности главы великой (ядерной, между проч.) державы??? А если он захватит его, при поддержке эвакуированного Меркель в 2015м году ИГИЛа? В РФ, хотя бы, Золотов, или Сурков не переодеваются и не играют в ролевые игры. И за избиением участников легальных первомайских шествий не замечены. А вот ещё:

Судья Энтони Манн постановил, что Би-би-си нарушила закон, лишь упомянув в своих репортажах имя сэра Клиффа.

В результате возникают вопросы о том, что именно могут сообщать журналисты, и какую информацию может получать широкая публика.

Это решение суда не предвещает ничего хорошего, считает газета. Идея, что журналисты не могут сообщать о действиях полиции, абсолютно неприемлема.

Если репортеры не смогут сообщать о том, что происходит, никто не сможет узнать о возможных ошибках полицейских, например.

https://www.bbc.com/russian/features-44882221

Нельзя упоминать о факте уголовного дела против конкретной персоны!! Зато о недоказанном (хоть и высоковероятном) участии кремлядей в отравлении Скрипалей можно месяцами трындеть.

Daily Mail пишет, что полностью сочувствует сэру Клиффу Ричарду в связи с тем, как ужасно обошлись с ним журналисты Би-би-си, которые, как пишет газета, "продемонстрировали свое полное презрение к принципу презумпции невиновности, как если бы они работали на государственную телекомпанию в сталинском Советском Союзе".
Ibid.

- А ведь общественная опасность при нарушении презумпции невиновности цельной ядерной державы выше. Цена вопроса - сползание в Третью Мировую войну. А может, в этом всё дело. Просто в Великобритании негласно введено военное положение, с военной цензурой...

В серии блистательных ютубов Галковского (особо хороши 2,5 первых про астрономию и 2 первых про политику - стильно, иронично, постмодернично, круче Венечки Ерофеева), он говорит где-то, что дело Скрипалей - это способ Великобритании дистанцироваться от Эрефии после передачи ей вундервафель. Думаю, что всё ещё проще и мрачней. Вундервафли не передавались. "Ядерные ракеты", способные месяцами петлять в воздухе и прилетать с самых неожиданных направлений... - это способ объяснить американскому народу, почему "русские" ракеты прилетают (на пике конфликта США с Евросоюзом) со стороны Франции, Великобритании, Австралии и Канады. "Русские сами во всём признались".

Зато пытающегося остановить непоправимое Трампа подвергают беспрецедентной травле:

Через несколько дней после инцидента с Нильсен прокурора штата Флорида Пэм Бонди, давнюю соратницу Трампа, прогнали из театра левые активисты, наседавшие на нее с вопросами о ее поддержке политики администрации в области иммиграции и здравоохранения.

Тем же вечером в городке Лексингтон на западе штата Вирджиния владелица ресторана органической еды Red Hen Стефани Уилкинсон сказала пресс-секретарю Белого дома Саре Хакаби Сандерс, чтобы та поискала себе другое место для ужина. И Сандерс, одна из самых заметных членов администрации Трампа, подчинилась.
<...>

Один из официантов написал об инциденте в "Фейсбуке", и Сандерс, отвечая на вопросы СМИ, подтвердила - и осудила - случившееся с ней. На ресторан тут же обрушились волны симпатии и угроз, и Сандерс, судя по всему, отныне будет находиться под охраной Секретной службы США.

Представительница демократов в конгрессе Максин Уотерс, выступая на митинге, одобрила стычки в ресторанах и призвала продолжать акции протеста.

"Американцы уже достаточно долго терпят этого президента, - сказала она. - Если вы встретите кого-то из его администрации в ресторане, в магазине, на заправке, выходите оттуда, собирайте толпу и выражайте им свое несогласие!"

В понедельник к перепалке присоединился и сам Трамп, написав твит об этом инциденте и усомнившись в чистоте в ресторане. Он также написал нечто похожее на завуалированное предупреждение для Уотерс, добавив, что она - "человек с невероятно низким коэффициентом интеллекта".

"Она только что призвала наносить вред сторонникам, и довольно многочисленным, движения "Вернем Америке ее величие" ("Make America Great Again"), - написал он. - Будь осторожнее со своими желаниями, Макс!"

https://www.bbc.com/russian/features-44674514


Неосторожная Макс с крайне низким уровнем интеллекта - сторонница
возрождения судов Линча с внешностью ведьмы из хорора про вуду.


Не секрет, что ахиллесова пята США - это расовый вопрос - и, в первую оч., негритянский вопрос. А "пятой колонной" Европы в США (скажем мягче: близкими партнёрами европейской - британской, в особенности, - элиты в межд. политике, в разведке и в бизнесе, нередко связанными сетью династических браков) являются Уолл-Стрит и его карманная партия - демократы. Конфликт США с Европой обострился с началом "мирового кризиса", в 2006-2008 гг. И тут презиком США становится темнокожий англосакс Барак Обама (смолоду внедрённый в афроамериканскую среду, к которой он никаким боком - он потомок не рабов, а работорговцев). Что, безусловно, мобилизовало негров в поддержку Демпартии и надолго укрепило её связь с многодетными вэлферщицами из гетто). А темнокожая сенатор от Калифорнии уже прямо призывает поставить страну на грань гражданской войны...

Но не только в США мобилизуют на джихад американских негров. Любитель свастичек Принц Гарри вдруг воспылал страстью к афроамериканской актрисе и даже сделал её своей супругой... и не то прынцессой, не то гырцогиней:

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл пригласили на свою свадьб, в угодья Виндзорского замка, более тысячи обыкновенных британцев.

В числе приглашенных сотрудники различных благотворительных организаций, школьники, люди, работающие при королевском дворе, а также жители Виндзора - города в графстве Беркшир, где находится Виндзорский замок.

Всего на свадьбу, которая состоится 19 мая, приглашено 2640 человек. Как заявила пресс-служба Кенсингтонского дворца, все приглашенные смогут наблюдать прибытие новобрачных и их последующий отъезд.

https://www.bbc.com/russian/other-news-43262904

https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/07/5a2a5d37db829-615x394.jpg
Новый контракт талантливой актрисы.

Но... куй железо, пока горячо. Лучшие друзья Америки спешно проводят ребрендинг:

Победительницей британского конкурса "Мисс Вселенная" впервые стала чернокожая девушка. В этом году она представит страну в международном финале конкурса.
<...>

"Я готовилась к этому конкурсу как обычная девушка, - говорит она. - Но теперь вдруг осознала, что я его, оказывается, не просто выиграла, я стала его чернокожей победительницей".
<...>

"Шумиха вокруг моего успеха - лучшее свидетельство его важности, - считает Ди-Энн. - Если я своим примером вдохновлю юную чернокожую девушку, азиатскую девушку, девушку любой другой этнической группы в Великобритании, я могу считать, что сделала свое дело!"

https://www.bbc.com/russian/features-44870527

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/17D50/production/_102561679_3.jpg
Бывшая офицер королевского спецназа легкоатлетка Ди-Энн уже выразила намерение
заняться политикой, а именно защитой прав женщин, негров и небелых этнич. групп
во всём мире.


Студенты университета Манчестера стерли со стены здания учебного заведения стихотворение Редьярда Киплинга "Если", обвинив поэта в расизме.

Произведение нобелевского лауреата по литературе заменили на стихотворение "Я поднимаюсь" американской поэтессы и гражданской активистки Майи Энджелоу.

Представитель студенческого совета Сара Хан высказалась в "Фейсбуке".

"Мы считаем, что Киплинг являет собой все прямо противоположное свободе, освобождению и правам человека. Всему тому, за что мы выступаем как студенческий совет", - считает активистка.

При этом к самому стихотворению "Если" у студентов претензий нет.

https://www.bbc.com/russian/news-44890334

Похожее изображение
"Пифия" Майя Энджелоу, стихами которой заменили шедевр Киплинга.

Естественно, американцы отвечают симметрично, апеллируя к еврейской диаспоре во всём мире - и в Европе в особенности:

Сегодня Рута Ванагайте считает, что в 1941-м году уничтожение евреев было частью литовской политики."Этническая Литва без евреев, без русских, без поляков была мечтой моей страны в эти годы, - рассказывает Ванагайте. - Сначала идея была выгнать евреев, а потом понемножку, понемножку… их выгнали глубоко под землю".

Она ссылается на недавний опрос, который показал, что 23% респондентов не хотели бы иметь своими соседями евреев.
<...>

Би-би-си: Чем современные литовцы отличаются от литовцев того времени?

Рута Ванагайте: Не знаю. Я знаю, что в батальонах были ребята, которые любили свою родину. Были и садисты. Но что меня удивило - на допросах каждый находит оправдание, почему он это сделал. Никто не чувствует себя виновным.

Би-би-си: Как вы сами относитесь к этим ребятам [бойцам литовских батальонов]? С одной стороны, они воевали за независимость, ради своих потомков - ради вас.

Р.В.: Никакой другой стороны нет. Они воевали, чтобы у Литвы было свое государство. Без евреев. Это всё для родины.

Би-би-си: Они воевали за свободу?

Р.В.: За свободу этнической Литвы. Для литовцев.

Би-би-си: Так кто они для вас?

Р.В.: Если убили хоть одного человека, то они для меня преступники.

Би-би-си: Можно ли сказать, что литовцы не хотят признавать Холокост?

Р.В.: Все страны, которые могут свалить на Германию, сваливают до сих пор - особенно страны Восточной Европы, постсоветские страны. Мы же такие жертвы, 50 лет были под Советским Союзом. Нам рано еще думать о себе как о нации, в истории которой было всякое.

https://www.bbc.com/russian/features-44863218

А Израиль, чьей столицей США признали Иерусалим, вдруг провозгласил себя государством одной нации (вне всякого сомнения, по согласованию с США):

Кнессет, парламент Израиля, принял закон, согласно которому Израиль отныне является еврейским государством.

В рамках закона, среди прочего, понижается статус арабского языка, до сих пор бывшего одним из официальных языков страны.

В законе также говорится, что Иерусалим - единая и неделимая столица Израиля.

Арабские депутаты кнессета осудили этот закон, но премьер-министр Биньямин Нетаньяху назвал его принятие поворотным моментом.

https://www.bbc.com/russian/news-44882230

А в это время пятая ко... пардон, стратегические партнёры Европы в США множат провокации, с целью втравить США в войну с Россией (им помогают английские и немецкие шпионы в Эрефии, успешно наряженные "русскими национал-патриотами"):

Депутат Калининградской областной думы Соломон Гинзбург сказал Би-би-си, что Зимина была аспиранткой БФУ имени Канта. Гинзбург вспомнил Зимину как очень активную женщину, "производившую впечатление человека далекого от того, чтобы как-либо продавать родину".

"Возможно, ее задержание - симметричный ответ на задержание в США Марии Бутиной, - предполагает Гинзбург. - Кажется, они одногодки, и как та, так и другая, к разведке не имеют никакого отношения".

https://www.bbc.com/russian/news-44888864
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author