asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Тайны мадридского двора

Будут резать, будут бить

Разоблачения голливудских насильников (и т. о. всей системы сексуального опускания кадров для ответственных должностей) встретилии отпор. Не удивительно. Т. б. что косвенно это задевает и сходные практики педофильских криптосетей. А это уже верхушка силовых структур, религиозных организаций, этномафий и политич. партий, в особеенности, правого толка (натравливающих массы на этномафии через крышуемых экстремистов, чтобы использовать изолированные и озлобленные этномафии против тех же самых масс).

Статья о домогательствах к Беннету в конце августа появилась в The New York Times. 22-летний актер рассказал газете, что в 2013 году, когда ему было чуть больше 17 лет, Ардженто совратила его в гостиничном номере в Калифорнии. Самой актрисе тогда было 37 лет. По законам штата, возраст согласия - 18 лет.

Беннет и Ардженто знакомы еще с 2003 года, когда актер сыграл ее сына в драме "Цыпочки". СМИ неоднократно писали об их почти родственных отношениях.

По данным NYT, после того, как Ардженто разоблачила Вайнштейна, Беннет решил обратиться к ней с иском. В итоге представители актрисы договорились о досудебном урегулировании. По его условиям актер должен был получить 380 тысяч долларов.

https://www.bbc.com/russian/features-45289361

Ванесса Маркес - американская актриса, известная ролью медсестры Венди Голдман в сериале "Скорая помощь", была смертельно ранена полицейскими в собственном доме в Южной Пасадене, Калифорния. Полицейские открыли огонь после того, как 49-летняя Маркес направила на них пистолет, впоследствии оказавшийся пневматической копией.
<...>

В прошлом году Ванесса Маркес попала на страницы таблоидов, обвинив своего партнера по сериалу "Скорая помощь" Джорджа Клуни в том, что он добился, чтобы ее лишили роли, после того как она выступила с разоблачениями проявлений сексизма и расизма на съемочной площадке сериала.

"Клуни был одним из тех, кто добился, чтобы мое имя внесли в черный список, когда я рассказала о домогательствах во время съемок "Скорой помощи". Те женщины, которые отказываются играть в эти игры, расплачиваются карьерой. Так случилось со мной", - написала Ванесса Маркес у себя в "Твиттере".

https://www.bbc.com/russian/news-45381717

Короче, когда смОтрите честные фильмы, такие, как атмосферный "Банды Нью-Йорка" или по-полицейски туповатый "JFK", не забывайте, что это не только о прошлом. Это больше о настоящем.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author